Вот так за 20, или за 90, а может и за 300 лет превратили нас в нацию овец и баранов, хорошо хоть форум дали, все таки какая-то иллюзия свободы мысли. ха-ха-ха
|
Вот так за 20, или за 90, а может и за 300 лет превратили нас в нацию овец и баранов, хорошо хоть форум дали, все таки какая-то иллюзия свободы мысли. ха-ха-ха
чуток не в тему а "стопхам" у нас работает? Просто так народ паркуется на Дерибасовской угол Екатерининской я в шоке, езжу туда на работу и просто фигею))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Вместо того что бы объединится вокруг проблемы и обосновано предъявить власти свои претензии - устроили между собой омерзительный гавносрач.
Эта тема прекрасно отражает настроения людей по отношению к друг к другу, их хамское поведение, бескультурие и характеризует наше гнилое общество в целом.
Я не платила за парковку даже тогда, когда они были узаконены. На все вопросы я просила предъявить мне документы с мокрыми печатями. Никто ничего не предъявлял. Я строго смотрела в глаза и говорила:" Вам повезло, что мне сейчас не до вас" и уходила. Потому что знаю, что и на "законных" парковках никогда не было все по закону.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А, что в центре есть парковки ? Насколько я помню парковки есть возле магазинов, а так везде знаки висят и не то что парковка, а остановка запрещена )
я точно не могу сказать про территории возле магазинов-там прилегающая территория, может там и есть какие-то документы. Но вот про парковку на Греческой возле афины-это точно полная лажа. Там некому и не за что платить. она даже не оборудована кустарным способом каким-то, не говоря уже о правилах. А вообще-какая может быть плата за парковку из рук в руки? Оплата ж через паркомат))) Так зачем ругаться с алкашами-псевдопарковщиками?)) просто улыбаемся и говорим " я ток через паркомат платить умею, иначе не умею".
Вам нужно было объяснить этому товарищу, что если с машиной что-то случится, то с этим товарищем тоже что-то случится. Совсем о****ли.
Это же Дима.. раньше был парковщиком там же в центре.. но ничего больше делать не может в жизни как бухать.. слать его в *опу
Напрасно Вы ругаетесь на ТСа: много юзеров Одфора прочитали тему, и даже отписались в ней. Теперь перескажут сюжет друзьям и знакомым, значицца осведомленных о проблеме геометрически добавится. Так потихоньку и люди сорганизуются.
В Москве знаменитый нынче "Стоп-хам" зародился на основании флэш-мобов. И никто из участников первых действий не предполагал такого развития темы.
да простят меня парковщики, если таковые читают эту тему, но мое мнение таково, что это "работа" для самых низов общества. Не надо обладать актерским талантом Алисы Фрэйндлих, чтобы убедить его в том, насколько далеко ему нужно отойти от меня и моего автомобиля, чтобы остаться в безопасности.
Я думаю, что интеллект - главное оружие. Тот у кого его больше, тот и выигрывает бой. Даже если это бой за 3 гривны на парковке.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки