Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 430
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    в таком случае надо кидать наверняка.чтоб не смог)))))))))))
    Вот Jany один раз сделает мужу показательные выступления и расскажет

Я не приверженец скандалов я люблю мужа

Но правда при надобности могу поработать бензопилой "Дружба"

2. Вверх #62
    Модератор
    Балованная
    Кстати, возвращаясь к этой теме.

Лично я ненавижу заунывные разговоры на предмет "И за что я тебя полюбила...".

Ни в коем случае нельзя "собирать" все проблемы, и раз в месяц/2/3/год выдавать пилюлей.

Появилась проблема либо повод для упрека, сразу надо об этом сказать. Не важно замечание ты сделаешь, или тарелку кинешь.
    Имхо.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Молли
    Всегда выясняю отношения. Тарелки не бью, но побуйствовать немного могу. По крайней мере знаю, что выяснив отношения по поводу определенной жизненной ситуации, вопрос об этом у нас больше не встанет, если прикушу язык и ради спокойствия (особенно мужа) сделаю вид, что проблемы нет, проблема все равно никуда не денется. Рано или поздно все равно вылезет и еще неизвестно в какой форме. Поэтому предпочитаю разбираться сразу и раз и навсегда, чем накапливать в себе обиды и недовольство, а потом выплескивать их скопом на мужа(который может даже и не понять, по какому поводу такой взрыв эмоций).

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    мы ж не о сексе говорим???и вообще,кончит-не кончит...что мешает потрудиться?!))))

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    А между прочим,секс и выяснение отношений,это очень близко...
    Мда?
    И какова же взаимосвязь?

P.S. А можно полюбопытствовать: зачем вы все время пишете наклонным шрифтом, а не обычным, который читать проще?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    А между прочим,секс и выяснение отношений,это очень близко...
    я подозреваю,что вы о том,что после выяснения отношений более сладкий секс?...в этом есть и свой недостаток-можно "подсесть"

7. Вверх #67
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Кстати, возвращаясь к этой теме.

Лично я ненавижу заунывные разговоры на предмет "И за что я тебя полюбила...".

Ни в коем случае нельзя "собирать" все проблемы, и раз в месяц/2/3/год выдавать пилюлей.

Появилась проблема либо повод для упрека, сразу надо об этом сказать. Не важно замечание ты сделаешь, или тарелку кинешь.
    Имхо.
    вот у меня так М поступает - насобирает - а потом НА!!!! - а самой иди, хоть вешайся...

а ещё меня мелочной называет))(((

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    В самую точку,но не всегда.Лично я человек очень коммуникабельный и вообще редко довожу дело до разборок,предпочитаю понять и не допускать вообще,мне так легче жить.

Очень рада , что я не одна такая....."странная" ))))), я так понимаю, что сейчас это большая редкость...А ещё мне , кажется, что многие женщины компенсируют скандалом свою неудовлетворенность в сексе со своим партнером, таким образом пытаясь обратить на себя внимание...сами же пишут , что потом секс замечательный.. А без скандала , слабо ?

Кто победил тот и Добро

9. Вверх #69
    User banned
    вот,граждане и гражданочки форумчане.назрел вопрос-кто как относится к выяснению отношений в семье.у кого какой опыт по этому поводу?
    некоторые считают,что это разрушает отношения,другие наоборот-укрепляет за счет расстанововк всех точек над йо..каково ваше мнение?
    Я,впрочем как и многие высказавшиеся,считаю,что ГОВОРИТЬ нужно...
    но именно говорить,а не кричать,устраивать скандалы,истерики с битьем посуды и т.д. и т.п...
    к сожалению,к такому выводу пришла не сразу....сначала немножко помучала парня истериками...
    Но оказалось,что до человека,действительно,на много проще донести информацию тихо и спокойно...
    и ещё...
    стараюсь не употреблять таких фраз,как: " А вот ты... "," А я в отличие от тебя ..." , "А я же говорила.." ... и т.д...

10. Вверх #70
    User banned
    Я больше чем уверен,что семейные разборки в большинстве своём и возникают из-за сексуальной неудовлетворённости партнёров(только кто вам об этом расскажет),что муж "слабак"и в сексе предпочитает одну лишь миссионерскую позу, да и то раз в месяц,в лучшем случае, в плохоньком исполнении(какой там куннилингус?!).Скажите,кто ругается из-за неподогретого супа или очерёдности по мытью посуды???
    А когда у женщин вступает в бой "тяжёлая артиллерия" в виде монологов,как правило таких:"я свою молодость тебе отдала,да меня хочет вся улица,да ты мужик только на словах-в постели ты ноль"и т.д. тут весь сексуальный порыв ветром уносит кудысь не тудысь!!!И вот тут каждый втихаря начинает мечтать о другом партнёре,а уж дальше,каждый может развить ситуацию по своему воображению
    .
    Не всегда так.... наши "выяснения отношений"(если их можно так назвать) возникают абсолютно по другим причинам ... точнее..причина практически всегда одна и та же... сейчас я к этому уже чуть проще отношусь(может свыклась просто)... но все же....

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Svettiss
    46° 3' северной широты/30° 46' восточной долготы
    Цитата Сообщение от *Fairy_Girl* Посмотреть сообщение
    Не всегда так.... наши "выяснения отношений"(если их можно так назвать) возникают абсолютно по другим причинам ... точнее..причина практически всегда одна и та же... сейчас я к этому уже чуть проще отношусь(может свыклась просто)... но все же....

Так вот о том и речь, часто женщины пытаются истинную причину(неудовлетворенность) завуалировать каким-то пустяком - типа "не помыл посуду ", " не позвонил вовремя"- и дальше их просто несёт ....
    Кто победил тот и Добро

12. Вверх #72
    User banned
    я подозреваю,что вы о том,что после выяснения отношений более сладкий секс?...в этом есть и свой недостаток-можно "подсесть"
    Я больше чем уверен,что семейные разборки в большинстве своём и возникают из-за сексуальной неудовлетворённости партнёров(только кто вам об этом расскажет),что муж "слабак"и в сексе предпочитает одну лишь миссионерскую позу, да и то раз в месяц,в лучшем случае, в плохоньком исполнении(какой там куннилингус?!).Скажите,кто ругается из-за неподогретого супа или очерёдности по мытью посуды???
    .
    Это видимо от людей зависит.
    Ибо у некоторых после скандала ни о каком сексе и речи быть не может.
    А, наоборот, мысли совершенно другие "а нужен ли мне этот человек вообще?".

Как раз из-за тарелки и проблем, которых ну никак не решить сексом и ругаются. Бытовуху никто не отменял и она имеет место быть в реальности.

Упрощать "это неудовлетворенность" конечно можно, но если людей удерживает вместе только секс, то этой семье долго не продержаться на плаву.
    Не настолько все зациклено на сексе, чтобы ставить его во главу семьи, а главное считать что скандалы и непонимание виной именно ему.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Svettiss Посмотреть сообщение
    Так вот о том и речь, часто женщины пытаются истинную причину(неудовлетворенность) завуалировать каким-то пустяком - типа "не помыл посуду ", " не позвонил вовремя"- и дальше их просто несёт ....
    Нененеее... я поняла,о чем речь... и все же...
    ну чес слово ... =) о неудовлетворенности не может быть и речи ибо в этом плане все просто великолепно..

14. Вверх #74
    User banned
    Действительно ... пустяки

Ну 20 кг картошки пришлось самой тащить ... ну детей не видит годами ... ну в командировках вечно ... ну в 10 вечера домой приходит ... ну картошку почистить не может ... и т.д.

Причем тут неудовлетворенность?
    Если речь идет о вполне конкретных вещах на которые не нужно закрывать глаза и которые с сексом ну никак не могут быть связаны?

Для кого-то не помытая тарелка - мелочь, а кого-то эта не помытая тарелка - раздражает.

15. Вверх #75
    Я не согласна.
    Даже если муж довлетворяет жену хоть каждый день, но при этом ни в какой жизни, кроме половой не участвует, других причин может найтись более чем достаточно....

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это видимо от людей зависит.
    Ибо у некоторых после скандала ни о каком сексе и речи быть не может.
    А, наоборот, мысли совершенно другие "а нужен ли мне этот человек вообще?".

Как раз из-за тарелки и проблем, которых ну никак не решить сексом и ругаются. Бытовуху никто не отменял и она имеет место быть в реальности.

Упрощать "это неудовлетворенность" конечно можно, но если людей удерживает вместе только секс, то этой семье долго не продержаться на плаву.
    Не настолько все зациклено на сексе, чтобы ставить его во главу семьи, а главное считать что скандалы и непонимание виной именно ему.
    вот именно.при чем тут секс?!
    Блекди,как всегда права.
    бытовуха заедает очень.но за пару дней,я нашла решение своих проблем.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вот именно.при чем тут секс?!
    Блекди,как всегда права.
    бытовуха заедает очень.но за пару дней,я нашла решение своих проблем.
    Поделитесь

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Действительно ... пустяки

Ну 20 кг картошки пришлось самой тащить ... ну детей не видит годами ... ну в командировках вечно ... ну в 10 вечера домой приходит ... ну картошку почистить не может ... и т.д.

Причем тут неудовлетворенность?
    Если речь идет о вполне конкретных вещах на которые не нужно закрывать глаза и которые с сексом ну никак не могут быть связаны?

Для кого-то не помытая тарелка - мелочь, а кого-то эта не помытая тарелка - раздражает.
    Ну вот... я с Вами абсолютно согласна..
    Секс не имеет ниакого отношения к элементарным бытовым проблемам...
    каким бы он хорошим не был-только на нем отношений не построишь..

19. Вверх #79
    Модератор
    Балованная
    Пишите ИМХО в таких случаях. А то получается все женщины неудовлетворены и поэтому скандалят.

Тогда в противовес этому можно поставить мегаактивного мужчину, который так уже надоел приставаниями, что приходится делать скандал на ровном месте, чтоб не трогал. Глупость же получается?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Поделитесь
    ну мне кажется все индивидуально.и если я нашла я выход из своей ситуации,то не всегда он сработает в другом случае.мужья-то ведь разные.
    я нашла компромисс.который устроил и меня и мужа.раньше он всегда в своей единственный выходной сидел дома вместо того,чтоб пойти со мной и ребенком прогуляться.а теперь, когда я на обычную прогулку начала одевать юбку,чулки,шпильки,и т.д.,то он уже не сидит дома.ну это один из примеров.и еще на моем муже всегда лучше всего работает ласка.лаской и нежностью моего мужчину можно сподвигнуть абсолютно на все.правда не всегда я в порыве злости могу совладать с собой,чтоб поступить мудро.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права