Тема: 30.09.2006 CATHARSIS,ТОК,РЕАНИМАЦИЯ.Ночной клуб "КОСМО"

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 95
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Ubermensh
    Цитата Сообщение от Man Of War
    Ага,и вообще - Кондопога русская земля....

2. Вверх #62
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Ubermensh ой, мы не о том говорим, я не осуждаю, каждый волен делать то, что он считает нужным + я между прочим тоже слушаю исключительно тяжелую музыку, но это не значит, что я буду пытаться обратить на себя внимание своим внешним видом...
    Вот и все...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Man Of War вот именно откуда? и откуда тогда уверенность, что это зависть?
    Язвительность,попытки доказать обратное,да и вообще - весь этот разговор(лень цитаты вставлять) том,что ты завидуешь,хотя-таки,скорее всего об этом и не подозреваешь...=/ Вернее,ты не считаешь что это всё-зависть.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #64
    Мы осужждаем позёров, потому что сами себя таковыми не считаем
    вобщем это верно, но это не моя позиция ))
    Моя позиция... добейся чего-то в жизни и гордись этим

5. Вверх #65
    Man Of War масло-масленное,потому что масло...
    что могу сказать)
    детский максимализм... пройдет

6. Вверх #66
    Ubermensh ой, мы не о том говорим, я не осуждаю, каждый волен делать то, что он считает нужным + я между прочим тоже слушаю исключительно тяжелую музыку, но это не значит, что я буду пытаться обратить на себя внимание своим внешним видом...
    Вот и все...
    Ты сейчас только это и делаешь - пытаешься обратить на себя внимание, поливая грязью других =)..не лучший способ.. А таких, как ты, я тоже видел.. 10-14 лет возраст, типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!! ".. потом, либо родители дают по мозгам.. либо место, отведённое под металл плавно вытесняет "Ласковый май" и "Звери" (не путать с Animals !! ).. и ребёнок становится "таким, как все..розовым и пушистым".. меняет шипованые ошейники на розовые кофточки, пиво на мартини, и Дворец Спорта с лохматыми металлюгами на Палладиум =)))...
    Не удивлюсь, если это был твой не единственный поход в космо.. У нас сегодня модно смешение музыкальных стилей .. не так лИ??

7. Вверх #67
    Man Of War масло-масленное,потому что масло...
    что могу сказать)
    детский максимализм... пройдет
    Детский максимализм, кажется, у тебя, кстати.. несмотря на то, что ты "чего-то там сама добилась" (не уж то САМА?!?! ) и теперь "гордишься этим"..

8. Вверх #68
    Ubermensh мазила... не попал ..нигде и никуда

9. Вверх #69
    У меня? Может быть
    Не масло масляное,а родители твои с 14 лет не разрешали ,видимо, "позёрствовать",поэтому в свои 14+N ты накинулась на этих девушек.Мне лично вообще всё равно во что человек одет,главное чтобы чистое было.Я плевать хотел на ваши все эти металюжные,рокерские,мажорные,цивильные прикиды - плевать,но вот когда я вижу,что на форуме(в данном случае) по человеку "проезжаются" и причиной этого проезда есть элементарная бабская зависть-мне противно.
    Мой тебе,Наталья,совет и пожелание:воспринимай людей такими,какие они есть,не осуждай,и иногда смотри не с одной позиции,а ещё хотя бы с 2-3.
    Заметь,за твою зависть к ним с моей стороны слова плохого сказано не было-я просто пытаюсь тебе показать другую точку зрения,отличную от твоей.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #70
    Man Of War совет хороший конструктивно говорить гараздо приятней, чем просто цапаться ))

11. Вверх #71
    Ubermensh мазила... не попал ..нигде и никуда

ну да, что мы ещё можем ответить... я так и думал

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Man Of War
    У меня? Может быть
    Не масло масляное,а родители твои с 14 лет не разрешали ,видимо, "позёрствовать",поэтому в свои 14+N ты накинулась на этих девушек.Мне лично вообще всё равно во что человек одет,главное чтобы чистое было.Я плевать хотел на ваши все эти металюжные,рокерские,мажорные,цивильные прикиды - плевать,но вот когда я вижу,что на форуме(в данном случае) по человеку "проезжаются" и причиной этого проезда есть элементарная бабская зависть-мне противно.
    Мой тебе,Наталья,совет и пожелание:воспринимай людей такими,какие они есть,не осуждай,и иногда смотри не с одной позиции,а ещё хотя бы с 2-3.
    Заметь,за твою зависть к ним с моей стороны слова плохого сказано не было-я просто пытаюсь тебе показать другую точку зрения,отличную от твоей.

полностью согласен.. сам вряд ли бы сказал лучше

13. Вверх #73
    Ubermensh а че метать бисер перед свиньями, все равно все остануться при своем мнении... или девченки тебе себя потрогать дали, что ты за них попу рвешь тут?

14. Вверх #74
    Ubermensh а че метать бисер перед свиньями, все равно все остануться при своем мнении... или девченки тебе себя потрогать дали, что ты за них попу рвешь тут?

)) Что-то у тебя трепетное отношение к свиням)) раз ты так ассоциируешь ..))

Ну, вообще-то, я попытался дать понять тебе , как и Man of War, твою неправоту..
    Ты не угадала, это действительно мои знакомые (по крайней мере одна из них), но "трогаю" я не их ...

Ну..кому "попу рвёшь", а мне вот неприятно, что по моим знакомым "ездят" тут.. такие рассудительные особы, как ты...

15. Вверх #75
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ох и нафлудили вы тут....дай-ка я тоже

Цитата Сообщение от Ubermensh
    Тогда встречный вопрос, кто вы все, которые слушаете "неформатную" музыку, скажем так, и одеваетесь в обычные шмотки, не подчёркивающие вашего стиля??
    Мы все в первую очередь люди...а если ты в первую очередь "неформал" и хочеь показать это всем своим видом - то извини это не по мне =). А разве одежда обязательно должна отражать слушаемую музыку? Ты видел европейских металхэдов? - шорты и футболка (не обязательно даже черная и с группой). Уахаха

Если ты перестала как-то выделяться, хорошо устроилась и слилась с серой толпой - почему ТЕПЕРЬ это должно считаться идеалом жизни и поведения?? Я, вот, например, горжусь, что я неформал.. Чтоя слушаю НЕ ТАКУЮ музыку, как все.. Что я общаюсь НЕ С ТАКИМИ людьми, как все, что я не есть часть розовой биомассы, "хорошо устроившейся" в этой жизни... И что в этом плохого??
    Она с "толпой" не слилась поверь =) свое мнение она не навязывает просто его высказывает ; ) а ты слушаешь музыку супер-мега оригинальную которую никто не играет? Я тоже такую хочу =) Ты общаешься с мега-оригинальными людьми? исключительно гениями? что они не такие как все? Ну ничего плохого в этом нет...это твой путь =)

Ты сейчас только это и делаешь - пытаешься обратить на себя внимание, поливая грязью других..не лучший способ.. А таких, как ты, я тоже видел.. 10-14 лет возраст, типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!! ".. потом, либо родители дают по мозгам.. либо место, отведённое под металл плавно вытесняет "Ласковый май" и "Звери" (не путать с Animals !! ).. и ребёнок становится "таким, как все..розовым и пушистым".. меняет шипованые ошейники на розовые кофточки, пиво на мартини, и Дворец Спорта с лохматыми металлюгами на Палладиум =)))...
    Не удивлюсь, если это был твой не единственный поход в космо.. У нас сегодня модно смешение музыкальных стилей .. не так лИ??
    Ты знаешь вот чего-чего а вот этого как раз - "типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!!" - за ней не наблюдалось. А уж тяжелую музыку она любит наверное поболее тебя по времени =) и вроде в ближайшее время бросать не собирается. А смешение стилей это что плохо? Это развитие называется вроде бы....или чем плохо замешать грайнд и джаз? Оригинально и звучит здорово! Послушай Le Scrawl. В Космо как и я она была впервые ; ). Если бы в Дворец Спорта приезжали нормальные группы - я бы тоже туда ходил, а не забыл о нем лет 5 назад. Насчет родителей - она уже вполне самостоятельна давно =)

Вот...все...а Мановарчег правильно сказал.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для MistiC
    Товарищ Ubermensh,хватит наезжать на нефомалов и т.д.Н@фиг это делать?У каждого свой вкус!А уж позерствующих людей тут и подавно нет.Слушаешь какую-то музыку-изволь уважать и других!
    Unam In Armis Salutae!!!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Phobos

Я вот, косуху ношу, частенько.. под настроение, цепи ..И что теперь?? Я позёр? Или мне надо обязательно доказывать кому-то, что я действительно "супер-мега-тру металлист??", чтобы не возникало таких ворпосов??

Тогда встречный вопрос, кто вы все, которые слушаете "неформатную" музыку, скажем так, и одеваетесь в обычные шмотки, не подчёркивающие вашего стиля??

