|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Гарька очень любит лежать на ручках и рядом прижимаясь боком к человеку).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Такая мордаха мегапозитивная))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Гарик самый замечательнейший и очаровательный!
девочки, мальчики! кто зарегистрирован вконтакте - пожалуйста заходите, добавляйтесь в нашу группу, рассказывайте друзьям!
вот ссылка на Муркотю Гарика!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
ИГПЖ "Кот и Пес"
Гарька стал "модным" молодым джентльменом. Мы по- прежнему в поиске.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
У Гарика необыкновенно мягкая шубка, на ощупь как у шиншилы и компанейский, ласковый характер, очень хочется, чтобы такой красивый макет помог нашему малышу обрести своих самых лучших любящих хозяев.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я просто в шоке. Такой потрясный кот, просто мечта (хватай - и беги) и до сих пор в поиске...
Видать ждет самые-самые ручки...
Friday навсегда)))..
Ну и где вы ходите, хозяева?
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я таю от взгляда этих косеньких глазок... Держите меня пятеро (чтобы такую мордаху себе не забрать).
Такой забавный тигрик)))) Маленький энерджайзер и ласковый дружочек - это Гарик!
Муркота Феденька взяла под свое крыло (или для кошек надо говорит хвост?) Она к нему очень нежно относится, дрыхнут они в лежаночке обнявшись. Такая себе полосатая идилия
ИГПЖ "Кот и Пес"
Подружившись с Федей, Гарик стремительно старается достигнуть размеров своей подружки, со спины уже не сразу разберешь кто из них кто! Парень взрослеет и очень ждет своего Человека.
Скоро опять будем делать фото-"угадай кота". Теперь в ролях будут Федя и Гарик.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Если фото делать при хорошем освещении конкурс "угадайка" не получится, у Гарика шубка и пятнышки золотистого отлива, а у Федюши более темные.
будем издеваться над зрителями и делать ч/б фотографии
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки