Этот парень звонил нам . Ну начнем с того что звонит человек не говорит ни про состояние дисков , ни про рисунок (если много спиц и там очень тяжело пропескоструить каждую спицу то цена соответственно выше ) ни про производителя , ни про то красились ли диски раньше (если диски уже красились порошком, их тяжелее делать ) просто скажи цену. скажи цену. то конечно я сказал цену по максимуму потому как он завтра их привезет они буду полностью убитыми и крашеными я скажу что будет дороже потому как они уже перекрашены и их нужно под шпаклевать после ударов а мне скажут что ты сказал вчера одну сумму а сегодня другую . та уже было не сколько раз было сказали что за пескоструй 60 уе а за покраску 14 колес 50 уе , приехал чувачек привез диски в -авне полном и поверху они красились на заматованую поверхность акрилом, я сказал что будет дороже нужно дольше пескоструить и лицо шпаклевать - реакция человека была непредсказуемой выслушали про себя все про то что вылезли на форум людей обманываем и тд и тп . собрался уехал на следующий день приеъхал сказал что цена хороша делайть. И после всего парни не успевили отдали заказ Вове, Вадим ты его знаешь он в таксопарке работает . Вова звонит и говорит что эти колеса еще и с тыльной стороны полностью промазаны эпоксидной смолой. Поэтому когда ты не знаешь что за диски теперь говоришь сумму с запасом . И не забываем что это Одесса торг не кто не отменял .
Социальные закладки