Тема: Тусня нефоров

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 131
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Так слэмиться тоже надо уметь..а не вертеть ногами так что находящиеся в радиусе 2-х метров рискуют получить переломы ребер. Я вот под Лепрезекторий хотел нормально с товарищами поделать "вертолеты", а пришлось уворачиваться от пьяных человеко-снарядов.
    Неспорю это атвратительно....я сам случайно задел сваю подругу ибо обрыган задди меня толкнул......но не все же обрыганы кто слэмится...и это так....я согласен насчёт того шо 70% да но не все.....
    †.....Maudit n'expiera jamais la faute.....†

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    Катенька,ты реально не права

‡¤Res†_in_Pea©e¤‡ и WavE

спасибо за поддержку)
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡
    Панк умер потомучто те идеи которые его парадили на сегодняшний день не актуальны...
    панк никуда не денется, и после того как, ты, вместе со своими детьми и правнуками будешь валятся в земле, ты ничего не знаешь про панк, даже про панк 77 который, ты тут пытался описать, ті ничего не понимаешь в этой теме, так что пожалуйста не производи подмену понятий...
    вот такие вот они неформалы - невежественны, молодые и ничего не смыслящие в том о чём говорят...
    говорите про корн и слипнот в этом вы мастера!

4. Вверх #64
    Patria Y Libertad
    . А речь идет к примеру о кибер-панках/готах или эмо-стайл людях
    АААААА, мой моск!!!!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КатенькА
    панк никуда не денется, и после того как, ты, вместе со своими детьми и правнуками будешь валятся в земле, ты ничего не знаешь про панк, даже про панк 77 который, ты тут пытался описать, ті ничего не понимаешь в этой теме, так что пожалуйста не производи подмену понятий...
    вот такие вот они неформалы - невежественны, молодые и ничего не смыслящие в том о чём говорят...
    Мда... Люди о таком не спорят. Вы же понимаете я думаю что главное чтоб человек был хороший а остальное второстепенные факторы.

6. Вверх #66
    Улыбнула благодорю!))))))))) я незнаю ок!))) скажим мне дорогая что такое Oi и как это слово относится к панк движению? и что произошло в 80 году связаного с ним и ешё прошу назвать самую первую прозвучавшю Панк песню по радио,Групу и год....а и почиму Джони Роттена выгнали из Дома в 15 лет и что вОбше такое панк Музыка или Движение и ешё попрошу пожалуйста название первой панк группы!......я то на все эти вопросы ответить могу......но яж НЕШАРЮ)))))

7. Вверх #67
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от КатенькА
    Ну вот вы и сами подменяете понятия....панк умер - как движение, а не как стиль можно было бы и догадаться.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #68
    панк умер - как движение, а не как стиль можно было бы и догадаться
    Респект! есть человек который понял что я имел виду...

9. Вверх #69
    User banned
    Oi - это направление вышедшее, а точнее даже родившееся вместе с панком, музыка скинхедов(е путать с бонами), получила такое название из-за характерных хоровых припевок во зучащими как ОйОйОй, про остальное можешь поискать в поисовиках, я не собираюсь тут устраивать чгк, но если ты считаешь, что волной 77 панк закончился, то ты ничего не знаешь о нём, а тем более если ты считаешь что панк мёртв...

10. Вверх #70
    User banned
    Ну вот вы и сами подменяете понятия....панк умер - как движение, а не как стиль можно было бы и догадаться.
    слова человека, который знает панк на уровне мтв...

11. Вверх #71
    Oi - это направление вышедшее, а точнее даже родившееся вместе с панком, музыка скинхедов(е путать с бонами), получила такое название из-за характерных хоровых припевок во зучащими как ОйОйОй, про остальное можешь поискать в поисовиках, я не собираюсь тут устраивать чгк, но если ты считаешь, что волной 77 панк закончился, то ты ничего не знаешь о нём, а тем более если ты считаешь что панк мёртв...
    Отлично только ты это нашла в паискавике а я об этом узнавал из книг и от людей когда был в движении.....а в 77 панк и умер дорогая моя если ты цивил а я человек который был в движении у же больше 5 лет паверь мне я знаю лучше чем ты Что такое панк......и Панк мёртв как ДВИЖЕНИЕ! и это факт и любой не обрыганский панк это зннает...А музыка есть и будет всегда.....но чтоб ты знала Панк это в первую очередь Движение а если нет ДВижен6ие то панк мёртв.......музыка его не спасает.....пока есть такие как Гагавринс некогда панку не ожить......А если для тебя панк это Прикид и Эрокез то девочка тебе ф бабруйск....

