Тема: Вязаные шерстяные носочки-мякиши для малышей и взрослых

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 113
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Baby Wool

Носочки из специальной детской шерсти baby wool
    Тёплые, связаны в две нити.
    Носочки мягенькие, не кусаются.

Стоимость носочков для малыша до 2-х лет: 80 грн.
    Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.

2. Вверх #62
    Шерстяные вязаные носочки для малышей ручной работы
    Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) либо специальной шерстяной пряжи для малышей Baby Wool с бамбуком.

Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.

Выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
    Все работы, представленные в этой теме, актуальны.
    Могу повторить любую понравившуюся вам модель, либо выполнить носочки с учетом ваших пожеланий.

Дорогие мамочки! Мы все сейчас обеспокоены предстоящими холодами, и очень хотим, чтобы наши детки были в тепле и не болели.
    Предлагаю вашему вниманию детские шерстяные носочки для тёплого сна. Я вяжу их в две нити: 1- полушерсть с добавлением бамбука, 2 - пушистая ангоровая нить.
    Возможно выполнение носочков из чистой шерсти. Чистошерстяная пряжа, которую я использую для детских носочков, мягкая и не колется.
    Манжету на носочке выполняю высокую, до середины голени, и вяжу ее мягкой резинкой.

В связи с увеличившимся спросом на вязаные носочки увеличился срок выполнения заказа, поэтому оставляйте ваши заказы заранее.
    Обязательно пишите возраст вашего малыша, длину его стопы (от пяточки до кончика мизинчика) и высоту манжеты.

Стоимость детских носочков: 80 грн. + 5 грн. (пересылка Укрпочтой).
    В связи с подорожанием пряжи почти вдвое, возможны изменения в стоимости носочков.
    Цена действительна на сегодняшний день.

С уважением, Юлия

3. Вверх #63
    Вязаные шерстяные носки для взрослых

Связаны из очень тёплой, чуть колючей полушерстяной пряжи Camel Wool (цвет рыжий).
    Я не вяжу свои изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих носочков, высокого качества.
    Манжету на носочке выполняю высокую, и вяжу ее мягкой резинкой.

Стоимость носочков из полушерстяной пряжи Camel Wool в одну нить: 95 грн.

Если вы хотите носочки более плотного вязаного полотна, я свяжу носки в две нити. Носки получаются толстыми, очень тёплыми, подходят для домашних тапочек либо сна.

Стоимость носочков из полушерстяной пряжи Camel Wool в две нити: 110 грн.

Также возможно выполнение носков из чистой шерсти с добавлением пушистой ангоровой нити (см. фото с голубой и белой пряжей). Чистошерстяная пряжа, которую я использую для носочков, мягкая и не колется.
    Но будьте внимательны: стирать такие носочки придется вручную, поскольку от интенсивной стирки, а также от перепада температур, носки из чистой шерсти могут "сесть".

Стоимость носочков из чистой шерсти: 110 грн.

В связи с увеличившимся спросом на вязаные носочки увеличился срок выполнения заказа, поэтому оставляйте ваши заказы заранее.
    При заказе пишите длину стопы (от пяточки до кончика мизинчика).

Женские носки выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
    Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой (+5 грн.).

В связи с подорожанием пряжи почти вдвое, возможны изменения в стоимости носочков.

С уважением, Юлия

4. Вверх #64

Red face Носочки женские с косичкой

Носочки женские с косичкой

Выполнены из чистой шерсти с добавлением пушистой ангоровой нитки.
    Носки мягкие, не колятся.
    Высокая манжета согреет ножки в холодный день.

Выполнены на заказ. Возможен точный повтор в любом размере.

Стоимость носочков с косичкой: 110 грн. (+ 5 грн. пересылка Укрпочтой).

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    Вложение 8529040
    цена?38рр
    Подскажите стоимость на 38 рр и срок изготовления? Плюс такие только короткие на ножку 16,5 см. Спасибо
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость на 38 рр и срок изготовления? Плюс такие только короткие на ножку 16,5 см. Спасибо
    Эти носки выполнены из чистой шерсти, стоимость на женскую ножку - 110 грн., на детскую - 80 грн.
    Срок выполнения - 3-5 дней, но до конца следующей недели я занята по заказам.
    Напишите в личку, если Вам подходит - я поставлю Вас в очередь.

7. Вверх #67

Red face Шерстяные носочки с косичкой

Что может быть лучше, чем тёплый подарок своим близким, выполненный руками?

Так полюбившиеся моим заказчикам мягенькие шерстяные носочки с нарядной косичкой - теперь в натуральных бежевых тонах. Эти носочки согреют ваших любимых в холодные зимние дни.

Связаны из 100% шерстяной пряжи без добавления искусственных волокон.
    Носочки мягкие, не колятся.

