Результаты опроса: Чи (тикалися Ви з м0вною дискрим1нацією?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, 0собисто був жертв0ю

18 33.96%
  • Так, але ди(кримінували інwих гр0мадян України

6 11.32%
  • Так, було дискрим1новано 1ноземців

1 1.89%
  • Н1

28 52.83%

Тема: Воинствующая украинофобия в действии

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 230
  1. Вверх #61
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от TEAC
    Так как вы узнали, что она по-русски понимает, прежде чем головой в борщ? Она с коллегами по-русски разговаривала или явно издевалась над вами?

В любом случае не верю про: заведующая столовой еще и извинилась перед нами.
    Неправдоподобно однако

Вас в Одессе официант будет 2 дня игнорировать и не замечать а вы его(ее) в горячий борщ? … Извинения тогда уже Вам не помогут…
    100% выдумала. А если не выдумала, см. название темы Воинствующая украинофобка в действии.

Хотя нет......., точно выдумала -
    заведующая столовой еще и извинилась перед нами.
    За то, что ее подчиненную головой в горячий борщ? У нас бы за такое морду набили бы сразу, без извинений.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Как у вас там с украинофобией???Много народу верит пропаганде в СМИ,или у них свои заботы ,не до Украины,что народ говорит???
    Есть такое явление... Очень показателен пример произошедший со мной.
    Поломалась как то у меня стиральная машина... позвонил в сервисный центр с просьбой прислать мастера. Звонок в дверь - открываю вижу стоит парень в комбинезоне. Здравствуйте говорит, я ваш мастер.
    Пропускаю его в квартиру начинает ремонт. Я завязываю лёгкий разговор ни о чём... так, о жизни о людях... Всё было хорошо, пока я не спросил - вы не из Украины будете? В этот момент он как то напрягся... подготовился к удару... ДА! Я из УКРАИНЫ! А ЧТО!? В этот момент я многое понял, та грязь что льётся с экранов наших телевизоров сделала своё чёрное дело. Та недальновидная политика нашего государства, тот вездесущий шовинизм... обидел этого простого, хорошего парня.
    Ничего, говорю. Пойдём чай пить. И мы ещё долго сидели на кухне и разговаривали.

И это ведь происходит уже... ведь так мало времени прошло. А что же будет дальше?! Хотя должен отметить справедливости ради тот факт, что с приходом Януковича грязи в СМИ в адрес Украины поубавилось.

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от МАХНО

И это ведь происходит уже... ведь так мало времени прошло. А что же будет дальше?! Хотя должен отметить справедливости ради тот факт, что с приходом Януковича грязи в СМИ в адрес Украины поубавилось.
    Дело в том ,что Россия считает Януковича своим ставленником,а Ющенко - ставленником Америки.Весьма примитивное суждение,Янукович полностью подконтролен Ахметову,а у того большие интересы в Европе и Америке,вот и будет проводиться политика в стиле Кучмы,и вашим и нашим,чему,кстати уже есть некоторое подтверждение.Вот Россия и выжидает,как повернется и поток грязи пока прикрутили,хотя не исключена тайная договоренность Я-ча с ВВП.
    Раша тумбай

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от МАХНО
    Есть такое явление... Очень показателен пример произошедший со мной.
    Поломалась как то у меня стиральная машина... позвонил в сервисный центр с просьбой прислать мастера. Звонок в дверь - открываю вижу стоит парень в комбинезоне. Здравствуйте говорит, я ваш мастер.
    Пропускаю его в квартиру начинает ремонт. Я завязываю лёгкий разговор ни о чём... так, о жизни о людях... Всё было хорошо, пока я не спросил - вы не из Украины будете? В этот момент он как то напрягся... подготовился к удару... ДА! Я из УКРАИНЫ! А ЧТО!? В этот момент я многое понял, та грязь что льётся с экранов наших телевизоров сделала своё чёрное дело. Та недальновидная политика нашего государства, тот вездесущий шовинизм... обидел этого простого, хорошего парня.
    Ничего, говорю. Пойдём чай пить. И мы ещё долго сидели на кухне и разговаривали.

По моєму, Махно точно бот, який намагається втертися в довіру до української частини форуму. Я цю історію про майстра ледь не слово в слов читав у якоїсь російської журналістки в статті про Україну. Тільки там вийшла з ладу не пральна машина, а здається, холодильник...

