Тема: Себорейный дерматит

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 115
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Добрый день всем. Хочу поделиться тем что мне помогло. Перечитав тему я обратилась в Гаевского за лосьеном Попова. Но они сказали что только по рецепту сейчас его делают. У меня СД на голове. Жуткие красные пятна и перхоть. Зуд буквально через 20-30 мин после мытья. Старалась мыть хотя бы через 3 дня, чтоб не сильно вымывать голову. Мыла обычным шампунем и сульсеной( паста+шампунь).
    Я стала дальше искать где ж можно приобрести лосьен. Оказалось что в 22 аптеке ( Фармация) на Белинского в рецептурном отделе изготавливают его без рецепта. Но как оказалось или я не внимательно читала,он только доя лица. У них есть отдельный шампунь против себорейного дерматита. Я его заказала. Цена 70 грн 200 мл. Сосиав дегеть и сера. Я и не ожидала что вонь несусветная. НО он с первого применения убрал зуд и красноту. И помыла я голову через 4 дня только без дискомфорта. Сегодня второе мытье и я очень рада состоянием кожи головы на лице. Желаю всем удачи и здоровья

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хочу поделиться тем что мне помогло. Перечитав тему я обратилась в Гаевского за лосьеном Попова. Но они сказали что только по рецепту сейчас его делают. У меня СД на голове. Жуткие красные пятна и перхоть. Зуд буквально через 20-30 мин после мытья. Старалась мыть хотя бы через 3 дня, чтоб не сильно вымывать голову. Мыла обычным шампунем и сульсеной( паста+шампунь).
    Я стала дальше искать где ж можно приобрести лосьен. Оказалось что в 22 аптеке ( Фармация) на Белинского в рецептурном отделе изготавливают его без рецепта. Но как оказалось или я не внимательно читала,он только доя лица. У них есть отдельный шампунь против себорейного дерматита. Я его заказала. Цена 70 грн 200 мл. Сосиав дегеть и сера. Я и не ожидала что вонь несусветная. НО он с первого применения убрал зуд и красноту. И помыла я голову через 4 дня только без дискомфорта. Сегодня второе мытье и я очень рада состоянием кожи головы на лице. Желаю всем удачи и здоровья
    А есть какое-то название у этого шампуня?

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    А есть какое-то название у этого шампуня?
    Нет. Он так и называется"против себлрейного дерматита"

4. Вверх #64
    Нет. Он так и называется"против себлрейного дерматита"
    Как у Вас успехи после более длительного применения?

5. Вверх #65
    Как у Вас успехи после более длительного применения?
    Все ок. у него срок годности месяц. Вначале помыла 2 раза и вот под конец для профилактики. Тьфу тьфу голова чистая. Но я и перешла на шампунь Кря Кря. Только бальзамом смягчаю волосы

6. Вверх #66
    Все ок. у него срок годности месяц. Вначале помыла 2 раза и вот под конец для профилактики. Тьфу тьфу голова чистая. Но я и перешла на шампунь Кря Кря. Только бальзамом смягчаю волосы
    То есть шампунь не для постоянного пользования, а для лечения. И Вы им 4 раза в общей сложности пользовались?
    А Кря-кря еще выпускают?) даже не знала)

7. Вверх #67
    То есть шампунь не для постоянного пользования, а для лечения. И Вы им 4 раза в общей сложности пользовались?
    А Кря-кря еще выпускают?) даже не знала)
    Он для лечения. Мне хватило 2 раз. Хотя сииуация была сложнаЯ.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Он для лечения. Мне хватило 2 раз. Хотя сииуация была сложнаЯ.
    Добрый день. Как у вас сейчас обстоят дела? Тема затихла.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как у вас сейчас обстоят дела? Тема затихла.
    Добрый день. Многие мне пишут в репку и я отвечаю, но не всегда
    у меня все слава богу ок. НО, как только мне стоит понервничать ,все сразу возобновляется, голова усеяна корочками и зуд. После большого промежутка времени, когда у меня ничего не было и снова появилось, я испугалась. Одного применения пасты сульсена 2% достаточно. Сразу же голова чистая. Я перестраховуюсь и на следующий раз тоже наношу пасту. Эффект держиться. Но я ж говорю, это до момента пока у меня не будет какого нибудь , даже малейшего стресса. Но так что б меня что то мучало ежедневно - конечно нет.

