Тема: Водитель Тойоты Прадо стрельнул в "охранника шлагбаума" на 13-ой Фонтана.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 83
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для spam-m
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    OMG! *рукалицо"! Это тебе 36 лет?! Боже, боже! Не обижайся, но как-то как-бы это сказать... детские страшилки из гламурных журналов, что-ли.
    А как то более обосновано высказывать свое несогласие с моим мнением умеешь?
    Пока это все трололо…
    Кстати, если взялся цитировать то что я высказал - будь так любезен, приводи цитату полностью, а не выхватывай куски.
    А если уж вырвал часть - обозначь это.
    Последний раз редактировалось spam-m; 20.09.2012 в 20:21.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    А как то более обосновано высказывать свое несогласие с моим мнением умеешь?
    ага, МАТОМММММММММ, МАТОМММММММ или как там Рамштайн рычит

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ага, МАТОМММММММММ, МАТОМММММММ или как там Рамштайн рычит
    Да забыл уже. Я Rammstein уже лет семь как не слушаю. С тех пор как они перестали быть на своем пике популярности. Давно надоели. И помоему не только мне.

А вот по теме. 100% Согласен с "гоблином".
    Последний раз редактировалось spam-m; 20.09.2012 в 20:37.

4. Вверх #64
    User banned
    Если есть дизайнер и хочет внести добрый вклад - напишите пожалуйста мне в ЛС.
    Надо вручить Одесситу грамоту за героическую самооборону от парковочной мафии.

Ещё очень нужно знать как можно связаться с этим человеком и пожать руку. Кто может помочь - чиркните пожалуйста!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для дема
    как всегда: рыба начинает гнить с головы, но чистить ее почему-то начинают с хвоста...
    кто-то купил-продал бизнес, а отдувается парковщик.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если есть дизайнер и хочет внести добрый вклад - напишите пожалуйста мне в ЛС.
    Надо вручить Одесситу грамоту за героическую самооборону от парковочной мафии.

Ещё очень нужно знать как можно связаться с этим человеком и пожать руку. Кто может помочь - чиркните пожалуйста!
    Я дизайнер с художественным образованием и опытом работы мог бы сверстать красивую грамоту - но делать этого не буду, так как считаю это предложение абсурдом!
    Не с парковщиками воевать нужно (хоть и понятно все возмущение автомобилистов, сам был автовладельцем)
    и неадекватов награждать - а объединится и предъявлять власти обосновано и законно свой протест. Я так думаю.

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Какие все умные и смелые, нашли кого приветствовать, стрелка великого, смотрите чтоб ему подобные стрелки не пальнули в вас и ваших детей. Сегодня он в парковщика стрельнул, в другой раз где-то еще, опыт имеет .
    Последний раз редактировалось wishmaster2008; 20.09.2012 в 21:17.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    как всегда: рыба начинает гнить с головы, но чистить ее почему-то начинают с хвоста...
    кто-то купил-продал бизнес, а отдувается парковщик.
    Мне этот парковщик этого лошкаря напоминает

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    а он просто не хотел платить за парковку((((
    И правильно сделал. Какая парковка??? Зачем глупости говорить?? С какой радости жители города за подъезд к морю должны платить неизвестно кому деньги?? Почему в любой стране люди имеют возможность подъехать к реке, к морю...где это видано, чтобы с них брали деньги, за подъезд к местам отдыха, да и кто бы их дал?? Вот в морду бы дали тем, кто вымагает,-уж точно...Дай Бог ему здоровья, и мне абсолютно все равно, на "Прадо" он или на "Запорожце"...Были бы в городе нормальные мужики, давно бы разнесли эти шлагбаумы, а не платили бы уголовникам на каждом шагу..

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Мне этот парковщик этого лошкаря напоминает]
    тот, что посередине - это мы с вами ( терпим,недоумеваем). справа - СМИ (разводят, показывают часть правды). слева - власть ( при каждом удобном случае...).
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    тот, что посередине - это мы с вами ( терпим,недоумеваем). справа - СМИ (разводят, показывают часть правды). слева - власть ( при каждом удобном случае...).
    Согласна и на такой расклад , но в 1й раз когда я увидела, подумала, что его учат ридной мове , правильно выговаривать " кровосиси"

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    И правильно сделал. Какая парковка??? Зачем глупости говорить?? С какой радости жители города за подъезд к морю должны платить неизвестно кому деньги?? Почему в любой стране люди имеют возможность подъехать к реке, к морю...где это видано, чтобы с них брали деньги, за подъезд к местам отдыха, да и кто бы их дал?? Вот в морду бы дали тем, кто вымагает,-уж точно...Дай Бог ему здоровья, и мне абсолютно все равно, на "Прадо" он или на "Запорожце"...Были бы в городе нормальные мужики, давно бы разнесли эти шлагбаумы, а не платили бы уголовникам на каждом шагу..
    Приятно читать разумную женщину на просторах форума. К сожалению до многих мужчин не доходит, что незаконные шлагбаумы - это поток грязных денег. Чиновники и крышующие менты строят домики на тринадцатой, а криминал получает свои оборотные деньги. На развитие так сказать.

