|
Покормились....
в следующий раз думаю в 12 в половине первого.... посасывают друг друга, немного пытаются играть друг с другом. но видно, что одна черненькая слабее остальных....
кошка их пока боится....
Ни в коем случае не перекармливайте малышей.для них это очень плохо,за одно кормление 5-10 мл и всё,сколько бы они не просили и как бы не пищали.
А в туалет у щенков получается ходить нормально?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
такие смешнючие кутята))
Всем доброго дня! Хотел бы передать Vremena пеленки для щенков. Есть ли кто-нибудь, кто возьмется передать?
Спасибо! В каком Вы районе?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Наверное, ради шести пеленок никто не станет ехать. Может быть еще что-нибудь нужно для малышей, чтобы я мог "уплотнить" посылку?)
Можно и ради 6 тоже. Пока пелёнки есть или я недооцениваю писятельные способности малышей... Подождите, пожалуйста, пару дней, выяснятся их потребности - может, и "уплотните" посылку чем-то)))
Если надо я буду в среду вечером на таирова могу забрать посылку и передать Оса2)
И от себя кое чего))
Либо привезти в конечный пункт назначения если расскажите куда)))
Маша, спасибо - я заберу в среду днем.
Если не получится, тогда буду просить тебя.
По пеленкам за половину понедельника дня и ночи потрачено две пеленки. (думаю сейчас мы их еще несколько дней сможем расходовать поэкономнее, а вот когда будем расти, то тут уж извиняйте)))).
По еде, Шерри101Sherry находится наверное ближе всех ко мне ( я на Прохоровская 2) после того , как закончится "Малыш", можно использовать ее смесь, (если конечно не целесообразнее ее оставить для более тяжелых случаев)...
Пелёнками снабдим, не надо извиняться, это ж не вы их расходуете...
Понаблюдайте, как они на Малыше будут себя чувствовать - могут и не захотеть потом собачью смесь.
Температуру проверяют на сгибе локтя))) Привезём и Вам "Малыша" к этим пяти)))
Всем доброе утро.
Ночь прошла нормально, спали... в половине 5 утра покормила, помассировала животик и спать.
в половине 9 был завтрак, малыши немного побегали, сразу пописяли, но только один из них покакал.(кто не уследила). Мне кажется, что черненькие пытались покакать, но у них не получалось, немного пищали-кричали (сложилось впечатление, что дискомфортно у них в животике). Животик всем немного помассажировала, умыла - обтерла и спать. Следующая кормешка, предположительно в 12.
Теперь, что мне не понравилось,(или по незнанию вызывает непонимание).
1. Сколько раз в день или как часто они должны какать.
2. Они атакуют друг друга, а особенно мальчика, и сосут писюнчик (долго думала какое слово употребить)))). Может тот просто желание сосать, и можно за что-то ухватить.
3. Утром кто-то покакал( я отходила в комнату за едой), вернулась, один малыш активно пытался съесть какашки.
Жду ответов-советов.
Социальные закладки