Там просто супер. Сама заканчиваю.
|
Там просто супер. Сама заканчиваю.
Раз, два, три, четыре - лучше ФАВТа нету в мире :)
(с) Кричалка-воплика на 80-летие Политеха :)
Wild White Water
к счастью уровень студентов определяется не такими кричалками а такими преподами как например товарищ АнисимовРаз, два, три, четыре - лучше ФАВТа нету в мире![]()
Ээээх, Анисимов ...
Класный чувак, кстати он у первых курсов снова ведёт ?
А то распустились, понимаешьли...
ага...ведет у АН со 2 семестра..слава Богу последний семестр отмучиваюСообщение от Kaspian
ААА ну да распустились, так что это повод вот так сразу полное погружение??))
armagedon с какого раза ты ему сдавал физику? (:
в позапрошлом семестре сдал ему с первой пересдачи на 75.. в прошлом сдал с первого раза, но на 60
а ты?
Анисимова сдавал всегда с первого раза (кроме одного - его с третьего)
Не смотря ни на что считаю его хорошим преподавателем прекрасно излагающим материал, и
соответственно требующий его знание на экзамене. Хотя списать можно, но опасно.
Wild White Water
Анисимов-это своего рода армия-прошол и не страшно. Но если вспоминаете только его, тогда вы еще плохо хнаете преподавательский состав фавта.
Стоянова, Казаков, иногда Подлегаев.... много кого вспоминается ...
Wild White Water
А я вот тоже на РТФе... на 1 курсеГлавацкого нету. Вместо него Супрун
. Плотникова продолжает всех вымучивать математикой
(она нам "по нашей просьбе" в первом семестре добавила пару математики, а сейчас грозится забрать у нас одну пару физ-ры в неделю и сделать ещё одну математику
). А щас ещё добавился Парасочкин (на втором семестре)...
А кто знает Павлова? Мне интересно, он на всех с перекошеным лицом смотрит или только на нашу группу реагирует как молоко на малосольные огурцы??
Если жизнь кажется прекрасной - не крестись.
Вот никак в толк не возьму :? Ну почему ИКС ака ФАВТ ассоциируется именно с кафедрой Физики? :lol: Ну разве своих кафедр мало? =) А то, чуть что - сразу Анисимов =) Да вы с Яновой с кафедры начерталки не сталкивались! =)))))))))))
Фигня это все, ребята! Анисимов, Стоянова - это явление временное..... А вот такие люди как Давыдов, Рувимская, Чепелев, Шапо, Крисилов наконец - это да!!!!!
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
2Lucky Ты про Сухарева забыла![]()
2ПолитехникЪ, Вел... вроде мужик нормальныйбыл :P
Власенко нормальный? Он нам на лекциях часто рассказывал например как его в школе лошили
Правда не молился и не отжимался ни разу))
Serpion Я не забыла, я его просто не принимаю во внимание :wink:
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
Такие ужасы на фавте творятся. А учусь на ИБЕИТе, там все гораздо проще. Много девочек, постоянные тусовки, предметы не такие нудные, в общем - все супер. А на счет образования - у меня 5 знакомы сейчас учиться на фавте, там все 100% покупается, причем легко (трудных преподав просто обходят). Мой брат в 97 закончил фавт, говорит, тогда учили хорошо. Тем не менее, человек способен сам выучить все необходимое. Нужно только желание, а если некоторые люди способны учиться только когда их гоняют преподы, толку не будет.
/dev/php
Кстати, над Мельником (экологом) издевался каждую пару на потоке. Он клялся, что я его на долго запомню. Хехе, сам расписался в зачетке, причем я ему не 1 грн не дал.
/dev/php
Социальные закладки