Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 4 из 386 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7705
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для An-na
    и вообще через депутатов может быть надо добиваться референдума и раз и навсегда народ выскажется по поводу Ювенальной Юстиции, чтоб последующие попытки даже в голову не приходили, ВЕТО на веки вечные

2. Вверх #62
    Посетитель
    Фильм о Ювенальной Юстиции "СТЕНА"

http://www.egrk.ru/emp.php?id=659

3. Вверх #63
    Кто еще не знаком с понятием Ювенальной Юстиции - ролик, вот пример наглядный

4. Вверх #64
    у нас до такого не дойдет, мы будем действовать!

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Что это за СКЦ такие, как они работают, где они находятся - родители конечно в подавляющем большинстве не имели представления и отвечали на вопросы анкеты буквально под диктовку.
    Да, было дело. Еще требуют какой-то паспорт домашнего животного. В чем подвох, если наличие животных в доме, расценивается как повод отнять ребенка (впрочем, о каком возрасте детей идет речь...)?
    Все это безусловно улучшит демографическую ситуацию в стране, где люди не решаются рожать, не накопив n-ую сумму денег и хронических болячек...

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Думаю, надо будет после выходных связаться с уже существующими общественными организациями, а дальше - по обстоятельствам. Но этого так оставлять нельзя.
    Прежде чем затевать референдум - надо проинформировать население что это такое (ЮЮ) и с чем нас съедят. Уверена, что большая половина наших горожан понятия не имеет истинного смысла этого термина. Ведь в законодателной базе (или ее проэктах) это подается как исключительно забота о правах ребенка. Звучит совсем неугрожающе, а наоборот.
    Поэтому, наверное, надо начать с подачи информации в широкие массы: листовки, телевидение, диски с фильмом и др. и кричать, орать во все горло! Иначе продуем и референдум и детей.
    Давайте вместе думать, как это делать эффективней. Жду предложений.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.04.2010 в 21:13.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    Украинская ювеналка начинает свою работу с избиения священника

http://sovest.dnepro.org/2010/1161.html#more-1161
    P.S. Чиновники, заботясь о благе детей, быстренько приняли решение о необходимости лишения родительских прав. Вот копия документа:

Последний раз редактировалось markiza; 10.04.2010 в 20:54.

8. Вверх #68
    [QUOTE=Ревекка;11232209] Да, там родители несут ответственность за детей, у них нет праздно шатающихся детей на улице, только с родителями, нельзя оставлять ребенка в машине и одного дома, в общественных местах детей водят на поводках, а если ребенок будет без автокресла-такой штраф впаяют-мало не покажется. В школах иногда беседует с ними психолог, задает вопросы о семье, но если все хорошо, чего тогда беспокоится?

А у меня другая инфа: еще 10 лет назад мне раасказывали гости из Америки, что там уже давно процветает бизнес: забирают деей из славянских семей (это Портланд, там много наших баптистов - семьи многодетные, ведь у них аборты запрещены). Так вот - по навету школьного психолога или учителя - лишают родительских прав и забирают всех детей, даже если навет был только по поводу одного ребенка. И в дальнейшем, всех детей, которых будет рожать эта мать - будут забирать, потому что в ЮЮ такие понятия (не законы, а именно понятия) : если ты один раз была плохой матерью - от тебя нечего ждать исправления. Вот если ты сама при родах отказалась от ребенка - молодец, рожай еще и сама выбирай - оставлять его или нет. А вот если тебя один разлишили родительских прав - все... рожай, но другим. Вот так, братья славяне....
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.04.2010 в 21:14.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    P.S. Чиновники, заботясь о благе детей, быстренько приняли решение о необходимости лишения родительских прав. Вот копия документа:
    надо им хорошего юриста, потому что суд только может лишить родительских прав, основания какие? У всех дети болеют, но не всех лишают, только тех, кто отказывается от прививок, от этого родительских прав не лишают, они никаких законов не нарушают? Всё шито белыми нитками

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Если вдумываться - страшно. Надо кушать витамины и думать о насущном.

А если кто из оттпрысков про права свои вспомнит - не вопрос, трёх дней не пройдёт, как захочет конфет, память поапгрейдить или ещё каких папирос. Вот и встанет всё на свои места.

Мы живём в замечательной стране. Если говорить о "юстиции" - все их усилия разобьются о наш доблестный приморский суд, даже без помощи хорошего адвоката.

