-LERA-, а я из клана математиков)) А ты тоже лицеистка?..
|
-LERA-, а я из клана математиков)) А ты тоже лицеистка?..
а ты сейчас в лицее учишься или закончила?
-LERA-, я сейчас на 3 курсе. Ну так... я все еще жду ответа) Ты тоже лицеистка?
-LERA-, в каком году? На каком факультете училась? -)
армяне достали?Сообщение от Dimichhh
2 года назад... химикСообщение от <PIN>
Когда закончил? Какой факультет?Сообщение от Saint Anger
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
В каком году?) я в 2000-ом, 1ый выпуск 21го векаСообщение от Alanor
11-а
/dev/gmaker
последний год в 83 школе или в 6ой гимназии....
честно,я довольна нашей школой.жаль,что директор поменялся
Я пока только заканчиваю - 11-А...Сообщение от Николай
home/alanor/
№ 40-я, №1-я, № 60-я, № 8-я, № 28-яСообщение от Richard
![]()
![]()
53 лицей закончил в 2000 году. 10 и 11 класс просто отдыхал.![]()
У Нины Акимовны не училась?) Кубенский здраствует?)Сообщение от Alanor
![]()
/dev/gmaker
Нет, училась у Нелли Николаевны - мы были её последним выпуском. Нину Акимовну конечно знаю - они с Неллей Николаевной подругами были)Сообщение от Николай
Кубенский живет и здравствует.Все такой же колобок и сонная муха(он у нас русский ведет).У тебя кто физру вел? Не Таракан случайно?))
home/alanor/
Таракан, он самый =) Школу не совсем ещё развалили?) Годовенко мучает вас ещё?) Попробовать нужно в феврале собраться будет, если будет где ещёСообщение от Alanor
![]()
/dev/gmaker
Годовенко уже давненько ушел...ДПЮ сейчас в школе вообще нету. Таракан все еще мучает учеников и пугает новичков своим нервным тиком.Сообщение от Николай
А школа уже начинает разваливаться - сегодня в школе был пожар, сгорела библиотека(версия - наша "умная" библиотекарша-трудовичка Ирина Петровна забыла выключить старый телек и случилось коротокое замыкание, а за ним пожар)Приезжали две пожарных машины, дыма было море, огонь до потолка, в общем сгорела баблиотека...
home/alanor/
;( Завтра как буду утром крутить педали на работу в город, заеду посмотреть на неё, что там осталось![]()
/dev/gmaker
а мне приходилось учиться в 69
и 72
Социальные закладки