|
Тяжелая жизнь кошачья...
ладно уж, выдавим улыбочку для назойливого папарацци
![]()
наглая кошачья рожа ))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Кстати, морда явно предпочитает этой самой мордой лежать на подушке. Вот и сейчас устроился на очередной сон не где попало. Откуда такие барские замашки...
Свеженькое
хотя в основном он спит, когда я снимаю (хм...а не вредно столько спать?)
![]()
А растопырки то как растопыыырилЛёньчик сырочек в маселке. С дитём рядышком уснул, трогательное фото.
Супер).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Красота необыкновенная! Спасибо Вам большое !
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как радостно видеть холёного Лёнечки))))))))))
Устроила сегодня детям фотосессию для прабабушки, заодно и Лео попал в кадр
Приходила в гости наша соседка, как всегда голодная. Ест все, от чего Лео отказывается (парниша не хочет есть хорошее мяско, рыбу, творог-молоко, даже если мягкий корм немного полежал в тарелочке - уже есть не будет, рассыпавшийся на пол сухой корм тоже не подбирает. Откуда такие барские замашки?...)
Лео за этим внимательно и ревниво наблюдает со второго этажа "Это кого вы там вместо меня угощаете?!"
Когда я вернулась в дом, он ну ТАК ластился, лишь бы только его кормили![]()
Последний раз редактировалось Dazzling; 22.12.2012 в 19:15.
Сказочные фото. Спасибо. Очень красиво все получились и девочка маленькая в цветном сарафанчике так красиво смотряться с Ленечкой.
Не ахти какая фотография, но зато отлично отображает сущность
"Вот вы думаете, нам, царям, легко?..."
![]()
Да, тяжело БАРИНУ ))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фото просто обалдеть! Как спит-то! Одно загляденье! Красавец! Спасибо -))
Как прошло празднование НГ?)
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну шо вам сказать...(с)Леонид
Новый год прошел скучно.
Хозяйка притащила колючее дерево, откусил кусочек - не понравилось, больше не пробовал. (Ну разочек поигрался с шариком на нижней ветке, но сказали нельзя, я и не трогал)
Дали какие-то красные маленькие ягодки, провонявшиеся рыбой. Есть не стал, больно надо. Пришлось довольствоваться килограммом любимой сушки и десятью консервочками.
Остальное время проспал...а шо вы думаете - легко одному обойти столько кроватей, подушечек, окон, коленей. Иногда еще надо по-сиротски умоститься где-то на тряпочке в ванной, а когда приходит хозяйка- изображать ее воротник. Поэтому ночью только и остается сил два-три раза сбегать перекусить и в остальное время наконец-то спать без задних лап. Вот такая тяжелая работа
![]()
Да...Бедный Леня).
А по -серьезному, спасибо Вам огромное!!! Леня вытащил свой счастливый билет.
Friday навсегда)))..
Я не знаю, кому повезло больше... У меня просто по семейным обстоятельствам были достаточно ограничены рамки кошачьих качеств, я очень переживала, что кто-то из домашних будет против сильно шаловливого. Но сейчас Леушку любят все, даже самые строгиеОн именно такой, какой был нам нужен
Последний раз редактировалось Dazzling; 14.01.2013 в 22:03.
Я думаю, что повезло больше всего мне![]()
Найти замечательного кота и помочь ему встретить такую замечательную хозяйку
Я считаю , что это просто МЕГА везение!
Так-что - все счастливы, с чем всех и поздравляю!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки