Тема: Я не пойду на выборы.

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1390
  1. Вверх #61
    возмутитель спокойствия
    Я обязательно пойду. Напишу напротив каждой фамилии кандидатов определение. Другими словами испорчу бумажку для голосования.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это единственное, чем я могу насрать власти, а равно и оппозиции. Не дать им явку, не дать легитимности этому фарсу, который устраивают, кстати за наши же деньги. Не вижу достойных, да и просто нормальных не вижу, а голосовать за это животноводство не могу. Графу "против всех" у меня украли, мне нечего делать в этой груповухе. Ложил я на эти выборы, на выбираемых, а также на выбирающих. Кстати, Ницше их назвал "голосующий скот", провидец, блин)))

Тема долго не протянет, подозреваю)) Прошу высказываться.
    Согласен с тобой. Когда нет демократических клапанов выпуска пара - голосовать бессмысленно. А вот придти и порвать перед камерой бюлетень, поступок. А вообще, пора бы уже и отряды у Крыйивках собрать, выдвигаться к местам активных действий. А то потом долго будут считать, потом "присягать" а тем временем межгирский паханчик просто разорвётся от влитого в него народного добра. Надо помочь болезному- лопнуть.

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А че такое, уже испугался?
    Ну а если без шуток, за кого будешь голосовать?

4. Вверх #64
    User banned
    Я За УДАР.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от U-995 Посмотреть сообщение
    Я За УДАР.
    Этот выбор вызывает наименьшее отвращение.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Всему свое время.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Всему свое время.
    Не шифруйся как ребенок, просто скажи, я никому)))

8. Вверх #68
    User banned
    Он за власть советов, шо не бачишь. Аватар: дурак на на красном фоне, что? Правильно, Совок или ОПГ Родина.

9. Вверх #69
    User banned
    Он за власть советов, шо не бачишь. Аватар: дурак на на красном фоне, что? Правильно, Совок или ОПГ Родина.
    Да, сейчас признаться в симпатиях к этим партиям-западло))

10. Вверх #70
    Ты же меня знаешь, все будет хорошо.

11. Вверх #71
    Может ты еще и национальность по аватарам определяешь?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Даже не знаю...

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю...
    Ну в принципе, если голосовать не за кого, можно пойти и забрать с собой оба бюллетеня себе на память или как вариант испортить, за то уж точно твой голос не сфальсифицируют.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Мое твердое убеждение что на выборах уже ничего не решается, эту страну может изменить только улица+внешнее вмешательство. Это конечно звучит устрашающе, но лечить рак аспирином смысла нет.
    Улица вряд ли что решит... Ну разве попугает немного чинуш... Может нескольких перемелет... Большинство все равно останется...
    В нашей ситуации велика пока роль личности у власти, поскольку основная масса людей еще не созрела для осознанного и ответственного принятия решения за свою судьбу... Пока на политическом горизонте такой личности, что сможет изменить кардинально страну, не наблюдается, но ежели позволить одной силе монопольно сесть у власти - эта личность и не появится в обозримом будущем...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #75
    кто не пойдет на выборы, не переживайте, за Вас проголосуют, только вопрос за кого Вы отдадите свой голос без Вашего на то желания
    Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от А-д-в-о-к-а-т Посмотреть сообщение
    кто не пойдет на выборы, не переживайте, за Вас проголосуют, только вопрос за кого Вы отдадите свой голос без Вашего на то желания
    Собирающиеся проголосовать не переживайте тоже. Главное не кто за кого проголосует а кто и как посчитает голоса.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Этот выбор вызывает наименьшее отвращение.
    Тоже так думала, пототм узнала, что в его "молодой команде" Гурвиц, и мой "интузазизм" иссяк....

Ну в принципе, если голосовать не за кого, можно пойти и забрать с собой оба бюллетеня себе на память или как вариант испортить, за то уж точно твой голос не сфальсифицируют.
    Всё чаще склоняюсь написать по диагонали бюлетня "ДАПАШЛИВЫ"

Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Улица вряд ли что решит... Ну разве попугает немного чинуш... Может нескольких перемелет... Большинство все равно останется...
    В нашей ситуации велика пока роль личности у власти, поскольку основная масса людей еще не созрела для осознанного и ответственного принятия решения за свою судьбу... Пока на политическом горизонте такой личности, что сможет изменить кардинально страну, не наблюдается, но ежели позволить одной силе монопольно сесть у власти - эта личность и не появится в обозримом будущем...
    Согласна. Пока нет такого лидера, за которым готов пойти народ. "настоящих буйных мало.. - вот и нету вожаков..."
    А выйти на улицы можно.... но безрезультатно. Будет просто бойня. Побьют людей, а толку? За кого? Для чего?
    Вон чернобыльцы выходили... и забо сломали, и дверь в ВР чуть не высадили... и что? Их дубинками отметелили, а положенного - так и не выплатили
    То, что сейчас происходит в Украине - это полный политический коллапс.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 22:31.