Мужик защищал своё право в своём родном городе беспрепятственно перемещаться. Член ОПГ пытался помешать этому, вымогал деньги. - за что и поплатился.
    "Охранника" под суд, самооборону наградить грамотой.

13. Вверх #73
    ........Вот в морду бы дали тем, кто вымагает,-уж точно...Дай Бог ему здоровья, и мне абсолютно все равно, на "Прадо" он или на "Запорожце"...Были бы в городе нормальные мужики, давно бы разнесли эти шлагбаумы, а не платили бы уголовникам на каждом шагу..
    Antocha, ov!_promo Вы не забудете еще избить охранников на кладбищах. А лучше расстреляйте их, они то-же за проезд на территорию деньги берут.
    Только не удивляйтесь потом, что через 10, нет через пять минут там станет другой охранник а вы будете “расчухиватся” с менами и “потерпевшим” за хулиганство, а в случае увечья - пойдете по криминальной статье. Вот я посмотрю на вас тогда Antocha, если с вашего снимут прилично денег помурыжев в участке – будете вы рады или нет.
    Повторяю – с властями нужно разбирается, а не сводить все к бытовухе в которой вы не выиграете.

14. Вверх #74

Мужик защищал своё право в своём родном городе беспрепятственно перемещаться. Член ОПГ пытался помешать этому, вымогал деньги. - за что и поплатился.
    "Охранника" под суд, самооборону наградить грамотой.
    Я в середине апреля поехала в Аркадию..В машине на заднем сиденье маленький ребенок... А там уже шлагбаум..говорю охранику, что, у нас курортный сезон уже в апреле начинается, давай старшего...Прискакало...перепуганное от рождения НЕЧТО...говорю, документы тащи..какого горсовета, какое решение...я изучать буду..Приносит ОНО мне папку толстую, на укр языке от 1998-или 1996 года...не помню...Так вот, пока я с ним беседовала за мной уже выстроилась очередь желающих оплатить проезд... Гудели, возмущались...я их задерживала...я жадная...И в основном за рулем-мужчины!!!! Так о чем говорить???Если бараны платят( если бы еще городу, то ладно)...так чего с них деньги не брать??? Я теперь бросаю машину где-то поближе...и иду с ребенком пешком...Не буду я им деньги платить и ВСЕ!!! Пусть лохи им оплачивают безбедную жизнь...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь буд-то при разборке с властями выиграешь.
    Один - нет. Выше я предлагал объединится в протесте против парковок.

16. Вверх #76
    Antocha, ov!_promo Вы не забудете еще избить охранников на кладбищах. А лучше расстреляйте их, они то-же за проезд на территорию деньги берут.
    Только не удивляйтесь потом, что через 10, нет через пять минут там станет другой охранник а вы будете “расчухиватся” с менами и “потерпевшим” за хулиганство, а в случае увечья - пойдете по криминальной статье. Вот я посмотрю на вас тогда Antocha, если с вашего снимут прилично денег помурыжев в участке – будете вы рады или нет.
    Повторяю – с властями нужно разбирается, а не сводить все к бытовухе в которой вы не выиграете.
    1. Платный въезд на кладбища только у нас. В Киев-нет. У подруги на 2-ом христианском кладбище с могил крадут ограждения постоянно...чего там охранник делает-неизвестно...
    2-а- никто не говорит, что бороться с криминалом просто...можно найти миллион причин, что это опасно...ненужно..а зачем?...
    3-Может Вы знаете, как разбираться с властями??? Извините, Вы случайно не наш неподкупный суд имеете в виду??? Или жалобу в лигу защиты прав потребителей?Или в центральную прачечную?
    4.ЛЮДИ должны отстаивать СВОИ права...никто за них это не сделает.

17. Вверх #77
    User banned
    Напомнить хронику цивилизованного отстаивания прав граждан на беспрепятственный проезд через незаконные шлагбаумы? Создана серьёзная ОПГ, которой плевать на твои бумажки и репортажи в СМИ. Вот с чем с тобой соглашусь - желательно стрелять в управленцев и организаторов. Но они не бегают перед твои носом. Вот это да, жаль ((

18. Вверх #78
    Напомнить хронику цивилизованного отстаивания прав граждан на беспрепятственный проезд через незаконные шлагбаумы? Создана серьёзная ОПГ, которой плевать на твои бумажки и репортажи в СМИ. Вот с чем с тобой соглашусь - желательно стрелять в управленцев и организаторов. Но они не бегают перед твои носом. Вот это да, жаль ((
    И шо делать если дураки не кончаются? Отстреливать их?

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    И шо делать если дураки не кончаются? Отстреливать их?
    А интересно ,все таки ;что быстрее закончится- дураки или патроны?

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от *Лунтик* Посмотреть сообщение
    А приведи пример удачных протестов (которые отменили надолго какой-то вид повинностей) за последние 20-ть лет в украине.
    Следуя твоей логике, кто то должен начать отстрел и мордобой принеся себя в жертву беспределу парковщиков. И только тогда власть обратит внимание на нарушения. Или - о! невероятное, мафия парковщиков испугается и разбежится)))
    Что ж, начинай с себя. Флаг тебе в руки.
    Посмотрю чего вы добьетесь. Как минимум еще одного флейма на форуме для потехи ментов. Хотя может партизанить начнете)))
    Больше мне тема не интересна.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя