Тема: Квартира для Карцева за 1.2 гр

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 429
  1. Вверх #61
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Moisey17, ты не понимаешь, о чем спор. Никто не спорит о безусловных заслугах этого человека перед эстрадой. Он великий артист, замечательный юморист.
    Но, простите, почему ему городские власти преподносят подарок на ДР не из своего, а из нашего кармана (при этом, тот же Ворохаев носит часы, стоимостью 137 тысяч евро, чай не бедный)? Это из той же оперы, когда Скорик на ДР подарил Гурвицу старинную карту Одессы, взятую из археологического музея.
    Уважаемый Професионал!
    Первое: перечитайте еще раз предыдущие "посты". Там, ведь, речь идет не о талантливых артисте и писателе. Там их рвут на части, уничижительно отзываясь и об личностях, и о их творчестве.
    Второе: по поводу подарков Карцеву и карты ГЭЙю - это отдельная тема. Но всем, - или почти всем?! - ясно, что наша власть давно уже перестала отделять собственный кошелек от городского (областного) бюджета. Но эта тема, - согласитесь, - для иной "ветки"?

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    а я карцева и жванецкого никогда не любил и не понимал. бред какой то несут. в свое время уехали в россию, пускай там и торчат. нечего сюда приезжать на пмж
    Простите, но задам несколько вопросов. Первый: а кого Вы любите? Может, Исаака Бабеля? Ну, он, врядли, Вам должен нравится. Пишет как-то непонятно. Шутки у него какие-то старые. Илья Ильф и Евгений Петров? Старье, полагаю, по Вашему. Ну, чисто, не дотягивает до "Комеди-клаба". Вопрос второй: а Вы маму с папой любите? Они, ведь, жили в городе, о котором так талантливо пишет Жванецкий и языком, которого так умеет говорить Карцев!

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    Moisey17, я очень уважаю Карцева и его творчество. Увы, не все понимают такой юмор, некоторым нужно что то в стиле "комеди-клаб". Однако, Одесса породила много талантов, очень много. К сожалению, наш город не может дать "раскрутку" талантливому человеку, только старт. Почему таланты и вынуждены покидать наш город. И все эти люди, безусловно, заслуживают, чтобы их отметили городские власти (прижизненно, присвоив статус "почетный одессит", или посмертно, памятником или названной улицей). Но я против подобных "подарков", широким жестом производимых. И я пояснил почему.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.04.2009 в 10:26.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Да, я, вроде бы, во второй части своего "поста" и не спорил, Профессионал....

5. Вверх #65
    Вот именно потому,что в Одессе есть(и "появляются") такие люди(я имею в виду "противников" и "непонимателей"),Одесса и перестала быть той Одессой, о которой пишет Жванецкий и рассказывает Карцев....
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Man Of War , а какой Одесса стала?

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Вот именно потому,что в Одессе есть(и "появляются") такиелюди(я имею в виду "противников" и "непонимателей"),Одесса и перестала быть той Одессой, о которой пишет Жванецкий и рассказывает Карцев....
    А откуда взялась шаровая квартира и подобные квартиры тебя не интересует?

Чай не СССР сейчас. Капитализм сейчас. Не то время и не те ресурсы, чтобы дарить их тем, кто может ее купить и за собственные деньги.

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    Man Of War , а какой Одесса стала?
    С юмором ниже плинтуса и интеллектом - на уровне табуретки.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Moisey17 , я думала, в городе другое главное, а не юмор

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    С юмором ниже плинтуса и интеллектом - на уровне табуретки.
    Так шо вы тут делаете тогда?
    Ехали бы туды, где интеллект выше табуретки и юмор соответствует вашему плинтусу.

И в особенности где не интересуют вопросы падают ли с неба квартиры, которые дарят.

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Moisey17 , я думала, в городе другое главное, а не юмор
    А остроумие, юмор - признаки таланта. И если это исчезает, то и для города худо.