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Тоже так думала, пототм узнала, что в его "молодой команде" Гурвиц, и мой "интузазизм" иссяк....

Всё чаще склоняюсь написать по диагонали бюлетня "ДАПАШЛИВЫ"

Согласна. Пока нет такого лидера, за которым готов пойти народ. "настоящих буйных мало.. - вот и нету вожаков..."
    А выйти на улицы можно.... но безрезультатно. Будет просто бойня. Побьют людей, а толку? За кого? Для чего?
    Вон чернобыльцы выходили... и забо сломали, и дверь в ВР чуть не высадили... и что? Их дубинками отметелили, а положенного - так и не выплатили
    То, что сейчас происходит в Украине - это полный политический коллапс.
    А какой выход? Власть ведь на "достигнутом" не остановится, там аппетиты только растут.

19. Вверх #79
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Собирающиеся проголосовать не переживайте тоже. Главное не кто за кого проголосует а кто и как посчитает голоса.
    Это конечно понятно. И труднооспоримо.
    Но, мне кажется, этот тезис очень и очень усердно вбивают потенциальному "протестному электорату" в голову. Те же деятели из ПР. Из штаба того же кидалова. ИМ это очень и очень выгодно. Во-первых если не пойдет протестный электорат (дескать все уроды, все такие плохие и одинаковые) то это потенциальные голоса тому же упырю кидалову, той же ПР-ов. Кроме того ведь пойдет более старшее поколение, которое приучено ориентироваться на наглядную агитацию. А агитации у нас больше чем избирателей. Вон кидалов своими плакатами был пол-района Приморского завешал, под нажимом общественности их с позором сняли а потом в кидаловском штабе заявили, что эти баннеры были нагло украдены и развешаны на стенах домов в качестве провокации.
    А ведь этот вурдалак не единственный в списке ПР-нов.
    Есть еще пресман-распугивающий птиц в полях плакатами со своей рожей.

Власти выгодно создать эффект всеобщей поддержки и народной любви.
    Поэтому не пойдя на выборы мы только докажем что можно взять и нагло нагнуть и через колено сломать! ИМХО.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А какой выход? Власть ведь на "достигнутом" не остановится, там аппетиты только растут.
    Да, власть не остановится. Остановить её, конечно надо.
    А что трактует наше законодательство на тот случай, если подавляющее большинство бюлетней не пригодны для подсчета?
    Что тогда? повторные выборы?, власть "остаётся и выигрывает"? "Запад нам поможет"?
    Или всё равно, со счетом 2:3 выигрывает тот, у кого больше голосов?

Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Это конечно понятно. И труднооспоримо.
    Но, мне кажется, этот тезис очень и очень усердно вбивают потенциальному "протестному электорату" в голову. Те же деятели из ПР. Из штаба того же кидалова. ИМ это очень и очень выгодно. Во-первых если не пойдет протестный электорат (дескать все уроды, все такие плохие и одинаковые) то это потенциальные голоса тому же упырю кидалову, той же ПР-ов. Кроме того ведь пойдет более старшее поколение, которое приучено ориентироваться на наглядную агитацию. А агитации у нас больше чем избирателей. Вон кидалов своими плакатами был пол-района Приморского завешал, под нажимом общественности их с позором сняли а потом в кидаловском штабе заявили, что эти баннеры были нагло украдены и развешаны на стенах домов в качестве провокации.
    А ведь этот вурдалак не единственный в списке ПР-нов.
    Есть еще пресман-распугивающий птиц в полях плакатами со своей рожей.

Власти выгодно создать эффект всеобщей поддержки и народной любви.
    Поэтому не пойдя на выборы мы только докажем что можно взять и нагло нагнуть и через колено сломать! ИМХО.
    Поддерживаю: на выборы ходить надо, и голосовать так, как тебе хочется (независимо от того, получил ли подарок от кандидатов) - хотя-бв для того, чтобы твой голос не использовался кем-то другим.
    А агитации у нас больше чем избирателей
    И это понятно: ведь у этой горстки упырей - сконцентрировано денег больше, чем у всех обыкновенных трудяг вместе взятых!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 13.09.2012 в 07:36.

Ответить в теме
Страница 4 из 70 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права