Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 380
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Den6ka
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Ты бы не умничал, или ты там был в момент ДТП и всё видел своими глазами? Оттуда иногда выехать не так-то просто. Вдоль дороги растут деревья, что ухудшает видимость. Нередко прямо перед перекрёстком, на пешеходном переходе паркуют машины. После того, как вместо наливайки там открыли магазин, машины перед перекрёстком паркуются всё чаще. К магазину подъезжают грузовики для выгрузки товара. Иногда, чтобы увидеть дорогу приходится высовываться на половину полосы вперёд. Добавь сюда обычных пешеходов + вечно пьяных бомжей, шатающихся через дорогу, а также нетерпеливых водителей, которые стоят сзади и сигналят, ещё от части и потому, что проезд по участку от Адмиральского по Палубной до Швыгина довольно затруднён из-за большого количества припаркованных где попало машин. И учитывай, что в 16.45 там траффик- будь здоров. Вот женщина бдительность и потеряла. Конечно, её это не оправдывает, но мне кажется, что что если бы мотык ехал на небольшой скорости, он успел бы среагировать. Утверждать не буду, я не эксперт, повреждений тоже не видел, но, судя по приведенной цитате, мотоциклист погонять любил и правила нарушить тоже.
    сто процентов согласен , живу на палубной 9/1 часто аварии вижу но с авто, из-за такого выезда, уже б лучше зеркало повесили, и решили проблему, я из-за этого перекрестка часто выезжаю через доковую, и теряю время на разворотах, но заметьте я на скутере...
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    поддержу. Напоминает злую тещу. Таки да. При таком раскладе когда то сожгут. И правильно.
    Мне зато за это сообщение репу минусанули три четырехколесных быдляка, которые видимо тоже охотятся за мотоциклистами путем открывания дверей. Главное , как самосуд над двухколесными учинить-так это у них в порядке вещей, а как самим в рыло получить или их машину изуродовать-так это айяяй, оказывается это очень плохо.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    Мне зато за это сообщение репу минусанули три четырехколесных быдляка, которые видимо тоже охотятся за мотоциклистами путем открывания дверей. Главное , как самосуд над двухколесными учинить-так это у них в порядке вещей, а как самим в рыло получить или их машину изуродовать-так это айяяй, оказывается это очень плохо.
    Nessthor!И я вас поддержу! Очень печально, что подавляющее количество владельцев авто не считают тех, кто ездит на мопедах-велосипедах-мотоциклах-скутерах (нужное подчеркнуть) такими же, как и они сами, участниками ДД. Особо "умиляет", когда авто обгоняет и тупо встраивается в дистанцию, которую держит двухколесник. Говорю с позиции как водителя, так и пассажира, иже с ними и пешехода.
    Парню скорейшего выздоровления!!!
    PS Стоит помнить и о том, что многие байкеры с приходом холодов пересаживаются в авто. Так что видят ситуацию изнутри, так сказать.
    Последний раз редактировалось AELIN; 24.08.2012 в 10:25.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Den6ka
    [QUOTE=AELIN;31589258] Особо "умиляет", когда авто обгоняет и тупо встраивается в дистанцию, которую держит двуколесник.
    /QUOTE]

енто больше всего убивает, но самое страшное другое , потом когда он трогаеться и не фатает мошности, я оказываюсь зажат .....обыдно
    🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа

5. Вверх #65
    Тут кто-то насчет скорости писал, ссылаясь на ограничения по городу в 60 км. Эх, если бы его соблюдали все!!! Достаточно посмотреть, как автомобили несутся по Николаевской дороге, но(!) им, оказывается, можно, а байкам ни-ни. Кстати, у меня двухколесника нет...

6. Вверх #66
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Nessthor Посмотреть сообщение
    честно говоря мне их минусы до лампы. Такие "красавцы" просто сидят в авто и не имея возможности проехать в пробке - тупо давятся от зависти. Вот и всё. А тем, кто открывает двери или подрезает рано или поздно таки выламывают зеркала или жгут авто, и не зря, поделом. Никто не застрахован, чтобы рано или поздно не раскорячиться самому на асфальте... Просто нужно быть человеком, а не быдлом.
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    честно говоря мне их минусы до лампы. Такие "красавцы" просто сидят в авто и не имея возможности проехать в пробке - тупо давятся от зависти. Вот и всё. А тем, кто открывает двери или подрезает рано или поздно таки выламывают зеркала или жгут авто, и не зря, поделом. Никто не застрахован, чтобы рано или поздно не раскорячиться самому на асфальте... Просто нужно быть человеком, а не быдлом.
    Никогда специально не открываю двери и не подрезаю кого-либо, но когда на 4-хполосной улице меня, стоящего у припаркованной машины, с ревом чуть не цепляет мотоциклист, едущий мне навстречу (объезжающий встречные 2 потока по встречке) - очень хотелось открыть дверцу. Ездите с уважением к 4х-колесным - и они будут относится с уважением к вам.