Шерстяные носочки требуют бережного обращения: только ручная или деликатная стирка, без больших перепадов температур - это позволит шерстяной пряже сохранить свой первоначальный вид, не потянуться и не "сесть".

Выполняются на заказ в любом размере в течение 3-7 дней (в зависимости от моей нагрузки).
    Возможные цвета шерстяной пряжи: белый, бежевый, голубой.

Для самых маленьких стоимость таких носочков: 80 грн.
    Для малышей постарше (4-6 лет): 90 грн.

Стоимость таких носочков для взрослых: 110 грн.
    В связи с подорожанием пряжи более чем вдвое, стоимость носочков может меняться. Цена действительна на сегодняшний день.

Отправка по Украине Укрпочтой (+ 5 грн. к заказу) либо Новой почтой.

Главное - чтобы ножки были в тепле!

8. Вверх #68

Red face Нарядные вязаные женские шерстяные носочки ручной работы

Нарядные вязаные женские шерстяные носочки ручной работы

Выполнены из полушерстяной, слегка ворсистой пряжи.
    Очень тёплые, мягкие - эти носочки чудесно согреют ноги в холодные дни.

Я не вяжу свои изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества.
    Манжету на носочке выполняю высокую, и вяжу ее мягкой резинкой.

При заказе пишите длину стопы .
    Женские носки выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).

Стоимость женских носочков ручного вязания: 100 грн.

С уважением, Юлия

Каждый заказ я выполняю с любовью.
    Главное - чтобы ножки были в тепле.

9. Вверх #69
    Полюбившиеся моим заказчикам носочки с нарядной косичкой теперь серого цвета.

Эти носочки согреют ваших любимых в холодные зимние дни.
    Связаны из высококачественной пушистой полушерстяной пряжи.
    Состав пряжи: 50% английский кроссберд, 50% акрил.

Кроссберд — порода, полученная путем скрещивания мериносовой и английской пород овец. Шерсть кроссберд теплая и прочная, способна впитывать влагу до 33 % от своего веса и оставаться сухой. От шерсти мериноса отличается более светлым цветом и менее выраженным запахом ланолина. Относится к элитным видам шерсти.
    Изделия из этой пряжи очень тёплые.

Носочки мягкие, не колючие.
    Шерстяные носочки требуют бережного обращения: только ручная или деликатная стирка, без больших перепадов температур - это позволит шерстяной пряже сохранить свой первоначальный вид, не потянуться и не "сесть".

Выполняются на заказ в любом размере в течение 3-7 дней (в зависимости от моей нагрузки).

Для самых маленьких стоимость таких носочков: 90 грн.
    Для малышей постарше (4-6 лет): 100 грн.

Стоимость таких носочков для взрослых: 140 грн.

В связи с подорожанием пряжи почти втрое, стоимость носочков может меняться.

Заказывайте носочки заранее, спрос на тёплые носочки вырос, и иногда ждать свой заказ приходится больше недели.

В наличии пряжа с кроссбердом в сером и нежно-желтом цвете.

С уважением, Юлия
    048 7718701

Каждый заказ я выполняю с любовью.

10. Вверх #70
    Носки вязаные из натуральной овечьей шерсти

Выполнены из превосходной натуральной чистошерстяной пряжи (овечья шерсть 100%).
    Овечья шерсть натуральных оттенков средней толщины. Умеренно скрученная, колючеватая, но очень тёплая, напоминающая пряжу ручного прядения.

Носки из нее получаются настоящие бабушкины, родом из детства: немного колючие, грубоватые, но исключительно теплые, 100% натуральные.

Подходит для любителей естественности в трикотаже, так как позволяет создать вещи в "деревенском" стиле.

Вязаные носки ручной работы - это натуральный, экологически чистый продукт! Настоящие вязаные шерстяные носки сохранят тепло для ваших ног, улучшат кровообращение, а колючие ворсинки будут выступать своеобразным массажером для ступней. Так что если холод за окном, да такой, что ноги в зимней обуви коченеют, шерстяные носки придут к Вам на помощь.

Не стоит забывать, что это натуральный продукт, шерсть обладает различными целебными свойствами, которые будут полезны для ног.

Шерсть из которой делают такие носки бывает разных видов: верблюжья, овечья, козья и др. Наиболее целебными считаются носки из верблюжьей шерсти, они мягкие и эластичные, отталкивают пыль и не электризуются.

Только ручная стирка.

Женские носки из овечьей шерсти: 140 грн.
    Стоимость мужских носков из овечьей шерсти: 170 грн.

Выполняются по индивидуальному заказу.
    Срок выполнения заказа: 3-7 дней

При заказе пишите длину стопы.
    Носки выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).

В связи с подорожанием пряжи почти втрое, возможны изменения в стоимости носочков.