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Moisey17 , а что делать с талантом, если другие качества почти исчезли?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ехали бы туды, где интеллект выше табуретки и юмор соответствует вашему плинтусу.

И в особенности где не интересуют вопросы падают ли с неба квартиры, которые дарят.
    Вот-вот...Все и поуезжали...
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ну, не вся же Одесса состоит из здешних "персонажей". Потому и остаюсь. А насчет раздачи ГЭЙем квартир могу посоветовать обратиться по телефону доверия мэрии. Задайте вопрос. Получите ответ. Устроит - успокоитесь. Не устроит - выходите на Думскую с вилами.

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Моя в шоке...
    Карцев неугодил одесситам... Обалдеть,
    Да и в принцыпе причем здесь он? Вам когда подарки делают Вы всегда спрашиваете у дарителя откуда бабки?
    Человек столько сделал для этого города, он и еще несколько известных артистов это те, благодаря кому Одесса еще не впала в забвение, и слава Богу! Сейчас немодно и непонятно многим, что-же такого он сделал, ибо время пришло Камеди-клаба и иже с ними.
    Спросить у мэрии откуда деньги, это я бы еще поняла, но обвинять Карцева в данной теме - увольте...не понимаю

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    Moisey17 , а что делать с талантом, если другие качества почти исчезли?
    Как правило, талант и есть совокупность вышеперечисленных качеств. Если не проявляются - развивайте.

17. Вверх #77
    Постоялец форума
    Zaya , вам еще раз объяснить о чем спор. Не о том, что Карцев и Жванецкий плохие и ни капельки не талантливые, а то, что Карцеву дали квартиру, хотя он может ее купить сам, просто за то, что он родился в Одессе. И знаете, каждый может, уехав из родного города в другую страну зарабатывать деньги и приезжая раз в году в лучшем случае, говорить "Ай, как же я люблю Одессу". Раз любишь, значит даже живя в другой стране вкладывай деньги в свой так гарячо любимый город - строй парки, ремонтируй улицы, спонсируй праздники и концерты и пр.

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Как правило, талант и есть совокупность вышеперечисленных качеств. Если не проявляются - развивайте.

Каким образом такие качества, как порядочность, допустим, трудолюбие, доброта и человечность соотносятся с талантом?

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Моя в шоке...
    Карцев неугодил одесситам... Обалдеть,
    Да и в принцыпе причем здесь он? Вам когда подарки делают Вы всегда спрашиваете у дарителя откуда бабки?
    Человек столько сделал для этого города, он и еще несколько известных артистов это те, благодаря кому Одесса еще не впала в забвение, и слава Богу! Сейчас немодно и непонятно многим, что-же такого он сделал, ибо время пришло Камеди-клаба и иже с ними.
    Спросить у мэрии откуда деньги, это я бы еще поняла, но обвинять Карцева в данной теме - увольте...не понимаю
    Пардон, а разве не этот вопрос "откуда деньги?" задают персонажи, которых обвиняет Moisey17?
    И если подарок кому-то делается отчасти из моих денег, то меня таки интересует "за чей счет этот банкет".

Я таки требую чтобы Гоцману и Фиме подарили квартиру.
    И обязательно Эмику подарите квартиры.

20. Вверх #80
    Серый кардинал
    И знаете, каждый может, уехав из родного города в другую страну зарабатывать деньги и призжая раз в году в лучшем случае, говорить "Ай, как же я люблю Одессу". Раз любишь, значит даже живя в другой стране вкладывай деньги в свой так гарячо любимый город - строй парки, ремонтируй улицы, спонсируй праздники и концерты и пр.
    Вальчик, я Вас правильно понимаю? Вы тихо ненавидите Одессу, раз не строите парки и не ремонтируете улицы, не спонсируете праздники? (покупка попкорна в день города и скидывание всем подъездом уборщице и дворнику в вашем подъезде и дворе в качестве спонсорства не засчитывается)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права