А по поводу пробок - ну, с одной стороны, вы узкие, вам можно, а с другой - вы такие же участники ДД или нет? Если да - стойте со всеми в пробке
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

8. Вверх #68
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Никогда специально не открываю двери и не подрезаю кого-либо, но когда на 4-хполосной улице меня, стоящего у припаркованной машины, с ревом чуть не цепляет мотоциклист, едущий мне навстречу (объезжающий встречные 2 потока по встречке) - очень хотелось открыть дверцу. Ездите с уважением к 4х-колесным - и они будут относится с уважением к вам.

А по поводу пробок - ну, с одной стороны, вы узкие, вам можно, а с другой - вы такие же участники ДД или нет? Если да - стойте со всеми в пробке
    если стоит грузовик и вы можете объехать, вы объедете и поспешите домой к жене и деткам или будете стоять?
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Santy_k
    опять все тот же спор, как в детском сада "а он..., а она..."
    Хамство на дорогах со стороны двухколесных, вызывает агрессию и хамство четырехколесных и наоборот, двуногие так же реагируют. Замкнутый круг, нет виноватых. Такая война ни к чему не приведет, каждому бы видеть свои грехи. Не договоримся - пострадают все.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Тут кто-то насчет скорости писал, ссылаясь на ограничения по городу в 60 км. Эх, если бы его соблюдали все!!! Достаточно посмотреть, как автомобили несутся по Николаевской дороге, но(!) им, оказывается, можно, а байкам ни-ни. Кстати, у меня двухколесника нет...
    Два раза в день езжу. Поток больше 80 ти не идет, конечно бывают индивиды (например лексус ВН2888ВТ - летает как сумашедший), а на мототранспорте по четвертой (встречной) полосе обходят как стоячего. Так что не нужно петь военных песен про то как на мото все ездят белые и пушистые. С чем Вы спорите, провоцируете автомобилистов на споры. На современном мото по определению ездить соблюдая правила не возможно. Это вечная тема споров. Пострадавший только сев на мот и тронувшись уже совершил грубое нарушение ПДД не одев экипировку предписанную ПДД. Он преступник в первую очередь, потому как не имел права передвигаться без шлема. Еслиб он понимал что без шлема нельзя ездить, то не поехал бы и небыло бы ДТП. Еслиб поехал в экипировке, то возможно так не пострадал бы и водителю ниссана не выпало бы столько проблем.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    мотоциклист следовал в своем ряду с незначительной скоростью.
    уж простите, но чтение тем на ОФ по поводу мото-происшествий приводит к выводу, что в ДТП почему-то попадают исключительно мотоциклисты, соблюдающие ПДД и скоростной режим в частности... и никак иначе... странно как-то...

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    но за то Тропик показал удобную цифру на спидометре, а во всех остальных ДТП ну не могло СЭМПО снять спидометр.
    Приветствуем участников естественного отбора!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уж простите, но чтение тем на ОФ по поводу мото-происшествий приводит к выводу, что в ДТП почему-то попадают исключительно мотоциклисты, соблюдающие ПДД и скоростной режим в частности... и никак иначе... странно как-то...
    А вы на офиц. сайт СЭМПО зайдите, да почитайте статистику по ДТП, участниками которых являются авто и мото\вело Я не просто так говорю

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Недавно ночью ехала домой,обгоняет меня дятел один на мотоцикле.Едет и тут в его дурной голове что-то стреляет и он решает стоя прокатиться. Учитывая то,что я еду за ним,при его падении он мог повредить мой автомобиль...Но я же сзади и была бы виновата,тк не доказала б,что оно ехало стоя.
    Позавчера по городу много "смертников" на своих двухколёсных летало...И далеко не со скоростью 60 км\час

