Давайте создадим комитет "Одесситы за общественный транспорт"
и объединимся...
Зачем выпускать такое дерьмо, от которого слух портится? Газели и те лучше....
|
Давайте создадим комитет "Одесситы за общественный транспорт"
и объединимся...
Зачем выпускать такое дерьмо, от которого слух портится? Газели и те лучше....
если есть машина и работа необязывает быть в 9 утра на работе - неплохо на поселке обитать, дело в том что там за 80к можно купить квартиру с афигенным ремонтом, а в центре за 80к купиш развалину, если жить хочеться с удобствами - лучше брать уж тогда на поселке. на таирово тоже неплохо, сам я в центре живу .
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Злое_Ведро
неформалами гриш шоб не вырасли
ну да
ток если они будут нефорами, то там они точно не выживут изза количества реперов и попсовиков
я чуток панконутый и мене туда все ваще не советуют ездить
днем не советуют а ночью так ваще
Это-ж в какой провинции надо работать...Сообщение от torie
Примите мои искренние соболезнования...
SiD а разве не 1.5 часа добираться? Если не уехал до 9...а уж если дождь прошел так и все 2-2.5 часа может быть.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мне повезло, живу и работаю на ПосКоте. Еслу вдруг надо попасть в центр города или на Таирова, то обычно проблем нет, пол часа и я в районе Греческой, час десять и я на Таирова( своей машины нет, всё на общественном транспорте). А автомобильные пробки, они везде случаются.
Лично для меня посКотСообщение от Sanches
не является частью города Одессы,это скорее пригород города Южный.
О! Страна знает своих героев
Это Ваша личная трагедияСообщение от iva777
Крепитесь, весь ПосКот с Вами...
Последний раз редактировалось SiD; 20.09.2006 в 07:40.
А лично для меня..."посКота" вобще не существуетСообщение от iva777
![]()
Есть посёлок Котовского , который к сожалению находится не в центре, а на севере Одессы.
Карта Одессы
<<который к сожалению находится не в центре
Ну ты жжешь. Как представил себе... бах, и в центре куча многоэтажек
commando, не стоит так утрировать![]()
Я имела в виду близость к центру. И не то, что "КРУТО бы было если б поселок был центром"))
Сожалела т.к. некоторые считают, что если не в центре и не рядом-значит за пределами города![]()
Правильно, только с большой буквы - Пос.Кот.Сообщение от Sundry
![]()
Любой район, где Какабе совещено с Ракабе.
но иногда жедателно что было что то паховское, но не всегда
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Конечно у меня уже есть какие-то наброски, но интересует еще ваше мнение. Подскажите, район-улицы, чтобы был парк, детские площадки, маркеты (рынок хотелось бы тоже), поликлинка, неплохие дет. сады и курсы развития.Во задачка, да?
Спасибо всем откликнувшимся.
всю жизнь живу на Черёмушках.
каждая лягушка хвалит своё болото, ну и я не буду исключением.
на Черёмушках много зелени, в большинстве случаев удобная развязка, как правило отсутствуют пробки, рядышком с домом супермаркеты дома почти все до 5-ти этажей, многоэтажки являються редкостью, присутствуют гаражные кооперативы, да и просто нагромождения гаражей.
люблю я этот район.
Гм... фих его знает ...вот я живу Балковская\Ольгиевский спуск. 9-этажка.
"+"
- приемлемые цены на квартиры, дешевле чем в некоторых р-нах Таирова.
- до Дерибасовской/Преображенской пешком идти 20-25 минут.
- уехать на маршрутке можно практически куда угодно.
- собаке (у кого она есть) найдется где побегать. Разумеется не парк Шевченко.
"-"
- Рядом нет "Таврии В" (обычный супермаркет есть напротив)
- Если затапливает во время сильного ливня (что бывает крайне редко, вода уходит через 30 минут после ливня) - через Балковскую сложно перебраться (хотя, собственно, кроме вышеупомянутого супермаркета перебираться через неё обычно незачем)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
а о поселке Котовского, замолвите слово.. я перечитала несколько тем о районах, контингент видимо не тот там... Хотя видно, что район застраивают, новые дома, маркеты...или я чего-то не учитываю?
Поскот - это вещь в себе.
Переезжающие туда резко начинают ходить в спортивных штанах и халатах, лузгать семечки и перестают выезжать за его пределы.
Менталитет окружения давит.
Социальные закладки