| 
 | ||
Последний раз редактировалось spam-m; 20.09.2012 в 20:21.

Если есть дизайнер и хочет внести добрый вклад - напишите пожалуйста мне в ЛС.
Надо вручить Одесситу грамоту за героическую самооборону от парковочной мафии.
Ещё очень нужно знать как можно связаться с этим человеком и пожать руку. Кто может помочь - чиркните пожалуйста!
как всегда: рыба начинает гнить с головы, но чистить ее почему-то начинают с хвоста...
кто-то купил-продал бизнес, а отдувается парковщик.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Я дизайнер с художественным образованием и опытом работы мог бы сверстать красивую грамоту - но делать этого не буду, так как считаю это предложение абсурдом!
Не с парковщиками воевать нужно (хоть и понятно все возмущение автомобилистов, сам был автовладельцем)
и неадекватов награждать - а объединится и предъявлять власти обосновано и законно свой протест. Я так думаю.
Какие все умные и смелые, нашли кого приветствовать, стрелка великого, смотрите чтоб ему подобные стрелки не пальнули в вас и ваших детей. Сегодня он в парковщика стрельнул, в другой раз где-то еще, опыт имеет .
Последний раз редактировалось wishmaster2008; 20.09.2012 в 21:17.
И правильно сделал. Какая парковка??? Зачем глупости говорить?? С какой радости жители города за подъезд к морю должны платить неизвестно кому деньги?? Почему в любой стране люди имеют возможность подъехать к реке, к морю...где это видано, чтобы с них брали деньги, за подъезд к местам отдыха, да и кто бы их дал?? Вот в морду бы дали тем, кто вымагает,-уж точно...Дай Бог ему здоровья, и мне абсолютно все равно, на "Прадо" он или на "Запорожце"...Были бы в городе нормальные мужики, давно бы разнесли эти шлагбаумы, а не платили бы уголовникам на каждом шагу..

Приятно читать разумную женщину на просторах форума. К сожалению до многих мужчин не доходит, что незаконные шлагбаумы - это поток грязных денег. Чиновники и крышующие менты строят домики на тринадцатой, а криминал получает свои оборотные деньги. На развитие так сказать.
Мужик защищал своё право в своём родном городе беспрепятственно перемещаться. Член ОПГ пытался помешать этому, вымогал деньги. - за что и поплатился.
"Охранника" под суд, самооборону наградить грамотой.
Antocha, ov!_promo Вы не забудете еще избить охранников на кладбищах. А лучше расстреляйте их, они то-же за проезд на территорию деньги берут.........Вот в морду бы дали тем, кто вымагает,-уж точно...Дай Бог ему здоровья, и мне абсолютно все равно, на "Прадо" он или на "Запорожце"...Были бы в городе нормальные мужики, давно бы разнесли эти шлагбаумы, а не платили бы уголовникам на каждом шагу..
Только не удивляйтесь потом, что через 10, нет через пять минут там станет другой охранник а вы будете “расчухиватся” с менами и “потерпевшим” за хулиганство, а в случае увечья - пойдете по криминальной статье. Вот я посмотрю на вас тогда Antocha, если с вашего снимут прилично денег помурыжев в участке – будете вы рады или нет.
Повторяю – с властями нужно разбирается, а не сводить все к бытовухе в которой вы не выиграете.
Я в середине апреля поехала в Аркадию..В машине на заднем сиденье маленький ребенок... А там уже шлагбаум..говорю охранику, что, у нас курортный сезон уже в апреле начинается, давай старшего...Прискакало...перепуганное от рождения НЕЧТО...говорю, документы тащи..какого горсовета, какое решение...я изучать буду..Приносит ОНО мне папку толстую, на укр языке от 1998-или 1996 года...не помню...Так вот, пока я с ним беседовала за мной уже выстроилась очередь желающих оплатить проезд... Гудели, возмущались...я их задерживала...я жадная...И в основном за рулем-мужчины!!!! Так о чем говорить???Если бараны платят( если бы еще городу, то ладно)...так чего с них деньги не брать??? Я теперь бросаю машину где-то поближе...и иду с ребенком пешком...Не буду я им деньги платить и ВСЕ!!! Пусть лохи им оплачивают безбедную жизнь...
1. Платный въезд на кладбища только у нас. В Киев-нет. У подруги на 2-ом христианском кладбище с могил крадут ограждения постоянно...чего там охранник делает-неизвестно...
2-а- никто не говорит, что бороться с криминалом просто...можно найти миллион причин, что это опасно...ненужно..а зачем?...
3-Может Вы знаете, как разбираться с властями??? Извините, Вы случайно не наш неподкупный суд имеете в виду??? Или жалобу в лигу защиты прав потребителей?Или в центральную прачечную?
4.ЛЮДИ должны отстаивать СВОИ права...никто за них это не сделает.

Напомнить хронику цивилизованного отстаивания прав граждан на беспрепятственный проезд через незаконные шлагбаумы? Создана серьёзная ОПГ, которой плевать на твои бумажки и репортажи в СМИ. Вот с чем с тобой соглашусь - желательно стрелять в управленцев и организаторов. Но они не бегают перед твои носом. Вот это да, жаль ((
Следуя твоей логике, кто то должен начать отстрел и мордобой принеся себя в жертву беспределу парковщиков. И только тогда власть обратит внимание на нарушения. Или - о! невероятное, мафия парковщиков испугается и разбежится)))
Что ж, начинай с себя. Флаг тебе в руки.
Посмотрю чего вы добьетесь. Как минимум еще одного флейма на форуме для потехи ментов. Хотя может партизанить начнете)))
Больше мне тема не интересна.
Социальные закладки