Тема: Как приучить мужа самостоятельности?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от *Sunshine* Посмотреть сообщение
    Можно и не пробовать. Заказывал еду сам себе.
    только себе!!!??? а как он объяснял что на вас не заказывал?
    ну и не парьтесь - пусть дальше заказывает
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для *Sunshine*
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    только себе!!!??? а как он объяснял что на вас не заказывал?
    ну и не парьтесь - пусть дальше заказывает
    Заказывал в моё отсутствие(когда на работе была)

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    всё равно не понимаю. не представляю как бы я заказала себе суши/пиццу, и не оставила бы мужу, только потому что его дома нет в этот момент.
    если честно, в свете этих событий, мне кажется, что он сам себе не готовит потому, что не ценит ваш труд на кухне, и считает, что вы ему должны
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #64
    Заморская волшебница
    Мне вообе данная ситуация кажется абсурдной. Чтобы мужик весь день ходил голодным и это при наличии еды на плите или в холодильнике – тут я, как Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!!!" (с). Или ТС лукавит, или просто троллит, как сказала Креветка. Тем более, если деньги вроде как на ремонт зарабатываются, то зачем тратить лишнее на доставку, если уже готовое имеется? Не вижу в этом вообще никакого смысла. Что-то тут не то...))))

Предположим, что это – правда... Почему бы не выяснить у мужа, в чем причина его добровольного голодания? Не может кушать в одиночестве? Ерунда! Заказывает ведь, так? Не голоден? Тоже ерунда! После рабочего дня нужно восполнить потерянную энергию, и чем раньше – тем лучше, т.к. на ночь наедаться вредно. На диете? Глупости!!! Сама же сказала, что он – полудистрофик, куда уж больше фигуру "беречь"? Лень? Возможно... Но я еще не встречала в жизни такого мужчину, который настолько ленив, что даже не возьмет готовое, чтобы утолить свой голод, потому что надо сделать нескоько лишних шагов до холодильника.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #65
    Заморская волшебница
    Почитала я эту темку и вспомнила старую восточную притчу о ленивой жене. Мужу так надоело, что она ничего не хочет делать, что он вырыл во дворе глубокую яму и посадил ее в нее, повесив на шею лепешку. Через несколько дней он нашел ее умершей от голода, хотя на шее по-прежнему висела половина лепешки, Она прогрызла ее до половины, но ей просто лень было перевернуть ее, чтобы догрызть остальное. Замените жену на мужа – и получится предпосылка для ситуации, описанной ТС. Может стоит проэкспериментировать? Иногда для искоренения вредных привычек помогают только радикальные методы.

6. Вверх #66
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Убирает, чинит, работает, стирает... )
    загоняла)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #67
    User banned
    Муж у меня очень трудолюбивый и чистоплотный.
    Но что касается еды, не знаю что делать.
    Целый день может сидеть голодный, ждёт меня с работы.
    Как приучить его открывать холодильник и греть себе еду?
    В выходной день берете мужа за руку показываете где в доме холодильник, открываете показываете какие продуткы можно греть на плите или микроволновке (если такая имеется) какие нет, потом показываете как включить плиту или микроволновку, ну потом когда выключить то или иное блюдо, а вообще подарите ему книгу "О Вкусной и здоровой пище".

8. Вверх #68
    Кошка, которая гуляет сама по себе Аватар для Надин!
    "Как приучить мужа есть?" Капец! чего только не придумает человек из скуки! А на туалет сам уже ходит? Каким наполнителем пользуетесь?
    Жить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для vredina

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для proctolog
    глубоко копаете, это есть обычная лень.
    а если действительно это так вас волнует - надо вести мужа на прием к специалисту, пусть он разбирается в его фобиях

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от proctolog Посмотреть сообщение
    глубоко копаете, это есть обычная лень.
    а если действительно это так вас волнует - надо вести мужа на прием к специалисту, пусть он разбирается в его фобиях
    Так интересно видеть сочетание совета похода к специалисту с определённой подписью и ником...

