Я обязательно пойду. Напишу напротив каждой фамилии кандидатов определение. Другими словами испорчу бумажку для голосования.
|
Я обязательно пойду. Напишу напротив каждой фамилии кандидатов определение. Другими словами испорчу бумажку для голосования.
Согласен с тобой. Когда нет демократических клапанов выпуска пара - голосовать бессмысленно. А вот придти и порвать перед камерой бюлетень, поступок. А вообще, пора бы уже и отряды у Крыйивках собрать, выдвигаться к местам активных действий. А то потом долго будут считать, потом "присягать" а тем временем межгирский паханчик просто разорвётся от влитого в него народного добра. Надо помочь болезному- лопнуть.
Улица вряд ли что решит... Ну разве попугает немного чинуш... Может нескольких перемелет... Большинство все равно останется...
В нашей ситуации велика пока роль личности у власти, поскольку основная масса людей еще не созрела для осознанного и ответственного принятия решения за свою судьбу... Пока на политическом горизонте такой личности, что сможет изменить кардинально страну, не наблюдается, но ежели позволить одной силе монопольно сесть у власти - эта личность и не появится в обозримом будущем...
коммунизьм = идиотизьм
кто не пойдет на выборы, не переживайте, за Вас проголосуют, только вопрос за кого Вы отдадите свой голос без Вашего на то желания
Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....
Тоже так думала, пототм узнала, что в его "молодой команде" Гурвиц, и мой "интузазизм" иссяк....
Всё чаще склоняюсь написать по диагонали бюлетня "ДАПАШЛИВЫ"
Согласна. Пока нет такого лидера, за которым готов пойти народ. "настоящих буйных мало.. - вот и нету вожаков..."
А выйти на улицы можно.... но безрезультатно. Будет просто бойня. Побьют людей, а толку? За кого? Для чего?
Вон чернобыльцы выходили... и забо сломали, и дверь в ВР чуть не высадили... и что? Их дубинками отметелили, а положенного - так и не выплатили
То, что сейчас происходит в Украине - это полный политический коллапс.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 22:31.
Это конечно понятно. И труднооспоримо.
Но, мне кажется, этот тезис очень и очень усердно вбивают потенциальному "протестному электорату" в голову. Те же деятели из ПР. Из штаба того же кидалова. ИМ это очень и очень выгодно. Во-первых если не пойдет протестный электорат (дескать все уроды, все такие плохие и одинаковые) то это потенциальные голоса тому же упырю кидалову, той же ПР-ов. Кроме того ведь пойдет более старшее поколение, которое приучено ориентироваться на наглядную агитацию. А агитации у нас больше чем избирателей. Вон кидалов своими плакатами был пол-района Приморского завешал, под нажимом общественности их с позором сняли а потом в кидаловском штабе заявили, что эти баннеры были нагло украдены и развешаны на стенах домов в качестве провокации.
А ведь этот вурдалак не единственный в списке ПР-нов.
Есть еще пресман-распугивающий птиц в полях плакатами со своей рожей.
Власти выгодно создать эффект всеобщей поддержки и народной любви.
Поэтому не пойдя на выборы мы только докажем что можно взять и нагло нагнуть и через колено сломать! ИМХО.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Да, власть не остановится. Остановить её, конечно надо.
А что трактует наше законодательство на тот случай, если подавляющее большинство бюлетней не пригодны для подсчета?
Что тогда? повторные выборы?, власть "остаётся и выигрывает"? "Запад нам поможет"?
Или всё равно, со счетом 2:3 выигрывает тот, у кого больше голосов?
Поддерживаю: на выборы ходить надо, и голосовать так, как тебе хочется (независимо от того, получил ли подарок от кандидатов) - хотя-бв для того, чтобы твой голос не использовался кем-то другим.
И это понятно: ведь у этой горстки упырей - сконцентрировано денег больше, чем у всех обыкновенных трудяг вместе взятых!А агитации у нас больше чем избирателей
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.09.2012 в 07:36.
Социальные закладки