Сообщение от Мэри_Поппинс
угу....хоть и не всякая романтика...цветы...теплая ночь...шампанское и прочеезато запомнилось навсегда
![]()
Сообщение от Мэри_Поппинс
угу....хоть и не всякая романтика...цветы...теплая ночь...шампанское и прочеезато запомнилось навсегда
![]()
У меня был молодой человек который так часто признавался в любви что стал раздражать своими признаниями
Один случай стал буквально классическим:
Позвонил он как-то на веселе и 40 минут говорил как он любит.Буквально разговор вертелся вокруг " Я тебя люблю"
Я в это время готовилась к экзамену,держала трубку у уха и дочерчивала какую-то картинку...поняв то что моих слов не надо ибо ему надо выговорится
Утром он позвонил снова и начал разговор снова с " Я тебя люблю"
а потом прибавил: Малыш прости я был вчера пьян и не помню что мог сказать но я наверное забыл сказать о том как тебя люблю))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ужасно)))))Сообщение от Fuchsia
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Fuchsia
Он не просто любил...он просто С УМА СХОДИЛ ПО ТЕБЕ![]()
Да нет, есть просто занудные люди)))Сообщение от Gerochka
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сообщение от Черная моль
Согласна...но иногда и на почве любви с ума сходят![]()
Мы перестали общаться через месяц максимум, иначе бы сошла с ума яСообщение от Gerochka
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А вот бывает так что когда тебя любят а тебе этого не хочется...
Сообщение от Fuchsia
ну правильно сделала...не зря же говорят ..."с кем поведешься..."![]()
Сообщение от glock
ага...а бывает еще и так...тебя не любят...а тебе так хочется![]()
Я вчера немного поругалась на одним человечком. Сегодня утром пришла смс"ка: " Ты маленькая свинка, ведь знаешь что ты мне очень-очень нравишься... Зачем ты так?"![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Катюха, ты не угадала!![]()
Последний раз редактировалось Ольчик; 14.09.2006 в 20:47.
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Сообщение от Ольчик
А как приятно за малые шалости получать такие приятные смс-ки...сразу лед таит![]()
Потому что потом ситуация начала напоминать ситуацию, как у Фуксии... Он мне звонил каждые полчаса, спрашивал где я была, кого видела, с кем общалась и как он меня, его любимую заю любитСообщение от Gerochka
)))
А вообще рассталась я с ним, чтобы в последствии встреть своего единственного, любимого и неповторимого мужчину, который стал мои мужем![]()
Однозначно!Сообщение от Gerochka
Даже не смотря на свинку!
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
ОООО,лучше б я ТАК это не делала![]()
Это было недавно ,в 3 часа ночи,я была ...скажем так..не трезва и на белом коне,вообщем по-моему он оценил![]()
Речь о признании или об истерике?Сообщение от Anuylya
Что-то между...) Но это не важно,главное-результат!
Сообщение от Quarantine
Ааа...ну тогда ясное дело![]()
Сообщение от Ольчик
А свинка своего рода тоже очень приятно...меня мой мум моськой стал называть...я сначала думаю...ну ни чего ж себе....а он говорит...ну это же не как у всех...зайчики....масики...и т.п....это specially for you....я так задумалась...а ведь и впрям...индивидуально и не как у всех
![]()
Социальные закладки