А мой Т610 Вы тоже будете так дружно вместе любить?Сообщение от Regreth
Хочу на это посмотреть![]()
|
А мой Т610 Вы тоже будете так дружно вместе любить?Сообщение от Regreth
Хочу на это посмотреть![]()
Regreth, Nagual,
И че вы в нем нашли. Там меню неудобное, да и сам телефон. Но могу успокоить больше всего ненавижу simens - вот это полное ГГГГГГГ
сейчас лучше всего, на мой взгляд SAMSUNG'и, у отличная полифония, и что самое главное - 3 года гарантии
DangeR, а что, 3 года гарантии - показатель качества?
А полифония сейчас даже в самых простеньких моделях достаточно хорошая... Это опять же - кто что хочет от своего телефона. Кому-то важен функционал, кому-то - картинки, мелодии и цвет корпуса![]()
DangeR, я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю. Это ж надо телефон за полифонию любить... Имхо ее главный плюс - слух не так раздражает, когда звонит. Все.
DangeR, а вот ты докажи мне, почему siEmens - это ггггггг! Хочу услышать мнение профессионала (:смех-за-кадром. Готов поспорить, что ты им никогда толком не пользовался.
Полифония - действительно не показатель. Гарантия - тем более. А вот что в сам-сунях херово - это цветные экраны. Да 65000 цветов, но даже на нокиах и сименсах с дисплеями 4096 под ярким солнцем видно лучше.
ЗУ. Я буду ждать доказательств. Списком, пожалуйста. Можно не в алфавитном порядке.
Homo homini lupus est.
Кстати полифония на самсунгах и режит слух, она там какая-то металлическая, как будто играет в медный тазик...Сообщение от Lestana
Кстати, очень тонко подмеченоСообщение от Shady
Тоже хотела сказать это про полифонию у Самсунга, но не могла подобрать правильного сравнения
![]()
Fallen Angel,Да это не показатель качества, но в течении этого срока можно поменять по закупочной цене на новый телефон, на более современную модель3 года гарантии - показатель качества?
Lestana,Я задаю тебе тот же вопрос, что ты нашла в Simens'е?я Siemens'ам не изменяю два с половиной года, всем довольна, ничего другого даже видеть не хочу. Что ты в Самсунгах нашел - не знаю.
Joda
Да они поддерживают практически все форматы, но у моих знакомых, а их немало, были у них Simens'ы и не все, но многие обращались в ремонт. То меню глючит, то батарея бракованная, то кнопки не нажимаются.
А прибамбасытипа камер диктофонов - это все полная ериунда, думаю рассказывать о их качестве не стоит, а деньги за эти прибамбасы на телефон накручивают.
Большая часть функциональности не используется
Да они самые дешевые, что тоже настараживает
Fallen Angel, Shady,
Не в обиду Вам, но рекомендую проверить слух.Кстати полифония на самсунгах и режит слух, она там какая-то металлическая, как будто играет в медный тазик...
Неужели на Simens'ах полифония лучше?
DangeR, я так и не услышал ответа на свой вопрос.
Ты хочешь сказать, что в сам-сунях нет диктофонов и камер? И, кстати говоря, не во всех сименсах эти прибамбасы. Возьми хотя бы а50 и а52 - самые, пожалуй, простенькие телефоны. В 52 только полифония. Никаких цветных экранов, камер, диктофонов и т.п.
Функциональность, кстати, ой как используется. Например, у мну сл45и, так мп3-плеер развлекает в маршрутках, а java-приложения - на парах или просто когда задалбывает компьютер.
О каких, кстати, форматах ты говоришь? Я чего-то недопонимаю.
Я так себе понимаю, тебе просто больше нравятся сам-суни. С этим я не буду спорить. Мне вот, например, больше нокии нравятся, но я их себе позволить не могу. Я просто хочу, чтоб ты мне популярно объяснил, почему сименсы - говно.
ЗУ. А полифония в них как раз режет в слух. В тех же сименсах таки да мягче.
Homo homini lupus est.
DangeR, у меня не Сименс, не Самсунг и даже не Нокия... Я просто высказываю свое ИМХО...
У меня был и Сименс С55 когда-то, я ним была очень довольна. Не могу сказать, что там полифония намного лучше, чем у Самсунга. Она просто мягче и чуть глуше звучит. У Самсунга она режет слух своим скрежетом. Хотя и громкость повыше, чем у Сименса.
Не в обиду - но Самсунг я бы себе никогда не купила бы. Так же как и Алькатель...
И никогда со своей Нокией, Сименсом или теперешним SE ни разу не обращалась в ремонт. Ну не было необходимости. Ничего не ломалось![]()
Joda, теперь ты вместе со мной и Shady пойдешь проверять слух
DangeR, своди нас, пожалуйста, к ЛОР-врачу...
Неужели нам троим уже кажется, что у Самсунгов мелодии с металлическим скрежетом, а у Сименсов полифония мягче звучит?![]()
Fallen Angel, Joda,
Я высказал свою точку зрения всего навсего. Так что ненужно принимать все так буквально и прямолинейно.
предлагаю сходить не к лору, а например на этих выходных на пляж, если погода будет сопутствовать
Жду ответа
DangeR, каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Демократия, знаете ли
Но просто уж черезчур агрессивно ты высказывал свое мнение... Можно быть чуть-чуть осторожнее с высказываниями - и конфликт исчерпан
На вкус и цвет товарищей нет. Ты обязательно кого-то заденешь своим негативным мнением. Помни это и не старайся быть резким
Насчет пляжа очень сомневаюсь, т.к. планов на выходные целая куча... Но однозначно ответить отказом тоже пока не хочуВпереди еще 2 дня, за которые очень многое может перемениться
![]()
Пару дней назад совершенно неожиданно можно сказать получил в подарок Nokia 2300. Елки, классный телефон! Практически ничего лишнего. Красивая и (главное) громкая полифония, парочку игр (Snake и Space Impact - как забыто!) и фм-радио - вот и все, так сказать, навороты. Даже ВАПа нет. И красивый такой внешне. Плохо одно: нельзя заливать свою полифонию, только записывать обычные как бы рингтоны в Composer'е. В общем, пока что я очень даже доволен. Посмотрим, оправдает ли имя Nokia этот телефон.
Homo homini lupus est.
Joda, Нокия, она и в Африке НокияБудь то самая простая модель или самая навороченная
Они заработали себе это имя
![]()
А я очень разочаровался в новых Нокиах: штампуют десятки моделеи на базе однои - 7210... остальные почти не отличаются, а смартофоны Нокиа трудно смартофонами назвать, они даже на новых моделях, с экраном 65 тыс. цветов ставят старую операционку, расчитанную на 4 тыс. цветов (со старых можелеи короче). Да и Windows mobille 2003, которыи на моторах и сони-эриксонах ставят, помощнее и красивее будет чем Simbian
У меня например sony j70 споследней прошивкой и набитой всякой мелочью(мелодии, gif, играми), через пару недель хочу поменять на samsung e700(ещё в раздумиях этот или lg)
Говори сомной только на русском языке.
Социальные закладки