Мой ответ - ВСЕ женщины для любви - они от нее становятся нежными и холеными.
А ВСЕ мужчины - для работы. Они если сильные, то и на любовь останется, а если слабые, то пусть работают.
Все, жду летящих камней.
Я, мужчина - согласен
Я, женщина - согласна
Я, мужчина - не согласен
Я, женщина - не согласна
Мой ответ - ВСЕ женщины для любви - они от нее становятся нежными и холеными.
А ВСЕ мужчины - для работы. Они если сильные, то и на любовь останется, а если слабые, то пусть работают.
Все, жду летящих камней.
ॐ नमः शिवाय
Камней не будет,это Ваше мнение...Я бы только добавила, что все люди не зависимо от пола , роста, веса и т.д и т.п - для любви....
Кто победил тот и Добро
В общем, да. Просто вопрос топикстартером поставлен некорректно, он на самом деле звучит так "правда ли, что маленькие женщины лучше, чем большие?" А потом он делает вид, что удивляется, что с ним несогласны, и всех несогласных считает теми самыми "высокими, которые для работы". Ну и остается подначивать по гендерному признаку.
Серьезно ведь эту тему обсуждать невозможно - ну в самом деле, не по росту же любят...![]()
ॐ नमः शिवाय
по-моему маленькие для любви и большие для любви)))смотря что считать большими...
"Я, женщина - не согласна"
звучит очень забавно, да-да.
Я здоровенная женсчина создана для работы, да? Тогда для самой интересной в мире работы.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
А вот если эту фразу применить к мужчинам так ещё при кольней получится. Т.е. "большим" мужчинам кроме работы и не надо ничего![]()
Это выдумали маленькие женщины, что б не комплексовать рядом с моделями) А мужчины подхватили.
Я не задумывлась о своем росте (mini) пока мне 2метровый вьюнош не сказал что у меня 2 недостатка, рост и знак зодиака))
Так что, господин Бендер, не распространяйте заблуждения!)
муза
Посмеялась от души
Я явно выше 175 да еще и блондика, что ж мне бедной делать если меня так Бог обидел, для работы я явно не подхожу блондинистостью
![]()
по моему в жизни наоборот. маленькие работают больше.
Проголосовала, что согласна. Ну что я могла ещё ответить со своими 1,50-тью метрами![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
главное чувствовать себя в гармонии со своим ростом)) я не комплексую при своих 157 совершенно) и уважаю двухметровых девушек, которые не сутуляться, а "дружат" со своим ростом
а для любви и те и другие)
Не удержусь...
Приходит как-то дивчина к гинекологу. Он ее осмотрел и пишет в карточке:"Здорова"
Дивчина:
-Дохтор, а шо єто вы так непонятно написали, - "Здорова". Пишить точнее - велика чи малэнька!
Маленькие женщины - для любви, а большие - для работы.
Скорее, согласна, чем нет. Маленькую женщину хочется защищать, оберегать, рядом с миниатюрной женщиной мужчина скорее почувствует себя значимым, чем рядом с крупной. Мне так кажется....
Ну это смотря что понимать под "крупной" женщиной...есть девушки, которых маленькими ну никак не назовёшь, однако и крупными тоже...да и мужчины тоже разные бывают...часто бывает что крупным - нравятся маленькие, а мальеньким - крупные...не замечали такого?...да и вообще вопрос поставлен не корректно...помоему от комплекции это никак не зависит...
Социальные закладки