10. Вверх #70
    Добрый день. Многие мне пишут в репку и я отвечаю, но не всегда
    у меня все слава богу ок. НО, как только мне стоит понервничать ,все сразу возобновляется, голова усеяна корочками и зуд. После большого промежутка времени, когда у меня ничего не было и снова появилось, я испугалась. Одного применения пасты сульсена 2% достаточно. Сразу же голова чистая. Я перестраховуюсь и на следующий раз тоже наношу пасту. Эффект держиться. Но я ж говорю, это до момента пока у меня не будет какого нибудь , даже малейшего стресса. Но так что б меня что то мучало ежедневно - конечно нет.
    Спасибо за ответ) Я так понимаю, судя из перечитанного в теме, вы избавились от этой напасти одним только шампунем?

11. Вверх #71
    Спасибо за ответ) Я так понимаю, судя из перечитанного в теме, вы избавились от этой напасти одним только шампунем?
    Изначально- да

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    С головой проще договориться... Мне хорошо помогает шампунь сульсена, использую 2 раза в неделю вместо обычного и все хорошо. А вот с лицом сложнее...(

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    С головой проще договориться... Мне хорошо помогает шампунь сульсена, использую 2 раза в неделю вместо обычного и все хорошо. А вот с лицом сложнее...(
    а что вы делаете с лицом? Я вот начиталась, что уксус яблочный очень помогает..

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    а что вы делаете с лицом? Я вот начиталась, что уксус яблочный очень помогает..
    протереть воспаленное лицо уксусом это жесть конечно

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    протереть воспаленное лицо уксусом это жесть конечно
    сама не понимала, как это возможно. Но! Воспаление ушло на следующий день. Сейчас практически все ушло. Сын протирал лицо утром и вечером. Не чистым уксусом, 50/50 с водой.

16. Вверх #76
    Девочки, а что такого страшного в гармональных мазях, если их назначает доктор?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Девочки, а что такого страшного в гармональных мазях, если их назначает доктор?
    Если курсом, то ничего, хотя мне не помогло, я считаю, что они не лечат, а устраняют проявления. Нельзя длительно применять их, почитайте в интернете - много страшных историй о привыкании к гормональным мазям.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Если курсом, то ничего, хотя мне не помогло, я считаю, что они не лечат, а устраняют проявления. Нельзя длительно применять их, почитайте в интернете - много страшных историй о привыкании к гормональным мазям.
    уже начиталась((

19. Вверх #79
    Подскажите кто то использовал гиалуроновую кислоту при себ дерматите лица. У меня возникло видемо изза стресса, лечение приглушило, потом приглось понервничать и у меня в течении получаса появилась сыпь. Если такая связь значит диеты не помогут и лечить надо нервную систему ?тогда не к дерматологу а неврологу?

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Подскажите кто то использовал гиалуроновую кислоту при себ дерматите лица. У меня возникло видемо изза стресса, лечение приглушило, потом приглось понервничать и у меня в течении получаса появилась сыпь. Если такая связь значит диеты не помогут и лечить надо нервную систему ?тогда не к дерматологу а неврологу?
    Скорее с эндокринологу. Стресс в первую очередь влияет на выработку гормонов, а дальше поехали по цепочке...
    Я пробовала гиалуронку, немного снимает сухость в моменты ремиссии. В период обострений никакого эффекта.
    Диеты немного помогают, точнее нужно понять, какие продукты вызывают сильную реакцию. У меня это оказались манго и чеснок. Проще не есть, чем лечить последствия.
    Как скорую помощь в редких случаях использую элоком, помогает очень быстро и эффективно.
    Удивительный эффект дали витамины PHYTO для восстановления волос. Поддерживала волосы, в результате через месяц заметила, что практически полностью ушел дерматит, осталась только сухость и шелушение кожи(и это в зимний период, когда не знала чем еще спасаться). Что еще раз доказывает "внутреннюю" природу этой болезни.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права