|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
А Машу оперировал сам Сергей Павлович?
Общая сумма э то только вся операция или с передержкой тоже?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Совсем другая котя стала!Оля ты как всегда,на высоте.
Что да то да...без форума никак.
В общем новости у нас такие: передержка оказалась ненадёжной.кошку Анжела не забрала в положенное время из клиники и поэтому мне пришлось забрать её себе домой,чего я совершенно не планировала и поэтому очень расстроена
Маша сейчас у меня дома,поела и спит себе.
Купила ей несколько пакетиков мягкого корма,есть назначения уколы и обработка ран и полости рта синькой и мазью.
![]()
![]()
Оля молодчина. У кошки такой умиротворенный вид.
Я даже не знала, что сейчас врачи такие операции делают. Тоже молодцы.
А что дальше?
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Дальше кошку вернём в тот двор где она проживает уже несколько лет. Во дворе её никто не обижает,её кормят,она стерилизована,так что думаю что всё будет нормально.
Тогда замечательно. Такие истории интересные и случаи из ветеринарной практики - хоть собирай и книжку выпускай.
Так всё здорово получилось.
Под носом шрамик как усики Гитлера. Но очень умилительно!
У Маши всё хорошо,процесс выздоровления идёт нормально. в воскресенье мы идём к врачу снимать швы.все рекомендация врача выполняем,уколы и смазывания синькой.
Думаю что девочке очень надоело сидеть на балконе,ей уже хочется погулять.
Аппетит у неё очень хороший,кушает за двоих.
Хочет на улице похвастать новой внешностью. На 1+1 по суб. есть передача "Краса" - как из некрасивых людей с помощью всяких манипуляций делают почти голливудских красавиц. В субботу смотрела и вспоминала Машуню. Тоже получилась КРАСА - кошачья голливудская красотка (еще и трехцветка).
в воскресенье Маша была у доктора,ей сняли швы на животике,после стерилизации,там всё отлично зажило
на верхней губе нитки не снимали,они сами должны рассосаться
в понедельник Машу выпустили в тот двор где она проживала,предварительно смазав ротик синькой и накормив её до отвала(фото Маши будут позже)
Долг наш в клинике вырос ещё больше,после того как Непейвода С.П. сделал сам перерасчёт и посчитал за одну капельницу 120 гр,а их было четыре,учитывая что были все наши лекарства,в общем там много недоразумений и мне это всё вообще не понятно,ведь это бездомная кошка и мы полностью её всем снабдили и Ира договаривалась с доктором перед операцией обо всём...в общем операция с лечением кошки в клинике стоит всего 1300 гр.
наш долг в клинике 485 гр
Действительно, могли бы и скидку сделать для бездомной
Просто об операции договаривалась не я,а Ира,поэтому я ничего не поняла,как может одна капельница с нашими лекарствами стоить 120 гр? на что доктор Ире ответил.что ваши лекарства нам не нужны.у нас свои есть...
Социальные закладки