заплатишь за меня??
ггг я ведь это все писал на эмоциях))) а теперь у мен в кармане на завтра 7 грн))
|
заплатишь за меня??
ггг я ведь это все писал на эмоциях))) а теперь у мен в кармане на завтра 7 грн))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, главное желание, а там как-нибудь можно и пройти))) Знакомые практиковали![]()
Мир принадлежит оптимистам!
дверь просле того как вы зайдете-сразу закроют, и выпустят толькоо тогда когда поеде встречать расвет))
по крайней мере у нас так и было))
Если у нас также, то облом!
У нас тоже самое...во чёс(((Сообщение от !Катька!
А мне классно))) буду гулять на каждом выпускном,так,как я училка)))
у нас все преподы приглашаются на выпускной вечер =)
ммм....везёт же людям =)Сообщение от SeXy
Вот поэтому from_hell поступает в педин))Сообщение от SeXy
![]()
У меня будет симпатишный коллега =)
from_hell, а мы могли свободно находится на улице. За нами следили не так пристально как, наверное, за вами. Так что было круто. Я незабуду свой выпускной никогда.
Выпускной прошел (два дня назад), получила свои оценочки и теперь мне очень грустно!!! Школа! Вернись! Как я хочу обратно... Утешает только то, что со всеми своими одноклассниками и друзьями с паралели я буду очень часто видеться. Так как живем мы все рядом. Ну, а теперь пора поступать. Я, кстати, буду поступать на юриста. Так что если поступлю - обращайтесь. Буду рада помочь!))))
ВесёлаяПоздравляю, рада за тебя! Теперь ты студентка!)))
Ага , а ты ко мне обращайся если чё надо будет с компом помочьСообщение от Весёлая
Отгуляла выпускной!) Все было супер!! Я в диком восторге!!! Даже подумать не могла, что будет настолько классно! Были в гостинице на Морвокзале, отличный вечер. Встречали рассвет! Всех люблю!!))))
Прощай школа)!!!
всё было классно!!! Универы ждите пополнениеСообщение от !Катька!
а в универе выпускной считается? или оффтоп? если да, тада сорри! но у меня вчера на день Конституции, ровно год как выпустилась! а вспомнила об этом часов эдак в 23 вечера! ээх! а как тада погуляли классно!и главно, все клятвенно заверяли собраться ровно на том же месте в тот же час... Ага!!! Обидно, млин!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Фчера дочка выпустилась с девятой гимназии,
фсё было оч продуманно и красиво.
Балетмейстер ставил им танец,как на балах ХIХ века.
Затем каждый класс делал самодеятельность.
Ребята её класса записали две фанеры со своими словами.
Одна-"Проститься"-Умы2урман.
Вторая-"Досвиданья школа"-наложеная на саундтрэк фильма "Мужская работа",под которую фсе щас пляшут стрип.
Фсё было оч,оч даже профессионально.
Был заказан "Блеф",но выпускной перенесли с 25 на 28 и пришлось гулять в Савиньёне.Фся параллель и немного родителей.Зал отличный,кухня тож.Никого чужих.Ещё и под охраной.Рядом море,спустились,встретили рассвет,вернулись догуляли.Афтобусы туда-обратно.Часов в семь были дома без происшествий.
Детям тож оч понравилось.
Последний раз редактировалось pgas; 29.06.2006 в 16:30.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
ту ПЕгас
не в задиаке случаем?
не,зодиак маленький,но там мне тож нравится.
Там оказывается есть ещё большой комплекс,с фонтаном с двориком.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Сообщение от DISIK
Ок. Договорились.
Социальные закладки