|
Сейчас самая безопасная физкультура, может быть только под присмотром!? Например в Качановской тюрьме!
Сегодня поднимался на с трассы здоровья на Веры Имбер - стоял милиционер, спрашивал каждый ли день бываю и был ли позавчера - я не был и мне вопросов больше не задавал. Неужели решили поискать что аж стоят и всех опрашивают
как страшно жить=(
Богородица, Путина прогони!.mp3
Странный случай какой-то если честно. Может припугнуть решили - мол, следующий раз из боевого выстрелим. Кстати, не обязательно, что это как-то связано с бизнесом. Зачем писать что он бизнесмен, я не пойму? У нас в Одессе каждый третий - бизнесмен по сути, всякого рода предпринимателей очень много. Врядли это вообще как-то связано с бизнесом, слишком глупо как-то всё. Может бабу не поделил с кем-то или ещё что... Больше на бытовуху похоже, как по мне.
Простые смертные в это время галопируют на работу, вкалывают там часов 8-10-12, потом галопируют домой, ужин приготовь, посуду помой, уроки проверь, в школу собери, погладь, убери..... и т.д. пару часов поспи..... и опять на работу.... времени на пробежку не нашла. К сожалению...
Покращэння? О_0
А там ведь дети гуляют, ужас...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Социальные закладки