|
День добрый! Купила семена розмарина, но сажать не буду. Супруг не любит, а мне из-за высокого давления противопоказан теперь. С удовольствием отдам тому, кто хочет выращивать. Жаль будет, если пропадут.
LanOk!"Осенью посадила- один белый, второй синий. С волнением жду - выжили или как..."
И как выжили? Сегодня купила кустик розмарина, теперь думаю куда сажать: в горшок или на участок...
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Кто подскажет,чем побрызгать мошек на розмарине?Зимовал в комнате,завелась такая пакость...
любым инсектицидом...к примеру Актарой
Видел кустики розмарина в горшках по 30 грн , не было денег ссобой лишних, думаю на выхи куплю и в ОГ сразу посажу,по иличевской трассе на базарчике что на повороте в сторону сухого лимана
Я сеяла семена. Взошли сейчас примерно 3см думаю высаживать в открытый грунт или сгорят от солнца. стоит?
Я посадила в горшке на участке, осенью не успела забрать, выпал снег, под снегом и перезимовал удачно, немного одна веточка подмерзла, сейчас красавиц....
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Девочки, может кто-то поделится розмарином? Прошу подробности в личку)))
Высадила в том году семенами в феврале дома, летом пересадила в открытый грунт на зиму ни чем не укрывала,ура выжили. Правда маленький кустик, если хотите большой сразу сейте не одну пачку
Не открывайте, пока ночи не станут теплыми. У меня пару лет назад взошло в открытом!!! грунте несколько кустиков. Правда, за лето пару кустиков высохло! Место такое - самый солнцепек. На зиму укрыла их. Все перезимовали, а когда стало тепло - открыла. В одну прохладную ночь все почернели и больше не отошли(((.
Это точно)), У меня из 1 пакета взошло 3 шт.(два - через 2 месяца, один взошел через 3 месяца). При том,сеяла в стаканы по-разному: с замачиванием и без, после холодильника и после прогревания на батарее, с алоэ и медом. Два уже 2 нед в открытом грунте, последний еще 3 см в стакане)))). В прошлом году из 3-х пакетов в ОГ не взошел ни один.
Социальные закладки