Денег отгребут и смоются.
|
Денег отгребут и смоются.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
а вдруг они пришли с миром, и проведут всем 1Мб по миру на шару!!!
самое реальное предположение - укртелеком жаба задушит предоставить им свои каналы для прокладки оптики, а строить им свои никто не позволит..Сообщение от boo
а что значит "никто не позволит"Сообщение от Ы
Если есть бабки - всё позволят.
а ты думаешь им дадут перерыть весь город?Сообщение от cTcangel
взять бабки и нажить себе конкурента?Сообщение от Smirk
Может они так разнюхивают куда им строится лучше, в какую сторону.Моё удивление вот в чём - принимают заявки по всему городу. Пока не обещают что везде таки подключат, но принимают без вопросов.
Чтобы подключить конкретного пользователя в его доме - нужна соответствующая инфраструктура, кабель/оптоволокно в доме. Они же, на сколько я понял, даже не выясняют количество желающих подключиться в доме. Целесообразность вести волокно в здание ради одного пользователя за 130 гривень в месяц - никакая.
А может это виртуальный оператор,типа джинса или джуса. На базе матрицы, к примеру...
SiD, да ну, виртуальный пров с корнями из самой России?![]()
The world is mine!
джинс, диджус, тоже вируальные провайдеры с корнями из самой европы
у моей приятельницы там в стриме знакомый работает. грит - там все честно, работы у них много, через 2 месяца начнут включать народ
завтра обещала выспросить у него с пристрастием, что и как
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!
Джус и Джин это просто название ТМ. Также как Стрим. Можно назвать себя как угодно и под сколькими угодно ТМ предлогать свои услуги, смысл от этого не меняется.
a21, я это понимаю, мой ответ был к вопросу о корнях
да нет, я говорю, что мой ответ касался вопроса виртуальности. они не виртуальны, а вполне реальны. это скорее бренд под которым предостовляют свои услуги, он не на что не влияет, он позволяет самой компании более направленно использовать свой рекламный бюджет.
Т.е. торговая марка Стрим, это просто имя, под которым предоставляет свои услуги компания Комстар. И речи о какой-то Матрице или ещё о чем-то быть не может, кстати Матрица это ТМ принадлежащая Фарлепу, так можно бесконечно продолжать.
Действительно что-то очень подозрительно всё это... Посмотрим есть ли на черёмушках тех. возможность! %)
Социальные закладки