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для *Sunshine*
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    "Как приучить мужа есть?" Капец! чего только не придумает человек из скуки! А на туалет сам уже ходит? Каким наполнителем пользуетесь?
    Не от скуки, интересно,что об этом думают другие.

13. Вверх #73
    А что об этом можно думать?! Сидит мужик дома, жена на работе, еда на плите, а он заказывает доставку на дом! Это же бред! Лень насыпать? А дверь открыть, чтобы заказ забрать, не лень?

14. Вверх #74
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну можно попробовать дрессировать)) как собаку Павлова))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #75
    Renaissance woman Аватар для prada
    А чего бред? ) Ну, так ему удобнее, он же взрослый мальчик как бы может сам принять решение, что и как ему есть .

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А чего бред? ) Ну, так ему удобнее, он же взрослый мальчик как бы может сам принять решение, что и как ему есть .
    Лично мне было бы обидно, если бы мой мужчина ел какую-то заказную еду, вместо приготовленой мною. Ну, конечно, есть вариант, что стряпня ТС такая отрава, что есть её можно только под конвоем (а он 47 кг весит) В этом случае всё ясно и совет ей один - купить поваренную книгу.

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Надин! Посмотреть сообщение
    Лично мне было бы обидно, если бы мой мужчина ел какую-то заказную еду, вместо приготовленой мною. Ну, конечно, есть вариант, что стряпня ТС такая отрава, что есть её можно только под конвоем (а он 47 кг весит) В этом случае всё ясно и совет ей один - купить поваренную книгу.
    Мне тоже было обидно) Я как-то уезжала и перед отъездом извращалась на кухне, террины со спаржей из 3-х видов мяса, короче всякие дефлопе ))) мой даже не открыл холодильник, заказывал еду на дом, либо ел в ресте. Ну, ок- я вывод сделала и стала готовить меньше, просто знаю, что сам он на кухню не зайдет. Не хочет сам ничего разогревать/накрывать-ради Бога, и нет проблемы )

18. Вверх #78
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так интересно видеть сочетание совета похода к специалисту с определённой подписью и ником...
    У меня та же мысль возникла...

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мне тоже было обидно) Я как-то уезжала и перед отъездом извращалась на кухне, террины со спаржей из 3-х видов мяса, короче всякие дефлопе ))) мой даже не открыл холодильник, заказывал еду на дом, либо ел в ресте. Ну, ок- я вывод сделала и стала готовить меньше, просто знаю, что сам он на кухню не зайдет. Не хочет сам ничего разогревать/накрывать-ради Бога, и нет проблемы )
    Это пока молодожены, то хочется извращаться... я имею в виду в плане еды, а со временем это все поднадоедает, поверь мне. Хотя за 20+ лет я стала намного лучше готовить, но желание подносить уже готовое у меня давно пропало, особенно если сама пришла уставшая.... Тут бы хоть мне кто-то дал-подал-принес, а так – сам возьми, лЮбый, сам...)))

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение

Это пока молодожены, то хочется извращаться... я имею в виду в плане еды, а со временем это все поднадоедает, поверь мне. Хотя за 20+ лет я стала намного лучше готовить, но желание подносить уже готовое у меня давно пропало, особенно если сама пришла уставшая.... Тут бы хоть мне кто-то дал-подал-принес, а так – сам возьми, лЮбый, сам...)))
    Ну, я просто сама по себе оч. люблю готовить, даже уставшей меня это редко напрягает,я когда увлекаюсь могу обнаружить себя в 5 утра с 3-мя тортами и 5-ю разновидностями первого и второго -потом друзьям раздаю,т.к. съесть это нереально))), но если не хочу, лень-еда заказывается, в общем не проблема это.))

20. Вверх #80
    Борец за справедливость Аватар для commando
    меня жена наоборот ругает за то что я охочусь на содержимое холодильника, сам себе блюда составляю и так далее
    ЗЫ: проблем с весом нет и ем не много
    /dev/php

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права