Каким им ещё рожу на разбили?
|
Каким им ещё рожу на разбили?
Пожалуй это самые долгоиграющие лохотронщики Украины. Они ведь существуют больше десяти лет!!! Памятник пора ставить!
Кстати, я сам лет 20 назад имел "счастье" один раз сыграть в наперстки. Обошлось это удовольствие мне в 75 рублей при средней зарплате тех лет около 180. С тех пор лохотронщиков на нюх чую. Только лохотронщики сегодня уже не стоят на улице и не похожи на прохиндеев тех лет. Сегодня они респектабельные, культурные, пахнущие духами и обаятельные. Вот народ и клюет на их удочку.
в автоплане у меня кума работает.если есть возможность сразу внести 30-35% стоимости машины,то машину получаеш практически сразу,а переплата там маленькая.
то что нас не убивает,делает нас сильнее
когда есть 30-35 % то лучше уже кредит....по крайней мере ты пришел заплатил и уехал,....а не ждешь неделю и веришь в лучшее....
Даааааааааааа!
Ну спасибо вам ребятки за информацию.я раньше про автотак и не слышала.муж сегодня к ним зашел,приезжает-рассказывает.Что ему там менеджер налепетала.я в радостях собралась уже идти в банк,снимать деньги и завтра бежать оформлять.Дай думаю ,посмотрю что в форумах пишут!И ОХРЕНЕЛа!Решили не рисковать.В одессе-авто,если есть 30% стоимости,берёшь кредит на 2 года ,под 9.9%.Пойду туда)))
Ура, не зря мы тут писали!
Самое интересное, что если бы все люди прежде чем связываться с Автотаком-Автопланом заглядывали в интернет, - контора уже давно бы закрылась. А то к интернету у нас народ еще не приучен, вот и попадается. Я еще лет 10 назад после собеседования в конторе, предлагающая трудоустройство в Канаде, полез в интернет, связался с канадцами и уже через несколько часов знал, что контора у нас липовая, никакой работой там и не пахнет - через пару месяцев в газете прочел, что контора испарилась вместе с деньгами доверчивых клиентов.
.Сообщение от stomatologCHERY
в автоплане у меня кума работает.если есть возможность сразу внести 30-35% стоимости машины,то машину получаеш практически сразу,а переплата там маленькая
Ну если уж речь пошла о родственниках - у меня родственник, заплативший 35000 гр. за виртуальную Лачетти, через год после внесения денег с трудом вернул 7000, а с остальными деньгами, по-видимому, он уже попрощался.
Всем привет. ребята прошу НЕ верьте ни автоплану или как там автотак!! в 2006 году я сам ощутил на своей шкуре этот кошмар. повелся как ол..нь, запланил 3000грн, И думал что через 2 недели вот оно счастье. но... на десятый день раздуплился что это на самом деле. бистро кинулся отдавать договор и забирать деньги, пришол туда а мне сказали что не успею отправить договор в Киев в срок до 14 дней, И ГРОМКО ПОСМЕЯЛИСЬ мол надо было раньше думать, сказали мне, даже не стали уговаривать меня. единственым спасением оказалось почта АВТОлюкс, быстренько отправил (стоило 30грн) и утром оно уже было там, в этом офисе в одессе они охринели когда узнали об этом. И ЧУДО!! сквозь зубы они сказали через 3 дня мои деньги скинут на мой счет в банк. чудо СЛУЧИЛОСЬ!!! когда увидел деньги перекрестился и сказал себе НОГИ моей больше не будет в этой конторе, и друзьям и знакомым сказал. люди не идите туда!!! спасибо
После всего,мой знакомый юрист сказал что у него на столе куча дел по этому АВТОТАКу.И он поражается,почему наши Одесситы,такие наивные и верят в бесплатный сыр!!!
та чего сразу все плохо )) вы думаете про авто так
нормальная контора по вымыванию денег им выгодно и те кто машины получает и кто передумывает. так как в договоре первоначальный взнос и + 2 месяца не отдаеться))) а отдаеться деньги за тело машыны, без процентов
полазил в инете, выходит - например шевролет авео 88000 тыс грн , взнос в месяц 1 191,81 на 10 лет
1 191,81*120 = 143017,2 + 3 168,00(вступительный взнос который никуда не идет)
так что переплата за 10 лет 66 процентов всеголиш)))
ну еще прибавте страховку и регестрацию в гаи еше касарь
и как говорилось есть шансы получить машину когда выплатишь 30% не чистой стоимости а полной))) т.е. не 26 тыс а 43, примерно уже половина авео нового)) или хватит этих денег что кредит получить в банке первоначальный взнос + мрео и страховки))
дерзайте вощем
Последний раз редактировалось svikik; 29.04.2010 в 08:18.
и мы тож попались на этот Автоплан проплатили за Авэо где-то 1500$ но это при курсе 5.00 так нам вернули 12 гр. пока на счет ...а как на счет остальных все отмалчиваються и скидывают все на кризис....
Социальные закладки