С уважением, Юлия
    048 7718701

11. Вверх #71

Red face Нарядные пинетки-туфельки крестильные

Нарядные пинетки-туфельки

Пинетки – это первая обувь для малышей. Причем самый нежный и умилительный аксессуар ребенка.

Пинетки вместо ботиночек одевают на ножки малышей, на колготочки или носочки.

Для такого особенного события, как крещение, и обувь должна быть особенной: нежной, нарядной, воздушной. Пинетки выступают красивым аксессуаром и дополняют наряд малыша.

Мои пинетки выполнены из мягкой пряжи цвета шампанского с добавлением переливчатой люрексовой нитки. Пряжа мягкая и совершенно неколючая.

По размеру подойдут на ножку от 9 до 11 см
    Для толстых ножек предусмотрена двойная дырочка: вы сможете ослабить пинетку или надеть ее плотно на ножку.

Стоимость пинеток-туфелек: 90 грн.
    Выполняются на заказ в течение 3-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).

Возможно выполнение в любой цветовой гамме.
    Пересылка по Украине Новой почтой или Укрпочтой.

С уважением, Юлия
    048 7718701

Каждый заказ я выполняю с любовью

12. Вверх #72

Red face Первые туфельки :)

Первые туфельки

Пинетки - это первая обувь для малышей. Причем самый нежный и умилительный аксессуар ребёнка. Пинетки вместо ботиночек надевают на ножки малышей, на колготочки или носочки.

Первая обувь должна быть особенной: нежной, нарядной, воздушной. Пинетки выступают красивым аксессуаром и дополняют наряд малыша.

Мои пинетки выполнены из мягкой пряжи. Нитка мягкая и совершенно неколючая.
    По размеру подойдут на ножку от 9 до 11 см
    Для толстых ножек предусмотрена двойная дырочка: вы сможете ослабить пинетку или надеть ее плотно на ножку.

Стоимость пинеток-туфелек: 90 грн.
    Выполняются на заказ в течение 3-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
    Возможно выполнение в любой цветовой гамме.
    Пересылка по Украине Новой почтой или Укрпочтой.

13. Вверх #73

Red face Носочки из чистой шерсти для мальчика

Носочки из чистошерстяной пряжи для мальчика

Выполнены из 100% шерстяной пряжи. Мягкие, не колятся, приятные к телу.
    Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.

Стоимость носочков: 90 грн.
    Для малышей постарше (4-7 лет) стоимость шерстяных носочков: 100 грн.

Пересылка по Украине Новой почтой или Укрпочтой (+ 5 грн.).

В связи с подорожанием пряжи более чем втрое, возможны изменения в стоимости носочков.
    Уточняйте цену при заказе.

С уважением, Юлия

14. Вверх #74

Red face Вязаные пинетки для новорожденного

Вязаные пинетки для новорожденного

Пинеточки для новорожденных
    Ажурные и классические, с лентой и без нее, шерстяные и махровые - пинетки и носочки для новорожденного выполняются на заказ в течение 2-3-х дней (в зависимости от моей нагрузки).

Специальная детская пряжа: мягкая шерсть с бамбуком baby wool, нежная пряжа с кашемиром, детская махра, пушистая ангора либо 100% неколючая шерсть - любая пряжа на Ваш выбор.

Стоимость пинеток для новорожденного малыша: 80 грн.
    Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой.

Пинетки — самая первая наша обувь.
    Они представляют собой крохотные вязаные башмачки с мягкой подошвой для детей до одного года. Эти башмачки удобнее шерстяных носочков тем, что их легче надеть на ребенка.
    Пинетки хорошо согревают ножки малыша и не мешают ему, когда он начинает ползать. Собственно говоря, пинетки можно назвать неким промежуточным звеном между носочками и обычной обувью. Это уже не носки, но еще не сандалии или ботинки.

Для чего малышу пинетки
    Вязаные пинетки существуют не только для красоты или тепла. Они хорошо фиксируют голеностопный сустав и поддерживают щиколотку. В таких башмачках ребенок чувствует себя более уверенно. Эти легкие, почти декоративные башмачки готовят малыша к ношению обуви. Привыкнув к ежедневному надеванию пинеток, он будет меньше протестовать против настоящих ботиночек или сандалий.