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Два раза в день езжу. Поток больше 80 ти не идет, конечно бывают индивиды (например лексус ВН2888ВТ - летает как сумашедший), а на мототранспорте по четвертой (встречной) полосе обходят как стоячего. Так что не нужно петь военных песен про то как на мото все ездят белые и пушистые. С чем Вы спорите, провоцируете автомобилистов на споры. На современном мото по определению ездить соблюдая правила не возможно. Это вечная тема споров. Пострадавший только сев на мот и тронувшись уже совершил грубое нарушение ПДД не одев экипировку предписанную ПДД. Он преступник в первую очередь, потому как не имел права передвигаться без шлема. Еслиб он понимал что без шлема нельзя ездить, то не поехал бы и небыло бы ДТП. Еслиб поехал в экипировке, то возможно так не пострадал бы и водителю ниссана не выпало бы столько проблем.
    А как насчет неоднократных, заострю ваше внимание, неоднократных ситуациях, когда я еду на мопеде со скоростью 80 км\ч (я все о той же Николаевской дороге, по центру города больше 40 никогда не ездила, даже если была возможность), а сзади мне авто сигналит и из окна маты летят? Простите, быстрее там ну никак нельзя!!! Касательно отсутствия экипировки вообще печалька, в голове не укладывается как можно настолько пренебрегать собственной безопасностью.
    Добавлю: даже в мыслях не было провоцировать кого-либо на конфликты, просто очень неприятно в каждой теме о ДТП с мото\вело читать о том, какие несознательные все (!) владельцы данного транспорта. Давайте быть терпимее друг к другу и удачи всем на дорогах!

16. Вверх #76
    x3mist 20.10.2011 | 13:28
    +1
    да это катастрофа - лично я опоздал на 10 мин, после этого контейнера и до моста я езал 120 км/ч - но почти никого и не догонял
    и ни одного радара

респект тебе - упавший контейнер

Взято отсюда http://www.*******/article/84970 и, увы, таких полным-полно!!!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    вчера после 16.00 от моисеенко к горбатому мосту
    три чувака СЭМПО с сиреной перли скорее всего на очередное дтп чихать хотев на всех.
    о какой помощи они просят если их коллеги нарушают правила(нафига выдергиваться?)
    у нас по Варненской овца ночью гоняет,есть желание его в еврейскую положить.(вы просите о помощи когда вашему товарищу жопа, когда они создают проблеммы нам,вы объясните им что, хотите помощи то уважайте нас.)

18. Вверх #78
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    А как насчет неоднократных, заострю ваше внимание, неоднократных ситуациях, когда я еду на мопеде со скоростью 80 км\ч (я все о той же Николаевской дороге, по центру города больше 40 никогда не ездила, даже если была возможность), а сзади мне авто сигналит и из окна маты летят? Простите, быстрее там ну никак нельзя!!! Касательно отсутствия экипировки вообще печалька, в голове не укладывается как можно настолько пренебрегать собственной безопасностью.
    Добавлю: даже в мыслях не было провоцировать кого-либо на конфликты, просто очень неприятно в каждой теме о ДТП с мото\вело читать о том, какие несознательные все (!) владельцы данного транспорта. Давайте быть терпимее друг к другу и удачи всем на дорогах!
    Ехать нужно у правого края - и честное слово матов слышно не будет.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для lionsee
    Для МИР МОЕК.А за что тебя уважать?Если ты не уважитель относишься(хоть и понимаешь)К людям едущем на помощ к другим.Эти ребята вчера ехали на помощ к девченке и пареньку которых пытаясь развернуться через двойную сплошную сбил пьяный водитель - и попытался скрыться с места ДТП.Задержали его в квартале от произошедшего.На машине кожа и волосы с головы девочки.У нее же переломы руки и ноги и паренек весь стертый.Кого уважать после такого случая?Или уважать за специально обещанные открыться двери?И отправку в Еврейскую?Просто потому что кому то не нравяться мотоциклы.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Для МИР МОЕК.А за что тебя уважать?Если ты не уважитель относишься(хоть и понимаешь)К людям едущем на помощ к другим.Эти ребята вчера ехали на помощ к девченке и пареньку которых пытаясь развернуться через двойную сплошную сбил пьяный водитель - и попытался скрыться с места ДТП.Задержали его в квартале от произошедшего.На машине кожа и волосы с головы девочки.У нее же переломы руки и ноги и паренек весь стертый.Кого уважать после такого случая?Или уважать за специально обещанные открыться двери?И отправку в Еврейскую?Просто потому что кому то не нравяться мотоциклы.
    если овца пьяная сбила ребят то я им сочувствую(виновного наказать)
    но почти каждую ночь по варненской гоняют супер байкеры которых надо наказывать за их скоростной режим.
    мне нравится когда просят о помощи этим красавцам.(нарушающим правила и скоростной режим(я говорю о районе 100 школы дорога им в преисподню))
    а Вы уважаемые СЭМПО ведете разъяснительную политику для своих товарищей или только просите о помощи?

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права