___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
да где ж столько бабла набрать для перекачки? не подскажете? а может, даже подкинете? и пусть американские мафиози помрут от зависти)
став на вашу волну, могу посоветовать медсестре уйти в СПД-ники. самостоятельно обеспечить себя рабочим местом, инвентарем, справками-разрешениями и клиентами, абсолютно освободив государство от забот о себе любимой. заодно и "сэкономит" на пенсионных выплатах.
Являясь СПД-шником и сдавая последний раз отчетность за себя и за родственницу на Малой Арнаутской обалдел, когда услышал от сотрудницы ПФ, работающей там фразу "Лучше сдайте одно свидетельство и не платите в ПФ лишних денег - все равно пенсию вряд-ли будете получать.."..![]()
Видимо она вам мстила, т.к. увидела ваши доходы в отчете за единый налог за год.![]()
Мол, жируют ироды, не то что я на гос зарплате, так пусть хоть никакой пенсии не увидят.![]()
P.S. Мало ли кто какие глупости говорит?Она что Павел Глоба?
Хотя ... Глоба тоже глупости говорит. ))))))))))
Люди, ну мыслите же вы глобальней!
Проблема в том, что за счет малого бизнеса хотят заткнуть бюджетные дыры. Это быстрый и простой способ, и путь в Президенты.
А в идеале нужно, чтобы заработала экономика, создались рабочие места, и пошли отчисления в ПФ. И всем будет хорошо.
LDima, Вы только учитесь или со стажем, т.к. чувствуется, что Вы еще не научились отделять "плевну от зерен".
У меня у знакомых дедушка прошел боевые действия 2-ой мировой и пршел все горячие точки многих стран мира,где служили советские+Чернобыль(пол года на реакторе с самого начала взрыва) и по совокупности 10лет боевых действий и в общем 60 лет в вооруженных силах СССР. Так вот до 2004г. пенсию получал в пересчете -80 долларов, год судился с государством, вскрылось сколько своровали(что просто самим стыдно стало), ели-ели отсудил часть, остальную так и не доплатили. Такие люди по заслугам и званиям в Штатах, например, имеют 15000 в месяц+ льготы. И что Вы теперь будете говорить о нашем Пенсиионном фонде и кому я платить, на выборы что ли собирают?
Прошу не знающих и безразличных не комментировать
Ребята-предприниматели и их однодумці, кто против беспредела Ю.В.-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поддержите обращение предпринимателей!
http://chp.com.ua/index.php?code=6390&show_all=YESS
Призыв у меня к людям - пытаться отстаивать свои интересы, иначе мы, со своей позицией страуса, никогда не будем жить в правовом государстве.
Мы своим равнодушием и покорностью за последние годы создали тепличные условия для наших властьимущих. Сами виноваты, но сколько ж можно?
К сожалению нынешняя пенсионная система у нас осталась от советской власти, когда молодые работающие люди платят пенсию старикам, и поменять такую систему на сегодня очень трудно, да честно говоря никто и не хочет, когда человек откладывал бы себе пенсию сам (но нет у нас негосударственных ПФ надежных). То что в ПФ воруют для меня это не секрет, воруют везде а последние несколько лет особо остервенело. Просто и вы поймите сегодняшние выплаты в ПФ это сегодняшние пенсии наших стариков, находящиеся за чертой бедности.
А про коррупцию на этом форуме много веток можем создать отдельную даже "Коррупция в ПФ" и что это поможет дедушкам и бабушкам?
Я понимаю многих предпринимателей которые возмущены дополнительной выплатой в бюджет, для них это очередной побор и прошу извинить меня если я кого то своими репликами обидел.
Люди просто подумайте как всю страну КРАСИВО нагибают! Простой пробег по веткам форума покажет что мы просто биомасса, которая поставляет энергию (деньги) для своих хозяев одним не отдают депозиты, другим повышают ставки по кредитам, третьи переживают за повышение тарифов ЖКХ, четвертые цены на продукты, пятые на потерю работы или уменьшения зарплаты и т.д. и т.п. и все это будет продолжаться до бесконечности...... пока меня не волнуют проблемы предпринимателя, а предпринимателя проблемы пенсионера, пока кредитчика не волнуют проблемы депозитчика, а депозитчика - кредитчика, пока мы каждый сам за себя .........
Социальные закладки