Как выбрать пинетки
    Прежде всего, пинетки должны быть из натурального материала, например, чистой шерсти. Такие вязаные башмачки не позволят ножкам малыша замерзнуть, впитают влагу, позволят коже дышать. Желательно, чтобы швов на пинетках было как можно меньше. Все швы должны быть аккуратно обработаны, чтобы не натирать нежную детскую кожу. Резинки или завязки, удерживающие пинетки, не должны туго перетягивать ножку ребенка. Пальчики в вязаные пинетках должны чувствовать себя свободно.
    Декоративные украшения красиво смотрятся на пинетках, но они не должны быть пришитыми или приклеенными. Надо учитывать, что даже связанные отдельно цветочки-бантики на пинетках малыш способен оторвать и проглотить.
    Лучше всего приобретать обувь с вывязанными узорами.
    Пятка и носочек в пинетках должны быть более плотными, чем весь башмачок. Это поможет правильному формированию стопы ребенка. Подошва также должна быть плотной, гибкой и мягкой. К тому времени, когда малышу понадобится настоящая обувь, ему можно приобрести пинетки с кожаной подошвой. Это станет подготовкой к умению ходить в ботиночках. Подошва не должна скользить по полу, чтобы ребенок не падал.
    Поскольку маленькие дети любят яркие цвета и отдают предпочтение желтому, оранжевому и зеленому, не ограничивайтесь пастельными тонами.

Какие бывают пинетки
    Сейчас выпускается множество моделей, некоторые из них очень похожи на настоящую обувь.
    Самыми популярными являются вязаные пинетки. Вяжутся они, как правило, из шерсти или из шерсти с добавлением пуха. В отличие от трикотажных, такие пинетки могут быть бесшовными. Мягкие и пушистые, как игрушки, эти модели очень нравятся малышам, и они с удовольствием их носят.

С уважением, Юлия
    048 7718701

15. Вверх #75

Red face Нарядные шерстяные пинетки для девочки

Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) либо специальной шерстяной пряжи для малышей Baby Wool с бамбуком или кашемиром.
    Подойдут как для праздника, так и в качестве каждодневных пинеток.
    Плотные, связаны в две нити. Подойдут на ножку 11-13 см

Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков.
    Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.

Стоимость шерстяных пинеток: 120 грн.
    Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой (+ 5 грн. к заказу).
    Возможно выполнение в других цветах, также для мальчиков.

В связи с подорожанием пряжи более чем втрое, возможны изменения в стоимости носочков. Цена действительна на сегодняшний день.

С уважением, Юлия
    тел. 048 7718701

16. Вверх #76
    Кашемировые носочки с ангорой

Тёплые белые носочки классической модельки связаны из полушерстяной пряжи baby wool с добавлением кашемира и ангоры.

Мягкие, пушистые, нарядные носочки, украшенные на отвороте вязаным цветочком.
    Выполняются на ножку любого размера.

Стоимость носочков для малыша до 1 года: 90 грн.
    Стоимость носочков для детей 2-3 лет: 100 грн.

Пересылка в любую точку Украины Новой почтой или Укрпочтой (+ 7 грн. к заказу).

С уважением, Юлия
    048 7718701

17. Вверх #77
    Пинеточки с кашемиром

Даже летом у новорожденных малышей ножки должны быть в тепле!
    Мягенькие пинеточки выполнены из специальной детской пряжи с добавлением кашемировой нитки.
    Связаны ажурным узором.
    Украшены бантом из атласной ленты.

Стоимость ажурных пинеток с кашемиром: 80 грн.
    Выполняются по индивидуальному заказу в течение 1-2- дней.
    Отправка в любую точку Украины Новой почтой или Укрпочтой (+ 5 грн. к заказу).

С уважением, Юлия
    048 7718701
    094 9972701

18. Вверх #78

19. Вверх #79
    Носочки из чистошерстяной пряжи

Выполнены из 100% шерстяной пряжи. Мягкие, не колятся, приятные к телу.

Стоимость носочков для малышей до года: 110 грн.
    Стоимость носочком для детей 2-6 лет: 140 грн.

Возможно выполнение носков из чистой шерсти для взрослых.
    Стоимость носков на женскую ножку: 170 грн., на мужскую: 250 грн.

Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой.

С уважением, Юлия
    048 7718701

20. Вверх #80
    Тёплые вязаные носочки - английский кроссбред

Полюбившиеся моим заказчикам носочки с нарядной косичкой теперь серого цвета.

Эти носочки согреют ваших любимых в холодные зимние дни.
    Связаны из высококачественной пушистой полушерстяной пряжи.
    Состав пряжи: 50% английский кроссбред, 50% акрил.

Кроссбред (Cross-breed ) — порода, полученная путем скрещивания мериносовой и английской пород овец. Шерсть кроссбред теплая и прочная, способна впитывать влагу до 33 % от своего веса и оставаться сухой. От шерсти мериноса отличается более светлым цветом и менее выраженным запахом ланолина. Относится к элитным видам шерсти.
    Изделия из этой пряжи очень тёплые.

Носочки мягкие, не колючие.

В наличии есть пряжа сross-breed серого цвета и желтого.

Для самых маленьких стоимость таких носочков: 110 грн.
    Для малышей постарше (2-6 лет): 140 грн.

В связи со значительным подорожанием пряжи, стоимость носочков может меняться.

Пересылка в любую точку Украины Новой почтой или Укрпочтой.

С уважением, Юлия
    048 7718701

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права