А пока судиться будем, дети уже повырастают. И будет как с ЕГЭ, всеобщей воинской обязанностью, техосмотрами и иже с ними.
    Да пребудет с тобой google

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Прoхожий Посмотреть сообщение
    ...А пока судиться будем, дети уже повырастают. И будет как с ЕГЭ, всеобщей воинской обязанностью, техосмотрами и иже с ними.
    только по-вырастают дети уже без нас и не факт, что над ними никто издеваться не будет, а мы даже не будем знать где они и что с ними - пока будет Приморский суд дела рассматривать. Государству дети не нужны 100пудово, но кому-то же все это очччень нужно

12. Вверх #72
    User banned
    Ужас! То, о чём я здесь прочитала - это какая-то фантасмагория. В голове не укладывается, что всё это может происходить в реальности. Вспоминается Оруэлл и его роман "1984". Прозорливый был мужик.
    Я тоже отправила письмо в министерство юстиции. Но, думаю, что эти письма как мертвому припарка. Вы подумайте только, какая открывается кормушка для чиновников из соц. служб. А они своего не упустят. Я боюсь! Очень! Что делать - не знаю...

13. Вверх #73
    кому-то же все это очччень нужно
    троллям -0 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

какая-то фантасмагория
    Фантасмагория кругом, пора б уж и привыкнуть.

14. Вверх #74
    троллям -0 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

Фантасмагория кругом, пора б уж и привыкнуть.
    цинично, но правда

15. Вверх #75
    Мне и вправду неудобно быть циничным - я понимаю, что это может многим не понравиться. Но я взращён на образе Тараса Бульбы, в том числе. А ещё я прекрасно знаю, что любой закон у нас можно легко обойти.

И вижу я в этом лишь издевательство над многострадальными материнскими чувствами. Стыдно, им надо цветы дарить, а не страшилки рассказывать.

16. Вверх #76
    Мы живём в замечательной стране. Если говорить о "юстиции" - все их усилия разобьются о наш доблестный приморский суд, даже без помощи хорошего адвоката.

А пока судиться будем, дети уже повырастают. И будет как с ЕГЭ, всеобщей воинской обязанностью, техосмотрами и иже с ними.
    Боюсь, что методы Приморского суда и в целом юстиции в Украине (если Вы имеете в виду взятки) - непроханде. Уэтих людей высокие цели - переделать общество, разрушив его ценности - а там и тотальный контроль за каждым... В эти службы подбирают людей с наклонностями садистов, и зарплата у них не муниципальная. Поэтому взятки и материальные возлияния тут уже ничего не решают. Вы думаете, что те люди, у которых детей отбирали "за удушающую любовь" взяток не давали? У нмих другие цели, и другие ценности - вот именно их они и будут впихивать.
    Теперь, мальчики и девочки, отсидется не получиться никому, не взирая на ранги и лица, а также материальное и социальное положение. Тут даже президенты стран не могут решить вопрос. И "остановите Землю, я сойду!" - тоже не получится...

17. Вверх #77
    Посетитель
    Мои дорогие и красивые,
    1) начинаем сбор подписей для Киева, подумаем, в какие инстанции, наверное, с понедельника, тока быстро, в какие инстанции, предложИте сами. На каждом листе для пописей нужно бы логотип на весь лист: "Родители против Ювенальной юстиции" (кто умный придумайте, как лучше).
    2) Эринушка с таким топором - бояться? Тогда перекуем мечи на орала - в смысле пикеты, возле горсовета орать будем, (хотите - в Киеве орать будем) с предварительным привлечением журналистов и народу поболе - ваши предложения, тока быстро!!!
    3) Листовки раздавать
    4) Кто не знает, что такое ЮЮ - после нашего шума узнавать начнут. Тока быстро.
    5) Кто хочет войти в наш комитет борцов с ЮЮ? - пишите в личку или звоните!
    Целую. Пусть нам поможет Господь. С нами Бог, Христос воскресе!
    Последний раз редактировалось Лигова; 10.04.2010 в 22:34.

18. Вверх #78
    отсидется не получиться никому
    Страшилки. И не от такого отсиживались, отсиживаемся и ещё ухитряемся радоваться иногда.
    начинаем сбор подписей для Киева
    Подпишусь. Настроен я скептически - не прорастёт сей сорняк в наших палестинах. Но я против и готово поддержать
    ваши предложения
    Позвоните в АТВ - они с карточками отработали правильно - создают впечатление вменяемых. Это аккурат ихний хлеб

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Я просто ужасаюсь от происходящего. Что происходит? Чем дальше в лес, тем больше дров. Других проблем в стране нет что ли, как только ввести ювенальную юстицию? Это что же будет, накажешь дитя за непослушание, а он на родителей в суд заяву накатает. А, что касается семей с неподходящим достатком для воспитания детей, так у нас действительно 90% таких. И, что у всех них будут деток отбирать добрые тёти и дяди? Что делать?

20. Вверх #80
    Что делать?
    В первую очередь, не поддаваться троллям

Ответить в теме
Страница 4 из 386 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права