девочкииии, а де повтор можно глянуть?
|
девочкииии, а де повтор можно глянуть?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
из статьи о шоуВложение 4902299Перед зрителями состоятельные и успешные леди предстанут и в далеко не самом презентабельном виде. Например, съемочной группе проекта "Богатые тоже плачут" удалось запечатлеть момент, когда Наталья Ветвицкая обматерила телеведущую Катю Осадчую. Камеры также засняли, как конь скинул Камалию, и чем это падение обернулось певице.
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Та нее. Она ж говорила, что не работает и безумно этому рада. У нее сеть лакшери магазинов в Днепре.
Как по мне, стерва высшей категории. Вот интересно, они вообще думают, что это шоу смотрят одноклассники их детей? Какое мнение у них складывается о маме их друга. Ей хорошо в роли любовницы... А по анонсу следующего выпуска, у нее 24-летний коханець. Очень мило. Очень по-светски и по-модному. А эти заигрывания с пакой и Саймоном?! Вообще, баба без тормозов и ценностей.
♥♥
девочки,я работала и жила в Депропетровске какое-то время. Так получилось, что частично сталкивалась с людьми этого круга. Она типичная Днепетровчанка. Я на нее смотрю и дежа вю ловлю. она настолько пронизана духом этого города и людей. я эти понты наизуть знаю. поэтому я смотрю на Ветвицкую очти как на родного человека))
единственное, что мне приятно в этом шоу, то что эти женщины очень гармонично смотрятся в комплете со своими мужьями. она очень друг другу подходят. не возникает ощущения диссонанса.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Давайте пофантазируем - от чего они будут плакать.
Камалия будет плакать от того, что сломала ноготь или от того, что шторы не того оттенка ине очень аляпистые.
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну, вот вы же видите разницу между девочками)) и я вижу. я объснить это словами не могу: манера говорить, манера себя вести безаппеляционно, понты для приезжих, типа я самая крутая и самая красивая...
вот Юлия Воронина мне тоже близка, голос, говор, манера держаться - ну, она одесситка...
ну, или я себе так внушила.))
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
я дружила с девочкой "Марусей" из Днепра, которая была не так богата, как эти дамы, но у нее тоже был собственный бизнес, несколько домов и квартир, а вот ее старшая сестра была примерно уровня Громовой с Саймоном. ( у ее мужа был в Лондоне банк)
вот типична ситуация для Маруси: она увидела какие-то брендовые очки солнцезащитные в журнале, очень их захотела. поехала в лакшери магазин, где эта коллекция была. (только в одном экзэмляре в городе). именно этих очков не было - их уже купили. Маруся вынула всем мозг, нашла каким-то образом через знакомых покупательницу и перекупила очки у нее. хотя покупательница, естесственно, тоже была "не сирота".
наглость, возведенная в привычку. понты, понты, понты в кубе.
Последний раз редактировалось Зося; 26.09.2012 в 11:54.
Как вы думаете, а Филипп пел за деньги или бесплатно целый вечер?
Ми переможемо цю російську наволоч.
видела передачу недавно, там про них сюжет был, Ирина Билык сказала: "мы всееее от Захурчика без ума"))))) это мы в Одессе не понимаем красоты пакистанских мужчин))
и читала в ViVa, что Громова продаёт свой замок (о чём очень жалеет), прекращает тут работу и эмигрирует семьёй за границу, говорит устала от Украины.
Социальные закладки