|
Может кому и нравится побродить в толпе,подождать пока у тебя что-нибудь вытащят,например телефон или кошелек.Такое ощущение,что все праздники в нашем городе устраивают по одному сценарию
Мой бухгалтер сегодня очень рано ехал по Приморской.Грустно,как будто там Марков открыл свалку.
Даешь в скором будущем быдло массу в Одессе...
Все от бога...
Самое убийственное на этом празднике жизни (и не только на день города) - это лошади , справляющие малую и большую нужду. Вчера на Екатерининской между площадью и Ланжероновской валялась такая большая куча!! Запах витал - жуть...Интересно, есть ли за это какое-нибудь административное наказание? Имею ввиду к погонщикам...или как они там называются..Почему менты их не тормозят и не тащат в райотдел..
Шура,по больше цинизма-людям это нравится!
Че-то подумала, меня даже от городских парков подташнивать уже начало - куда ни ткнешься - везде машинки, батуты, надувные горки, сплошной луна-парк кругом %), и такое у меня чувство, что даже детям это все уже опостылело
К сожалению не получается.Мы в парке Горького лет 7 назад пытались отвоевать бесплатную песочницу и качель.Обращались к администрации,но нам отказали и сделали на том месте очередную игровую площадку ЗА ДЕНЬГИ!!!
лошади каждый вечер идут на "ночную смену" в Аркадию,и утром возвращаются.
Вся улица постоянно усыпана продуктами жизнедеятельности лошадей.
И что спросите Вы.
А ничего-дворники это не убирают (не обязаны он за лошадями навоз убирать),а машины на колесах назносят и мазмазывают
вот таки дела
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки