Тема: Кто слышал за Автоплан в Одессе в салоне на 25 Чап.Дивизии

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 104
  1. Вверх #61
    User banned
    Каким им ещё рожу на разбили?

2. Вверх #62
    Посетитель
    Пожалуй это самые долгоиграющие лохотронщики Украины. Они ведь существуют больше десяти лет!!! Памятник пора ставить!
    Кстати, я сам лет 20 назад имел "счастье" один раз сыграть в наперстки. Обошлось это удовольствие мне в 75 рублей при средней зарплате тех лет около 180. С тех пор лохотронщиков на нюх чую. Только лохотронщики сегодня уже не стоят на улице и не похожи на прохиндеев тех лет. Сегодня они респектабельные, культурные, пахнущие духами и обаятельные. Вот народ и клюет на их удочку.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для stomatologCHERY
    в автоплане у меня кума работает.если есть возможность сразу внести 30-35% стоимости машины,то машину получаеш практически сразу,а переплата там маленькая.
    то что нас не убивает,делает нас сильнее

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для jcjoy
    когда есть 30-35 % то лучше уже кредит....по крайней мере ты пришел заплатил и уехал,....а не ждешь неделю и веришь в лучшее....

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от jcjoy Посмотреть сообщение
    когда есть 30-35 % то лучше уже кредит....по крайней мере ты пришел заплатил и уехал,....а не ждешь неделю и веришь в лучшее....
    Боюсь что ждать надо будет не неделю, а неделю, потом ещё одну и снова неделю и так по кругу.

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для jcjoy
    золотые слова

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Каким им ещё рожу на разбили?
    Просто у них все по закону оформлено, не прикопаешься.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Даааааааааааа!
    Ну спасибо вам ребятки за информацию.я раньше про автотак и не слышала.муж сегодня к ним зашел,приезжает-рассказывает.Что ему там менеджер налепетала.я в радостях собралась уже идти в банк,снимать деньги и завтра бежать оформлять.Дай думаю ,посмотрю что в форумах пишут!И ОХРЕНЕЛа!Решили не рисковать.В одессе-авто,если есть 30% стоимости,берёшь кредит на 2 года ,под 9.9%.Пойду туда)))

9. Вверх #69
    Ура, не зря мы тут писали!

10. Вверх #70
    Посетитель
    Самое интересное, что если бы все люди прежде чем связываться с Автотаком-Автопланом заглядывали в интернет, - контора уже давно бы закрылась. А то к интернету у нас народ еще не приучен, вот и попадается. Я еще лет 10 назад после собеседования в конторе, предлагающая трудоустройство в Канаде, полез в интернет, связался с канадцами и уже через несколько часов знал, что контора у нас липовая, никакой работой там и не пахнет - через пару месяцев в газете прочел, что контора испарилась вместе с деньгами доверчивых клиентов.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от stomatologCHERY Посмотреть сообщение
    в автоплане у меня кума работает.если есть возможность сразу внести 30-35% стоимости машины,то машину получаеш практически сразу,а переплата там маленькая.
    Вот только не надо звезДЕТЬ, народ потом деньги ищет, отсуживает и очередь продаёт в надежде поиска очередного лоха

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от jcjoy Посмотреть сообщение
    ----неделю???, а месяц-2 не хотите!?!!

13. Вверх #73
    Посетитель
    Сообщение от stomatologCHERY
    в автоплане у меня кума работает.если есть возможность сразу внести 30-35% стоимости машины,то машину получаеш практически сразу,а переплата там маленькая
    .
    Ну если уж речь пошла о родственниках - у меня родственник, заплативший 35000 гр. за виртуальную Лачетти, через год после внесения денег с трудом вернул 7000, а с остальными деньгами, по-видимому, он уже попрощался.

14. Вверх #74
    Новичок
    Всем привет. ребята прошу НЕ верьте ни автоплану или как там автотак!! в 2006 году я сам ощутил на своей шкуре этот кошмар. повелся как ол..нь, запланил 3000грн, И думал что через 2 недели вот оно счастье. но... на десятый день раздуплился что это на самом деле. бистро кинулся отдавать договор и забирать деньги, пришол туда а мне сказали что не успею отправить договор в Киев в срок до 14 дней, И ГРОМКО ПОСМЕЯЛИСЬ мол надо было раньше думать, сказали мне, даже не стали уговаривать меня. единственым спасением оказалось почта АВТОлюкс, быстренько отправил (стоило 30грн) и утром оно уже было там, в этом офисе в одессе они охринели когда узнали об этом. И ЧУДО!! сквозь зубы они сказали через 3 дня мои деньги скинут на мой счет в банк. чудо СЛУЧИЛОСЬ!!! когда увидел деньги перекрестился и сказал себе НОГИ моей больше не будет в этой конторе, и друзьям и знакомым сказал. люди не идите туда!!! спасибо

15. Вверх #75
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Radenko Посмотреть сообщение
    ...
    30 грн - совсем не дорого за жизненный опыт

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    После всего,мой знакомый юрист сказал что у него на столе куча дел по этому АВТОТАКу.И он поражается,почему наши Одесситы,такие наивные и верят в бесплатный сыр!!!

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    После всего,мой знакомый юрист сказал что у него на столе куча дел по этому АВТОТАКу.И он поражается,почему наши Одесситы,такие наивные и верят в бесплатный сыр!!!
    Ну а что дальше - где судебные решения по ним? Какой результат?

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для svikik
    та чего сразу все плохо )) вы думаете про авто так
    нормальная контора по вымыванию денег им выгодно и те кто машины получает и кто передумывает. так как в договоре первоначальный взнос и + 2 месяца не отдаеться))) а отдаеться деньги за тело машыны, без процентов
    полазил в инете, выходит - например шевролет авео 88000 тыс грн , взнос в месяц 1 191,81 на 10 лет
    1 191,81*120 = 143017,2 + 3 168,00(вступительный взнос который никуда не идет)
    так что переплата за 10 лет 66 процентов всеголиш)))
    ну еще прибавте страховку и регестрацию в гаи еше касарь
    и как говорилось есть шансы получить машину когда выплатишь 30% не чистой стоимости а полной))) т.е. не 26 тыс а 43, примерно уже половина авео нового)) или хватит этих денег что кредит получить в банке первоначальный взнос + мрео и страховки))
    дерзайте вощем
    Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2010 в 08:18.

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    и мы тож попались на этот Автоплан проплатили за Авэо где-то 1500$ но это при курсе 5.00 так нам вернули 12 гр. пока на счет ...а как на счет остальных все отмалчиваються и скидывают все на кризис....

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    и мы тож попались на этот Автоплан проплатили за Авэо где-то 1500$ но это при курсе 5.00 так нам вернули 12 гр. пока на счет ...
    12 гривен из 1500$?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права