Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1659
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Kabiriya
    вчера сдала документы в школу,из прививок делали только адс-м , остальные (полио,кпк),через месяц ,но буду писать отказ уже в школе,прописки у ребенка нет,только справка с жека ,что проживает со мной,хотя необходима прописка,взяли расписку ,что через 2 месяца принесу,хотя не вижу никакого смысла ,ребенок проживает со мной -разве этого не достаточно

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А когда надо справку для 1-го класса взять, что ребенок здоров и может посещать детский коллектив?
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #63
    нам справку не давали.после прохождения всех врачей участковый врач ставит печать ,затем иммунолог и зав.до-все в отдельную тетрадь,которая потом отдается в школу

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Справка действительна несколько дней, поэтому ее не дают заранее. Но вопрос нужна ли она?
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #65
    у нас в школе ее не спрашивали

6. Вверх #66
    Частый гость
    А если мы ходим в детский сад и прошли всех врачей в саду , то выписку медицинскую можно в детсаду взять?

7. Вверх #67
    честно скажу -не знаю ,лучше спросить у мед.сестры в садике

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для tanyusha
    Цитата Сообщение от makis Посмотреть сообщение
    вчера сдала документы в школу,из прививок делали только адс-м , остальные (полио,кпк),через месяц ,но буду писать отказ уже в школе,прописки у ребенка нет,только справка с жека ,что проживает со мной,хотя необходима прописка,взяли расписку ,что через 2 месяца принесу,хотя не вижу никакого смысла ,ребенок проживает со мной -разве этого не достаточно
    А разве ребенок на прописывается автоматом с мамой?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    А разве ребенок на прописывается автоматом с мамой?
    нет, не прописывается, надо пойти в жек и написать заявление

10. Вверх #70
    Новичок
    Здравствуйте!!)) Прошу прощения если не в ту тему написала...
    На следующий год дочка пойдёт во второй класс, со школой ещё не определились... Мы переезжаем на ПМЖ в Одессу из России. Гражданства украинского у ребёнка пока нет. Будет вид на жительство и одесская прописка. Может кто-то знает возьмут ли такого ребёнка в школу на бесплатное обучение, или в таком деле гражданство играет важную роль?
    Заранее спасибо!)

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от milashka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!)) Прошу прощения если не в ту тему написала...
    На следующий год дочка пойдёт во второй класс, со школой ещё не определились... Мы переезжаем на ПМЖ в Одессу из России. Гражданства украинского у ребёнка пока нет. Будет вид на жительство и одесская прописка. Может кто-то знает возьмут ли такого ребёнка в школу на бесплатное обучение, или в таком деле гражданство играет важную роль?
    Заранее спасибо!)
    Главное что есть одесская прописка, они требуют форму№1 из жека, но лучше все уточнить, можно в любую школу позвонить, они скажут.

12. Вверх #72
    Новичок
    Девочки! Что-то слышно по поводу трудностей с документами, в частности, о дошкольном образовании? Вроде закон какой-то вышел, о том что не должны принимать в школу без справки, что дитё дет сад посещало. А наша как раз не посещала. В 2011 собираемся в школу.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Ассоль 77 Посмотреть сообщение
    Девочки! Что-то слышно по поводу трудностей с документами, в частности, о дошкольном образовании? Вроде закон какой-то вышел, о том что не должны принимать в школу без справки, что дитё дет сад посещало. А наша как раз не посещала. В 2011 собираемся в школу.
    Не могут не принять ребенка в школу,этим нарушают конституцию.Примут любого ребенка.Отказать не имеют права.Походите на подготовку в выбранную школу-и все дела.Кстати,моя ни в сад ,ни на какие подготовки не ходила,пошла в 6 лет в 2010 году-сейчас лучшая ученица в классе,читает 120 слов в минуту.Я к тому,зачем мучить и так довольно смышленого ребенка подготовками и садами.
    Вот ссылка http://dozor.kharkov.ua/vlast/kabmin/1070882.html

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Innuska
    Всем доброй ночи!
    А если у мамы прописка Одесской области (ну и ребенок при ней) но постоянно проживаем в Одессе, пойдет такое?

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для pulipusa
    у мы тоже из россии и без прописки. интересно возьмут ли нас в школу или нет. по идее отказать не могут. у меня муж гражданин украины, он гражданский правда муж.
    но в садике взяли копию его паспорта и справку из жека о том что я с дочкой проживаю там то там то в Одессе. и нормально всё.
    надеюсь в школе что то вроде этого пройдёт. а питание нам школьное не так уж и нужно.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

16. Вверх #76
    illusion
    девочки!
    кто знает, можно ли уже сейчас проходить медкомиссию для поступления в школу?
    т.е. есть ли срок давности у результатов медкомиссии?
    хочу пройти врачей раньше, т.к. в апреле-мае уж слишком большие очереди, но точно не знаю будут ли действительны результаты обходов врачей (ведь до школы еще 7мес)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для КУЛ
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки!
    кто знает, можно ли уже сейчас проходить медкомиссию для поступления в школу?
    т.е. есть ли срок давности у результатов медкомиссии?
    хочу пройти врачей раньше, т.к. в апреле-мае уж слишком большие очереди, но точно не знаю будут ли действительны результаты обходов врачей (ведь до школы еще 7мес)
    В прошлом году проходили в феврале медкомиссию, ни каких проблем не возникло. Только психолога прошли в мае.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для pulipusa
    В 84й школе сказали берут и граждан россии надо только принести копию свидетельства о рождении, копию паспорта. и справку из Жека о том что проживаете именно в районе возле школы. а по поводу Вида на жительство сказали что главное чтоб сделали его до выпускного класса.

звонила в 80ю школу - ответили принимаем но только с видом на жительство. делайте, мол, у вас время до лета много.
    в 72ю пойду завтра разговаривать узнавать.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Innuska Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    А если у мамы прописка Одесской области (ну и ребенок при ней) но постоянно проживаем в Одессе, пойдет такое?
    Вот и меня тоже интересует такой же вопрос? Просветите кто-нибудь.

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для марина 30
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Не могут не принять ребенка в школу,этим нарушают конституцию.Примут любого ребенка.Отказать не имеют права.Походите на подготовку в выбранную школу-и все дела.Кстати,моя ни в сад ,ни на какие подготовки не ходила,пошла в 6 лет в 2010 году-сейчас лучшая ученица в классе,читает 120 слов в минуту.Я к тому,зачем мучить и так довольно смышленого ребенка подготовками и садами.
    Вот ссылка http://dozor.kharkov.ua/vlast/kabmin/1070882.html
    А вы сами читаете 120 слов в минуту?С трудом верится!Норма в первом классе 35 слов.

Ответить в теме
Страница 4 из 83 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права