|
Хм...как раз через 2 годикаподходит
...можно попробовать вкупе с другими способами
Мальчик будет,потом девочку нужно
![]()
У меня не совпало. Нечетное количество лет и нечетный месяц, а у нас мальчик))))
А мы и высчитывали и планировали. Потом по всем УЗИ показывался мальчик. Родила... Назвали Маша. Допланировались... Но очень рады.
И у меня не выходит... Два разных УЗИста сказали,что мальчишка,а по подсчетам - девочка....
Я до 20-ой недели тож с Яночкой разговаривала,а оказалось не Яночка там совсем... )))) Хотя интуиция кричит просто,что УЗИсты ошиблись,вот вещички прикупила по цвету жёлтенькие,зелёненькие,оранжевые,....,-нейтральные короче....
А вдруг они ошиблись действительно... )))))))
А вообще у моего супруга 5 двоюродных братев,сестёр нет,
он сам единственный сын в семье,
у него два сына от первого брака
и я ношу нашего с ним сына..... )))
Мне вообще стоит на девочку надеяться?!)))(((
На 20 нед. пошли к Морозу- сказал девочка 90% Ура!!!!!! Я всегда хотела Настеньку!!! Затем плановые УЗИ показывали девочку(даже "пирожочек" её показывали), мы с ней гуляли пели песенки....... 30 нед. - иду на УЗИ , а мне говорят МАЛЬЧИК!!!!!!Пару дней все ходили в шоке, потом прошло! Теперь бегает у меня Илья и радует нас своим беззубой улыбкой
Но такое ощущение что второй тоже будет мальчуган!
![]()
Здорово...... )))))
Вот и я надеюсь.... а вдруг девчушка.... Так хочеЦЦЦЦЦа.. ))))))))
Что-то Мороз стал частенько ошибаться.
А еще слышала версию, что с мальчишками у мам жуткий токсикоз, а с девочками легкий.
Кого-то с девченками на изнанку выворачивало? Или с мальчишками не тошнило?
Надежда умирает последней
У меня первая девочка, тошнило на некоторые запахи, но без рвоты. Сейчас не тошнит вообще, Мороз сказал, девочка, но кто знает....
Не думаю,что пол ребёнка зависит от того, кого как тошнит.... Не правда всё это!!!
Нас у мамы трое-два брата ещё есть у меня и всех нас она носила абсолютно одинаково легко и хорошо...
Всё индивидуально,бывают просто совпадения...))))))
Ага,я тоже думаю,что ерунда это,мол,какой формы живот и насколько сильно с унитазом тянет обняться,из той же серии,что девочки у мамы красоту забирают,а с мальчиками мясо кушать хочется и вдыхать запах бензина.Я носила и М и Ж,выглядела совершенно нормально,живот был одинаковой формы,токсикоза не было вообще,так что...
P.S.А запах бензина мне всегда нравится,мама говорит,что когда меня носила,у папиного мотоцикла бензобак откручивала втихую
![]()
Социальные закладки