|
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
Мне зато за это сообщение репу минусанули три четырехколесных быдляка, которые видимо тоже охотятся за мотоциклистами путем открывания дверей. Главное , как самосуд над двухколесными учинить-так это у них в порядке вещей, а как самим в рыло получить или их машину изуродовать-так это айяяй, оказывается это очень плохо.
Nessthor!И я вас поддержу! Очень печально, что подавляющее количество владельцев авто не считают тех, кто ездит на мопедах-велосипедах-мотоциклах-скутерах (нужное подчеркнуть) такими же, как и они сами, участниками ДД. Особо "умиляет", когда авто обгоняет и тупо встраивается в дистанцию, которую держит двухколесник. Говорю с позиции как водителя, так и пассажира, иже с ними и пешехода.
Парню скорейшего выздоровления!!!
PS Стоит помнить и о том, что многие байкеры с приходом холодов пересаживаются в авто. Так что видят ситуацию изнутри, так сказать.
Последний раз редактировалось AELIN; 24.08.2012 в 10:25.
[QUOTE=AELIN;31589258] Особо "умиляет", когда авто обгоняет и тупо встраивается в дистанцию, которую держит двуколесник.
/QUOTE]
енто больше всего убивает, но самое страшное другое , потом когда он трогаеться и не фатает мошности, я оказываюсь зажат .....обыдно
🍓Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа
Тут кто-то насчет скорости писал, ссылаясь на ограничения по городу в 60 км. Эх, если бы его соблюдали все!!!Достаточно посмотреть, как автомобили несутся по Николаевской дороге, но(!) им, оказывается, можно, а байкам ни-ни. Кстати, у меня двухколесника нет...
честно говоря мне их минусы до лампы. Такие "красавцы" просто сидят в авто и не имея возможности проехать в пробке - тупо давятся от зависти. Вот и всё. А тем, кто открывает двери или подрезает рано или поздно таки выламывают зеркала или жгут авто, и не зря, поделом. Никто не застрахован, чтобы рано или поздно не раскорячиться самому на асфальте... Просто нужно быть человеком, а не быдлом.
Telegram:@Mazaalay
Никогда специально не открываю двери и не подрезаю кого-либо, но когда на 4-хполосной улице меня, стоящего у припаркованной машины, с ревом чуть не цепляет мотоциклист, едущий мне навстречу (объезжающий встречные 2 потока по встречке) - очень хотелось открыть дверцу. Ездите с уважением к 4х-колесным - и они будут относится с уважением к вам.
А по поводу пробок - ну, с одной стороны, вы узкие, вам можно, а с другой - вы такие же участники ДД или нет? Если да - стойте со всеми в пробке![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
опять все тот же спор, как в детском сада "а он..., а она..."
Хамство на дорогах со стороны двухколесных, вызывает агрессию и хамство четырехколесных и наоборот, двуногие так же реагируют. Замкнутый круг, нет виноватых. Такая война ни к чему не приведет, каждому бы видеть свои грехи. Не договоримся - пострадают все.
Два раза в день езжу. Поток больше 80 ти не идет, конечно бывают индивиды (например лексус ВН2888ВТ - летает как сумашедший), а на мототранспорте по четвертой (встречной) полосе обходят как стоячего. Так что не нужно петь военных песен про то как на мото все ездят белые и пушистые. С чем Вы спорите, провоцируете автомобилистов на споры. На современном мото по определению ездить соблюдая правила не возможно. Это вечная тема споров. Пострадавший только сев на мот и тронувшись уже совершил грубое нарушение ПДД не одев экипировку предписанную ПДД. Он преступник в первую очередь, потому как не имел права передвигаться без шлема. Еслиб он понимал что без шлема нельзя ездить, то не поехал бы и небыло бы ДТП. Еслиб поехал в экипировке, то возможно так не пострадал бы и водителю ниссана не выпало бы столько проблем.
но за то Тропик показал удобную цифру на спидометре, а во всех остальных ДТП ну не могло СЭМПО снять спидометр.
Приветствуем участников естественного отбора!
Недавно ночью ехала домой,обгоняет меня дятел один на мотоцикле.Едет и тут в его дурной голове что-то стреляет и он решает стоя прокатиться. Учитывая то,что я еду за ним,при его падении он мог повредить мой автомобиль...Но я же сзади и была бы виновата,тк не доказала б,что оно ехало стоя.
Позавчера по городу много "смертников" на своих двухколёсных летало...И далеко не со скоростью 60 км\час
А как насчет неоднократных, заострю ваше внимание, неоднократных ситуациях, когда я еду на мопеде со скоростью 80 км\ч (я все о той же Николаевской дороге, по центру города больше 40 никогда не ездила, даже если была возможность), а сзади мне авто сигналит и из окна маты летят? Простите, быстрее там ну никак нельзя!!! Касательно отсутствия экипировки вообще печалька, в голове не укладывается как можно настолько пренебрегать собственной безопасностью.
Добавлю: даже в мыслях не было провоцировать кого-либо на конфликты, просто очень неприятно в каждой теме о ДТП с мото\вело читать о том, какие несознательные все (!) владельцы данного транспорта. Давайте быть терпимее друг к другу и удачи всем на дорогах!
x3mist 20.10.2011 | 13:28
+1
да это катастрофа - лично я опоздал на 10 мин, после этого контейнера и до моста я езал 120 км/ч - но почти никого и не догонял
и ни одного радара
респект тебе - упавший контейнер
Взято отсюда http://www.*******/article/84970 и, увы, таких полным-полно!!!
вчера после 16.00 от моисеенко к горбатому мосту
три чувака СЭМПО с сиреной перли скорее всего на очередное дтп чихать хотев на всех.
о какой помощи они просят если их коллеги нарушают правила(нафига выдергиваться?)
у нас по Варненской овца ночью гоняет,есть желание его в еврейскую положить.(вы просите о помощи когда вашему товарищу жопа, когда они создают проблеммы нам,вы объясните им что, хотите помощи то уважайте нас.)
Для МИР МОЕК.А за что тебя уважать?Если ты не уважитель относишься(хоть и понимаешь)К людям едущем на помощ к другим.Эти ребята вчера ехали на помощ к девченке и пареньку которых пытаясь развернуться через двойную сплошную сбил пьяный водитель - и попытался скрыться с места ДТП.Задержали его в квартале от произошедшего.На машине кожа и волосы с головы девочки.У нее же переломы руки и ноги и паренек весь стертый.Кого уважать после такого случая?Или уважать за специально обещанные открыться двери?И отправку в Еврейскую?Просто потому что кому то не нравяться мотоциклы.
если овца пьяная сбила ребят то я им сочувствую(виновного наказать)
но почти каждую ночь по варненской гоняют супер байкеры которых надо наказывать за их скоростной режим.
мне нравится когда просят о помощи этим красавцам.(нарушающим правила и скоростной режим(я говорю о районе 100 школы дорога им в преисподню))
а Вы уважаемые СЭМПО ведете разъяснительную политику для своих товарищей или только просите о помощи?
Социальные закладки