Так живет вся Европа карточку продают только при удостоверении личности,еще в Греции можно купить было карточку Wodafone 2010 без документов но она работала только 3 месяца, нужно в течении 3х.м. регистрировать
|
Так живет вся Европа карточку продают только при удостоверении личности,еще в Греции можно купить было карточку Wodafone 2010 без документов но она работала только 3 месяца, нужно в течении 3х.м. регистрировать
Ссылки? Ты привел одну ссылку. На оператора со смутной репутацией, которой пользуются террористы, бандиты, воры, скупщики краденого и педофилы. Нормальным гражданам такие карточки ни к чему. Даже купив припэйдовую карточку в блистере в супермаркете, ты сможешь воспользоваться ей максимум пару дней, далее оператор обязан тебя идентифицировать (тут это закон, который работает), если ты не присылаешь ему документы (минимальный набор, в виде нац карточки и банковских или почтовых координат), то такую карточку отключают. И ты просил ссылку на закон, ищи его сам, в гугле. Я тебе сказал как обстоят дела де-факто, а как это обставлено де-юре, потрудись поискать сам.
И да на ту же лебару ты должен зарегистрироваться на их портале. А карточку ты как получишь? По почте. Т.е. у них в любом случае будут твои координаты и имя фамилия. Так что это тоже сомнительная анонимность. Плюс ко всему, полиция обязала всех реальных операторов предоставлять данные как о местоположении пользователей, так и информацию о них как по требованию, так и без него. И это в первую очередь это нужно самим пользователям, особенно в экстренных случаях, или инвалидам.
Да, такое есть еще минимум в 12 странах евросоюза.
Гордый ёж
А если бы еще ники привязывали к зарегленым ящикам, то, например, на ОФ не было бы троллей и флудерастов.
Блин столько шума из-за ничего, контракники сидят на договре с паспортными данными, к интертелекому подключают с паспортом и нечего, а тут хипишь из-за того что карточки будут с паспортом.
А сколько попользовались и ВСЁ!Поспрашивайте у бывших абонентов ДЦЦ
Почитайте интернеты в конце-то концов! Если мне завтра из МТС позвонят побираться я им просто дам тф центральной прачечной. Кто интересно пишет в темы "Кидалово мобильных операторов" контрактники или параноики с препейдом?
Последний раз редактировалось kilkenny; 06.09.2012 в 10:28.
Мне кажется, что правильно заключать именные договора на СИМку..
Украли телефон.. пришел с паспортом и тебе номер восстановили.. или позвонил оператору, назвал паспортные данные, пароль и заблокировал свою СИМ..
Никто не может подключить к тебе услуги без пароля(например ревнивый спутник тайно подключает услугу слежения)..
Именная сим - это интернет-доступ к твоим счетам и тратам мобильно телефона..
Баловства по мобильному намного меньше.. потому что симка не висит в воздухе.. она закреплена к ФИО..
Никто же не возмущается, что в договорах купли-продажи квартиры, машины.. паспортные данные.. Или договора с водоканалом на фамилию, а не просто на словах. О каком ошейнике может идти речь, что за глупость?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Именно)))) И больше всего беспокоятся граждане, зарегистрированные во всех возможных соцсетях. Где они ничтоже сумняшеся, указали свои реальные паспортные данные, вывесили десятки фоток своих, родни, детей, собак и хомячков))) Когда на их страницу заходят друзья друзей, у них не возникает вопрос - кто все эти люди? И что они делают на странице с моей личной инфой?
Зато поговорить про "всемирный заговор", "чипирование" и "зомбирование", тотальную слежку и т.д. и т.п. - это завсегда. А поговорить?
Уж если это и должно кого-то беспокоить, то это как минимум директора крупных корпораций, а не домохозяйка Маша. А беспокоятся почему-то в основном Маши))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Значит можно? Или только с удостоверением террориста-педофила?
Поискал. Законодательных запретов нет.
А ларчик просто открывается. Действительно, пакеты, содержащие халяву, иностранцам обычно не продают.
Понятно, что местный, купив за 3 копейки карточку с кучей бесплатных минут, потом, продолжая пользоваться номером, все равно окупит оператору его затраты.
А иностранец наживку обгрызет и поедет дальше, оставив оператора в минусе.
Просто не надо путать маркетинговую политику конкретных операторов с законодательством.
Толковое обсуждение германских симок со ссылками:
МОД
Как же меня достали, кгхм, непрошенные благодетели, которые рвутся за меня решать, что мне нужно, а что нет.
Годная статья о том, для чего этот законопроект затевался:
http://www.mayak.zp.ua/news/615-sim-karti-po-pasportam.html
МОД Реклама сторонних ресурсов
Последний раз редактировалось Verooona; 06.09.2012 в 11:40.
Вы пишите загадками, ДЦЦ, кто позвонит из МТС побиратся, за 11 лет пользванием киевстаром и 9 лет интертелекомом, кидалова не ощущал, вы в 90-х годах живете, сейчас за каждую минуту разговора в день миллионы гривен тратятся всеми абонентами киевстара или МТС, просто не могу понять кого и чего вы так боитесь. Вот пример вышел на улицу утром, а на машине нет номеров и записка с номером телефона, так по номеру пробили чей телефон уже какой то шанс найти шутников, а так хрен что найдешь.
Так это надо будет сначала найти бомжа Васю, купить сим на его паспорт, а потом идти и тырить номера.. это уже надо заранее все продумывать
а так, "на ходу" сочиненная хулиганка не прокатит.. если у тебя твой номер на тебя оформлен..
и кидал меньше "ночной звонок родителям" будет..
а то по пивку выпил.. бабосы кончились.. со своего номера позвонил старушке-соседке и твой собутыльник принял с нее "выкуп".. пошли еще пивка купили.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки