Значит мне прическу пока не менять?![]()
Значит мне прическу пока не менять?![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Могу поцеловать в щёчкуСообщение от Черная моль
![]()
Прорвёмся :)
Зачем такая потрясающая причёска !! Выложи фотку куда-то а мы полюбуемся !!!Сообщение от !Катька!
Пошла фоткать свою прическу, во всей красе так сказатьСообщение от PASHASV
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
По себе знаю,если слишком всё достало и надоело иду стричься или крашусь,независимо от того "пора уже или еще нет".
Было дело когда-то:бывший МЧ не хотел чтоб я длинные волосы обрезала,говорил,что у девушки должны быть длинные волосы. А я подумала и поняла что ничего ему не должна,коротко подстриглась,осталась безумно довольна результатом,а о парне благополучно забыла
Сейчас мучаюсь,не знаю что на голове сделать...В блондинку что ли перекраситься (рыжей была уже)...Значит и в жизни что-то менять надо?
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Я вот например раньше всегда, когда что-то ужасное случалось в моей личной жизни стригла чёлку.Щас переросла такое.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Зато как помогало )))))Сообщение от Бяка
Вообще если веришь во что-то,то оно действует.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
интересно. нравятся ли нашему Паше короткие, волнистые волосы?
Знаешь - помогало.Когда я зимой подстригла челку у меня уже спрашивали, что - что-то случилось?Потому что знали мою эту мульку!!Сообщение от Мария
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а-ля "жаркая Африка" ???Сообщение от bazaar
![]()
Может все-таки не всегда, у меня вот никогда не совпадали события с изменением прически (в принципе я редко ее меняю). Так что, наверное, не у всех такСообщение от Бяка
![]()
Представьте как я часто меняла свою жизнь если во время института каждые 3-4 максимум пять месяцев полностью меняла имидж.Цвета были вседважды даже по ошибке нереальных цветов.Прически тоже,кроме разве что таким же опытом как Олдманша похвастать не могу.Как-то на пятом курсе один из одногруппников не выдержал и спросил мол скажи какого цвета и стиля ты еще не была в жизни
А потом у меня трагедия вышла -у меня мастер уехала и я отрастила длину,выкрасила ее в свой практически цвет.С тем и живу.
Но что-то последнее время посещают меня провакационные мысли))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
И что, у тя каждый раз новая прическа совпадала с какими-либо событиями?Сообщение от Fuchsia
было желание искать и что-то менять в себеСообщение от Bunny1986
сейчас нашла и это пугает немного
![]()
А я никогда в жизни не была блондинкой
Долгое время была рыжей - абсолютно всех оттенков - и каштановой и красной. Лет в 18, по случайной химическойошибке пару месяцев ходила нежно-сиреневой. Сейчас брюнетка. Реальная, без оттенков, иссиня-черная. Перекрасилась после того, как случайно померяла черный парик.
Чувствую себя удивительно органично ( ну разве что прядки разноцветные делаю, и то изредка). Вряд ли в обозримом будущем поменяю цвет - уж очень к голубым глазам идет
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Так уж и никогдана аватаре ты к примеру снежная блондинка
![]()
Чистая случайностьЭто мое "альтер эго". Именно поэтому она - совсем не такая как я (внешне, по крайней мере
)
Клянусь, никогда... Два раза в жизни надевала блондиинистый парик. Выгляжу как... (вырезано самоцензурой) ... долларов за 10( в лучшем случае). Во избежание инфаркта от взгляда в зеркало - решила не экспериментировать.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
а я была оч долгое время длинноволосой блондинкой. Лет так 7... потом взяла отрезала волосы и покрасила в каштановый.
Потом походила 2 года так и опять перекрасилась в блондинку.
Теперь я опять брюнетка
Как-то свои длинные блондинистые волосы покрасила просто так хной. Носила продолжительное время прозвище "солнышко" из-за своего ярко-морковного цвета...
Тема изменений в личной жизни не роскрыта.Сообщение от Tasya
рАскрыта!
я при этом поменяла парочку спутниковс изменением волос это никак не совпадало. Как раз что-то кардинально меняла когда все стабильно и предсказуемо.
Социальные закладки