Отбросьте свою агрессию.. давайте смотреть правде в глаза.. На девушек, действительно, обращали внимание и вам, должно быть немножко завидно ..(ну, все мы люди)
    Иногда и я ношу подобную одежду, но не всегда. Я не заключаю себя в рамки "если я неформал, то я должен ходить в черном / в коже / в цепях / ваш_вариант". Я ношу то, что хочу носить в данный момент. Длинные волосы мне носить не судьба - вьются сильно на концах... что очень мне не нравится.
    Вовсе не обзятельно выделятся с помощью одежды, хотя если с остальным проблемы - вперед, к косухе!

.. И что ты этим хочешь сказать? Почему ты осуждаешь тех, кто хочет, чтобы на него обращали внимание?? Если ты перестала как-то выделяться, хорошо устроилась и слилась с серой толпой - почему ТЕПЕРЬ это должно считаться идеалом жизни и поведения?? Я, вот, например, горжусь, что я неформал.. Чтоя слушаю НЕ ТАКУЮ музыку, как все.. Что я общаюсь НЕ С ТАКИМИ людьми, как все, что я не есть часть розовой биомассы, "хорошо устроившейся" в этой жизни... И что в этом плохого?? Может за это ты пытаешься осуждать нас? За то, что мы не похожи на тебя..??

Где-то в истории это уже было.. попахивает инквизицией слегка
    Исходя из этого, Ubermesh, ты просто хочешь выпендриться. Если бы 99% мира слушали бы НАШУ МУЗЫКУ, ты бы продолжал ее слушать? Сомневаюсь. Хотя идея прикольная, 1% попсы во всем мире

Вот и все...
    +1

Ты сейчас только это и делаешь - пытаешься обратить на себя внимание, поливая грязью других =)..не лучший способ.. А таких, как ты, я тоже видел.. 10-14 лет возраст, типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!! ".. потом, либо родители дают по мозгам.. либо место, отведённое под металл плавно вытесняет "Ласковый май" и "Звери" (не путать с Animals !! ).. и ребёнок становится "таким, как все..розовым и пушистым".. меняет шипованые ошейники на розовые кофточки, пиво на мартини, и Дворец Спорта с лохматыми металлюгами на Палладиум =)))...
    Ubermensh, ты занимаешься тем же самым, не заметил? Да тут, похоже, все, и я в том числе, этим и занимаются... Ужас. Давайте тему закроем, иначе мы тут подеремся...
    Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 03.10.2006 в 17:08.
    Мега-оригинальный текст подписи

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для Phobos
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Ох и нафлудили вы тут....дай-ка я тоже

Мы все в первую очередь люди...а если ты в первую очередь "неформал" и хочеь показать это всем своим видом - то извини это не по мне =). А разве одежда обязательно должна отражать слушаемую музыку? Ты видел европейских металхэдов? - шорты и футболка (не обязательно даже черная и с группой). Уахаха

Она с "толпой" не слилась поверь =) свое мнение она не навязывает просто его высказывает ; ) а ты слушаешь музыку супер-мега оригинальную которую никто не играет? Я тоже такую хочу =) Ты общаешься с мега-оригинальными людьми? исключительно гениями? что они не такие как все? Ну ничего плохого в этом нет...это твой путь =)

Ты знаешь вот чего-чего а вот этого как раз - "типа, "Хой! Смотрите, какая я металлистка..тру, мега.. блэк!!" - за ней не наблюдалось. А уж тяжелую музыку она любит наверное поболее тебя по времени =) и вроде в ближайшее время бросать не собирается. А смешение стилей это что плохо? Это развитие называется вроде бы....или чем плохо замешать грайнд и джаз? Оригинально и звучит здорово! Послушай Le Scrawl. В Космо как и я она была впервые ; ). Если бы в Дворец Спорта приезжали нормальные группы - я бы тоже туда ходил, а не забыл о нем лет 5 назад. Насчет родителей - она уже вполне самостоятельна давно =)

Вот...все...а Мановарчег правильно сказал.
    Ну это было отлично, исключая Дворец Спорта.
    Мега-оригинальный текст подписи

19. Вверх #79
    Модератор Аватар для Mephisto
    Ну мне надоело ходить на Арию, Кипелов и Ко вот на Morbid Angel я бы пошел. Приезды U.D.O., Nazareth и Soulfly я с удовольствием посетил...а больше там ходить не на кого было за последние 5 лет.

На Scorpions и Rasmus тоже был...но т.к. меня пригласили и купили билет. За что спасибо бывшим девушкам от самих концертов не в восторге был.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #80
    Меф, не поверишь, меня тоже бывшая девушка соблазняла купленным билетом на Расмуса, но это было выше моих сил )))

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя