|
Короче, как обычно. "Истинно говорю вам: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"
Ув."Муамар".Парестаньте пугать народ.Тут бы октябрь пережить,а Вы о Мае.А почему "1925 год".Это что-дата создания П.Р.?
Раз послали нас в политику-значит продолжаем обсуждать бепредельщика кивалова в профильной теме. Пусть радуется, что оно на виду и на слуху![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Раз послали нас в политику-значит продолжаем обсуждать бепредельщика кивалова в профильной теме. Пусть радуется, что оно на виду и на слуху
На виду и на слуху, и не только у него..
Ну правильно профильный модератор заметил.
Тема больше политическая. В чем резонансность события что вурдалак кидалов рвется в депутаты ВР любой ценой?
Да, то что он своими соплями обцеплял половину домов Приморского района был резонанс-ибо наглость кидалова и его подхалимки-начальницы ЖКСа "Фонтанский" осауленки беспредельна, но острота проблемы пошла на спад, смысл обсуждать то, от чего еще неделю назад город был очищен?
А политические перспективы этого упыря можем вполне обсуждать и в этой теме.
Я ее именно для этого и создал.
Та он не новый, просто тебе на глаза не попадался.
Но бигморд это еще ничего. Их сейчас столько, что им впору соревноваться в безнравственности, неискренности, лживости и мерзости.
Кидалов конечно абсолютное ЗЛО для Одессы.
Несостоявшийяс недбоксер-недокинолог с комплексами не лучший выбор. Точнее худший!
Кивалов-пидрахуй...Таким он был, таким он и войдет в историю...
Согласен.
Я что заметил. Теперь кидаловские баннеры стараются прицепить на балконах фасадных домов.
Причем, что удивительно-в 99% случаев это балконы граждан с ярко выраженным низким достатком-на ухоженных, облагороженных балконах или под добротными окнами эти сопли туберкулезника не цепляют.
Очень смеялся, видя баннер "наш дом за кивалова" на покосившемся, с полугнилыми стенами домишке. Представляю, как жильцы этого дома голосуют за кидалова в надежде что дом попросту рухнет и они пойдут жить к нему в 10-ти миллионный особняк на Тенистую...
Удивил баннер на добротном балконе, выходящем на Екатериненскую площадь. Дорогие, приличные окна, видно что люди с достатком и такую ерунду себе прицепили (не верю что это невсили без их согласия), хотя может препод из юрки какой...
Последний раз редактировалось King888; 26.09.2012 в 00:03.
Думаю, что Симоненко с Царьковым, хоть сейчас на парткоме рассматривай.
на Тираспольской в "сталинке" на 4 (!) этаже на балконе висит баннер за Кивалова. Балкон вполне приличный, да и дом - не трущобы, а на балкон четвертого этажа вряд ли дворники из ЖЕКа дотянутся, если они не акробаты, конечно)) Думаю, что жильцы искренне за Кивалова - у них, наверное, с канализацией все в порядке...
Социальные закладки