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    По моєму, Махно точно бот, який намагається втертися в довіру до української частини форуму. Я цю історію про майстра ледь не слово в слов читав у якоїсь російської журналістки в статті про Україну. Тільки там вийшла з ладу не пральна машина, а здається, холодильник...
    А с какой целью втереться в доверие???Что,военную тайну выведать??
    Раша тумбай

6. Вверх #66
    Політичний казкар
    По моєму, Махно точно бот, який намагається втертися в довіру до української частини форуму. .
    А с какой целью?

7. Вверх #67
    Ну, навіщо, я не знаю... це в нього треба запитати.... О, здається, згадав... Наталья Григорянц звати цю журналістку, якщо не помиляюся...
    Втім, у мене виникає питання - навіщо людина переказує історію з газетної статті від власного імені?

P.S. І звичайно ж, я цього не стверджую, я лише висловлюю припущення ...

8. Вверх #68
    возмутитель спокойствия
    Есть такая старинная итернет забава - охота на ботов)))
    Только мне на Махно охотится нет желания. Уж больно редкий зверь....

9. Вверх #69
    Народ, зрозумійте мене правильно, я не звинувачую Махна... Мене просто насторожила його історія з майстром. Хоча, з іншого боку, якщо подумати, то таких історій буває сотні - багато наших працюють в Росії в т.ч. і на ремонті побутової техніки. А пральні машини хоч і зрідка, але ламаються... Так що це може бути звичайнісінький збіг обставин...

P.S. Кертісе, я з тобою згоден, що звір рідкісний, так що хай живе тут...

10. Вверх #70
    User banned Аватар для yaga
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15541&page=3 пост 24
    Извините, что перебила
    Последний раз редактировалось yaga; 16.09.2006 в 11:44.

11. Вверх #71
    Політичний казкар
    P.S. Кертісе, я з тобою згоден, що звір рідкісний, так що хай живе тут...
    Хай живе, але є ж тут i бракон'єри.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Хай живе, але є ж тут i бракон'єри.
    Ага, всякие морозовы с фролами
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #73
    ЗНАЕШЬ,ДРУЖИЩЕ,Я НОВИЧЕК И ПОКА ЧТО ПЫТАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ ЭТОГО ФОРУМА ,ИНАЧЕ ТЫ БЫ УЗНАЛ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О СЕБЕ И ПОДОБНЫХ.НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ НА УКРАИНСКОМ ,НА ЧИСТОМ УКРАИНСКОМ,А НЕ "ПРИВОЗНОМ" СУРЖИКЕ,ТОГДА МОЖЕТ И ОТНОШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ

14. Вверх #74
    Канібал Аватар для STK
    Цікаво, до кого це?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #75
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Васисуалий
    ЗНАЕШЬ,ДРУЖИЩЕ,Я НОВИЧЕК И ПОКА ЧТО ПЫТАЮСЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ПРАВИЛ ЭТОГО ФОРУМА ,ИНАЧЕ ТЫ БЫ УЗНАЛ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О СЕБЕ И ПОДОБНЫХ.НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ НА УКРАИНСКОМ ,НА ЧИСТОМ УКРАИНСКОМ,А НЕ "ПРИВОЗНОМ" СУРЖИКЕ,ТОГДА МОЖЕТ И ОТНОШЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ
    Мабуть добре розмовляєшь на украинском! Тока неубедительно!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #76
    zodchiy
    Цитата Сообщение от STK
    Цікаво, до кого це?
    Це він сам до себе мабуть! (думаю)!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #77
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Dema
    Це він сам до себе мабуть! (думаю)!
    Буває
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

18. Вверх #78
    Это кто к нам с гор спустился???Ты сам на русском научись писать,потом других учи.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 16.09.2006 в 21:54.
    Раша тумбай

19. Вверх #79
    Політичний казкар
    Очередной украинофоб отметился.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от lenivec

STK, объясни, где здесь написано название форума на Украинском?
    И вот это постарайся понять:

форум это Одесский и он есть международный, а то, что Вы не хотите уважать других абонентов, то это показывает Ваш ярый НАЦИОНАЛИЗМ.
    Ну нащет картинки - это вообще полный бред, а уж если прозвучало слово, что форум международный, то все должны тогда общатся по вашему мнению на общепринятых международных языках, а именно английском, как международном разговорном языке и языке международного радиотрафика, либо на французском, как международном языке документов и писем. А вот, если мы говорим о том, что форум украинский, или одесский, что в принципе одно и тоже, то будем общатся либо на государственном (украинском), либо на общеразговорном (русском и украинском).

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права