Тема: Что это ........ на Дерибасовской/Екатерининской с парковкой?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Вот так за 20, или за 90, а может и за 300 лет превратили нас в нацию овец и баранов, хорошо хоть форум дали, все таки какая-то иллюзия свободы мысли. ха-ха-ха

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    каждому своё.......... кому-то аргумент семья и отдых, кому-то дети и новая машина, а кому-то рубашка новая. Своя ж рубашка ближе. Но оказывается есть у нас много людей которые ГОВОРЯТ что порвут на фиг всех за справедливость на парковке........ Вы тоже можете говорить.... (как в бородатом анекдоте, или допустим в фильме 12 Михалкова)
    Так я и говорю что надо что то делать , а не искать причину почему я это не делаю.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Вот так за 20, или за 90, а может и за 300 лет превратили нас в нацию овец и баранов, хорошо хоть форум дали, все таки какая-то иллюзия свободы мысли. ха-ха-ха
    Нет. Все началось намного раньше. С насильным введением христианства. До этого люди жили в массе своей свободными.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Нет. Все началось намного раньше. С насильным введением христианства. До этого люди жили в массе своей свободными.
    Кое в чем ты прав, но не совсем

5. Вверх #65
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Журов Посмотреть сообщение
    Пример приведи

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Katюня
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Да, конечно)))) Всегда. сколько вам нужно?))))
    Сочувствую(( Тогда Вы явно нуждаетесь гораздо больше меня)) Кстати, Вам 3 буквы Л.О.Х. не мешают на лбу?MOD
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.09.2012 в 14:00.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    чуток не в тему а "стопхам" у нас работает? Просто так народ паркуется на Дерибасовской угол Екатерининской я в шоке, езжу туда на работу и просто фигею))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для spam-m
    Вместо того что бы объединится вокруг проблемы и обосновано предъявить власти свои претензии - устроили между собой омерзительный гавносрач.
    Эта тема прекрасно отражает настроения людей по отношению к друг к другу, их хамское поведение, бескультурие и характеризует наше гнилое общество в целом.

9. Вверх #69
    Японамать

Я не платила за парковку даже тогда, когда они были узаконены. На все вопросы я просила предъявить мне документы с мокрыми печатями. Никто ничего не предъявлял. Я строго смотрела в глаза и говорила:" Вам повезло, что мне сейчас не до вас" и уходила. Потому что знаю, что и на "законных" парковках никогда не было все по закону.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #70
    Японамать

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    чуток не в тему а "стопхам" у нас работает? Просто так народ паркуется на Дерибасовской угол Екатерининской я в шоке, езжу туда на работу и просто фигею))
    У нас есть где-то тема "Я паркуюсь как баран". Там куча фоток быдлоты наглой с номерами машин.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для КАКАО
    А, что в центре есть парковки ? Насколько я помню парковки есть возле магазинов, а так везде знаки висят и не то что парковка, а остановка запрещена )

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Katюня
    я точно не могу сказать про территории возле магазинов-там прилегающая территория, может там и есть какие-то документы. Но вот про парковку на Греческой возле афины-это точно полная лажа. Там некому и не за что платить. она даже не оборудована кустарным способом каким-то, не говоря уже о правилах. А вообще-какая может быть плата за парковку из рук в руки? Оплата ж через паркомат))) Так зачем ругаться с алкашами-псевдопарковщиками?)) просто улыбаемся и говорим " я ток через паркомат платить умею, иначе не умею".

13. Вверх #73
    User banned Аватар для RaY
    Вам нужно было объяснить этому товарищу, что если с машиной что-то случится, то с этим товарищем тоже что-то случится. Совсем о****ли.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не платила за парковку даже тогда, когда они были узаконены. На все вопросы я просила предъявить мне документы с мокрыми печатями. Никто ничего не предъявлял. Я строго смотрела в глаза и говорила:" Вам повезло, что мне сейчас не до вас" и уходила. Потому что знаю, что и на "законных" парковках никогда не было все по закону.
    И что? Машину никогда не царапали?Колесо не пробивали?
    А то они это очень любят,особенно те,что возле Привоза и ЖД вокзала были.

Кстати,возле ЗАГСа на Ришильевской парковщик любил "проучить" тех,кто не платит и ставил кирпич на капот

15. Вверх #75
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Это же Дима.. раньше был парковщиком там же в центре.. но ничего больше делать не может в жизни как бухать.. слать его в *опу

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Katюня Посмотреть сообщение
    Сочувствую(( Тогда Вы явно нуждаетесь гораздо больше меня)) Кстати, Вам 3 буквы Л.О.Х. не мешают на лбу?MOD
    )))))Детка, ну ты смешная)))) Это ж сарказм, а насчет лба - эт ты зря. Не надо хамить, это не красит даже таких, как ты))))
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Говорю " Вы знаете ... не могу я ехать сейчас в райотдел .... Вы как нить уж сами там разберитесь"...... Вложение 4834678
    Однозначно премия Дарвина на одесском форуме. Это просто капец какой-то ((((((

Сколько сил положено на борьбу с этими упырями, а тут нет даже желания подъехать заявление написать (((((

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сколько сил положено на борьбу с этими упырями, а тут нет даже желания подъехать заявление написать (((((
    Напрасно Вы ругаетесь на ТСа: много юзеров Одфора прочитали тему, и даже отписались в ней. Теперь перескажут сюжет друзьям и знакомым, значицца осведомленных о проблеме геометрически добавится. Так потихоньку и люди сорганизуются.
    В Москве знаменитый нынче "Стоп-хам" зародился на основании флэш-мобов. И никто из участников первых действий не предполагал такого развития темы.

19. Вверх #79
    Японамать

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    И что? Машину никогда не царапали?Колесо не пробивали?
    А то они это очень любят,особенно те,что возле Привоза и ЖД вокзала были.

Кстати,возле ЗАГСа на Ришильевской парковщик любил "проучить" тех,кто не платит и ставил кирпич на капот
    да простят меня парковщики, если таковые читают эту тему, но мое мнение таково, что это "работа" для самых низов общества. Не надо обладать актерским талантом Алисы Фрэйндлих, чтобы убедить его в том, насколько далеко ему нужно отойти от меня и моего автомобиля, чтобы остаться в безопасности.
    Я думаю, что интеллект - главное оружие. Тот у кого его больше, тот и выигрывает бой. Даже если это бой за 3 гривны на парковке.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

причем тут премия Дарвина?) Её выдают посмертно за самую нелепую смерть, где параллель?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права