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡
    восновном все живут по стереотипам неформалов котрые придумали Егор Летов и Янка Дягелева.......и это растраивает...
    Не согласен. Причем здесь Егор и Янка? Они лишь делали (делают) то, что им нравилось (нравится), и это не их вина, что их неправильно поняли. Хотя не исключаю, что то понимание слова "панк", которое бродит сейчас в головах большинства бывших советских людей и современной молодежи, зародилось именно на основе музыки Егора.
    ЗУ. В целом полностью поддерживаю.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #73
    слова человека, который знает панк на уровне мтв...
    Паверь мне этот человек постарше тебя и получше в этом рабирается.......

14. Вверх #74
    Не согласен. Причем здесь Егор и Янка? Они лишь делали (делают) то, что им нравилось (нравится), и это не их вина, что их неправильно поняли. Хотя не исключаю, что то понимание слова "панк", которое бродит сейчас в головах большинства бывших советских людей и современной молодежи, зародилось именно на основе музыки Егора.
    Согласен....но это было в то время и сейчас их идеи не актуальны...но в своё время они оказали большое влияние на развитие панк культуры в СССР неспорю!

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для WavE
    Короче, чувиха, ты неправа, а вот тебя ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡ vbmenu_register("postmenu_452699", true); я полностью поддерживаю. и ты сам знаешь что эта малолетка сделает....)))))))

16. Вверх #76
    User banned
    нда, моследний мой пост на эту тему, ибо ты непроходимый придурок, как я вижу.1е про ой я написала без поисковика...
    2е - если ты считаешь что панк мёртв, то чно по твоему такое:
    сквоты
    фнб
    a.r.c.
    d.i.y. лэйблы
    протесты в защиту животных, ядерных исследований и т.п.
    панк/ска/хардкор сцена во многих городах, даже нашей задрипаной Украины.. и ещё раз повотрюсь не лезь туда, где ты всего досконально незнаешь...

17. Вверх #77
    нда, моследний мой пост на эту тему, ибо ты непроходимый придурок, как я вижу.1е про ой я написала без поисковика...
    2е - если ты считаешь что панк мёртв, то чно по твоему такое:
    сквоты
    фнб
    a.r.c.
    d.i.y. лэйблы
    протесты в защиту животных, ядерных исследований и т.п.
    панк/ска/хардкор сцена во многих городах, даже нашей задрипаной Украины.. и ещё раз повотрюсь не лезь туда, где ты всего досконально незнаешь...
    Тыб ешё Epithap Records вспомнила......непереходи на личности если нешашир так так и скажи а не ваыёпывайся.....
    И что во многих городах??? что???......пакажи мне пожалуйста там хоть одну команду котораяб по Идеологии была равна Adicts,Oxymoron или Oi polloi.....80% вабше незнаю что такое панк первые группы и как повлияла музыка на это движение и то что движение было основано раньше......
    Веганизм неделает тебя панком это рас.....также как и Стрэйт Эджерство

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для *Sexy Girl*
    блиаа
    Украина не задрыпанная!
    Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..

19. Вверх #79
    User banned Аватар для revolution
    glock
    то что металюгой был
    ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡
    хи=хи
    ты за словами малыш следи, ато как по мне так есть ценители Летова и гражданки в целом
    да и притом Гражданка считается настоящим советским панком
    а если это не панк то скажи мне что же тогда панк а????

20. Вверх #80
    User banned
    ‡¤Res†_in_Pea©e¤‡, при чём тут вообще сХе?? Походу, нешаришь ты, и палишь это, а если ты сидишь в инете, и не знаешь нормальных диайвай команд украинских, то что я тебе могу сказать - се ля ви... могу тебе лишь сказать, что в одессе сейчас есть как минимум 1 команда, которая играет юфкрю...

Зачем ты упомянул веганство??, я сказала лишь о защите прав животных... ты тупо показываешь поверхностное владение темой... показать команды, да их валом на http://community.livejournal.com/hc_punk_dwnld/

делаю скидку, что возможно, ты, всеголишь неосведомлённый до конца человек, который хочет похвастаться...
    Последний раз редактировалось КатенькА; 08.09.2006 в 19:15.

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права