Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 766
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Да ещё доказано , что мысли материализуются, так что дорогие беременюшки побольше позитивных мыслей, хотя так трудно во время беременности не накрутить себе парочку страхов
    C тем, что мысли материализуются абсолютно согласна, а трудно потому, что есть всякие советчики, которые говорят, а ты ЗНАЕШЬ...Мой ответ да не знаю и знать не хочу, все это предрассудки, которые нам абсолютно ни к чему. Вот недавно пришла на работу, а девочка, которую я долго не видела говорит мне: а ты булавку носишь? Я ей- нет, я в это все не верю, на, что она мне говорит : веришь нет, а носить надо, или булавку или красную нитку, а то шо то ты сильно хорошо выглядишь

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    C тем, что мысли материализуются абсолютно согласна, а трудно потому, что есть всякие советчики, которые говорят, а ты ЗНАЕШЬ...Мой ответ да не знаю и знать не хочу, все это предрассудки, которые нам абсолютно ни к чему. Вот недавно пришла на работу, а девочка, которую я долго не видела говорит мне: а ты булавку носишь? Я ей- нет, я в это все не верю, на, что она мне говорит : веришь нет, а носить надо, или булавку или красную нитку, а то шо то ты сильно хорошо выглядишь
    Моя мама до сих пор на мои вещи незаметно маленькие булавочки цепляет и удивляется как можно в это всё не верить

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Тоже пришла к выводу, что лучше коляску, кроватку, одежку на первое время купить заранее, т.к. после роддома первое время не до этого будет.
    Мало того, что не до этого будет, так еще и сумму немалую прийдется выложить за 3-4 дня, а не за несколько месяцев.
    Как мне когда-то сказал врач - беременным нельзя есть отравленную и испорченную еду, бросаться под поезд и прыгать с парашютом. Все остальное - бред.
    Волосы - это уже ороговевшие клетки, чего их не стричь? ногти-то все навреное стригут?
    Покупки - мы все выросли на заранее купленных и полученных от кого-то вещах, потому как в Союзе не было возможности купить что-то в любой момент, все приходилось доставать. Еще раньше вообще девушка выходила замуж и начинала шить приданое малышу, иначе он бы голый остался.
    Смотреть на некрасивое - даже небеременным неприятно. Но никакой связи между этим и здоровьем ребенка нет

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Мало того, что не до этого будет, так еще и сумму немалую прийдется выложить за 3-4 дня, а не за несколько месяцев.
    Как мне когда-то сказал врач - беременным нельзя есть отравленную и испорченную еду, бросаться под поезд и прыгать с парашютом. Все остальное - бред.
    Волосы - это уже ороговевшие клетки, чего их не стричь? ногти-то все навреное стригут?
    Покупки - мы все выросли на заранее купленных и полученных от кого-то вещах, потому как в Союзе не было возможности купить что-то в любой момент, все приходилось доставать. Еще раньше вообще девушка выходила замуж и начинала шить приданое малышу, иначе он бы голый остался.
    Смотреть на некрасивое - даже небеременным неприятно. Но никакой связи между этим и здоровьем ребенка нет
    Полностью согласна

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    А я бы проверять эти поверья не стала. Тем более на своём ребёнке. Как говорят "Береженого и Бог бережет."
    Мне кажется, что лучше взять мужа или маму и показать им пальцем, что нужно будет купить (с указанием цвета и размера). А ещё лучше список написать. ИМХО
    Сама до рождения ничего не покупала, не стриглась, не вязала и имя придумала тоже после рождения.

Хотя в обычной жизни я на все суеверия не обращаю никакого внимания.
    Вот такой был беременный заскок.
    А я в первую беременность и стриглась и вязала, имя придумали практически сразу как забеременнели. В результате все хорошо

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для September
    Согласна с девочками. Нужен позитивный настрой. Я всего боялсь, может потому что беременность не очень гладко проходила. (( Надеюсь, что в следующий раз всё будет намного легче. )))

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Anolya
    Девочки, слышала, что нельзя делать ремонт и даже мебель переставлять, если в доме живет беременная женщина и беременным переезжать нельзя. Может кто-то может прокомментировать, а то я в панике. Собирались ремонт затеять, а теперь-не знаю что и делать. :-/

8. Вверх #68
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Anolya Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала, что нельзя делать ремонт и даже мебель переставлять, если в доме живет беременная женщина и беременным переезжать нельзя. Может кто-то может прокомментировать, а то я в панике. Собирались ремонт затеять, а теперь-не знаю что и делать. :-/
    Я с первой беременностью даже умудрилась несколько раз мебель переставлять Как раз женщина на последних месяцах беременности чувствует потребность что-то улучшить в доме, так сказать "вьет гнездо". Есть примеры у подруг когда ремонт затевали в квартире во время беременности и потом все ок.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

9. Вверх #69
    У меня что при первой беременности начался ремонт, что сейчас при второй ремонт закончился только вот в 38 недель. А как же , хочется же масика в чистую квартирку занести

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Delfineya
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Точнее не сказать! Наоборот, надо настраиваться на позитив, а не домысливать мифы! И самое необходимое, типа коляски-кроватки думаю можно выбрать и купить самой. Вещи первой необходимости. Потом еще и за этим выбираться будет уж совсем неудобно. Ну а одежку - уже по ходу.
    А на счет ремонта - тоже ерунда. Наоборот - чистота и порядок должны быть! И ничего страшного в этом не вижу ))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Очередной бред, уж извините.
    Наоборот, беременным свойственно "вить гнездо", многие затевают ремонт или перестановку. У меня в первую беременность началась стройка дома, сейчас заканчиваем там ремонт. Старший ребенок, вместо того чтоб тянуть в рот всякий мусор, разбирается в инструментах и помогает в уборке
    Да еще и очень выгодно на стройрынки мне ездить - продавцы такие же суеверные, как некоторые беременные и считают что беременную нельзя обманывать, продавать плохой товар, неправильно или дорого считать, так что выгода очевидная

12. Вверх #72
    Посетитель
    Правда, беременным свойственно гнездование, практически все наши знакомые всю беременность занимались благоустройством домов. И многим беременным свойственно суеверие. Как говорится " не верю- но булавку прицеплю" Сама такая.
    Могу поделиться, может пригодится:Я придумываю свои приметы:
    Дождь пошел-будут легкие роды
    Не пошел- еще легче
    Не стрижешься- будет умный ребенок
    Подстриглась - будет талантливый.
    Испугалась-родишь утром.
    Перешли с пустым ведром-будет свободна отдельная палата!
    Ну и все в таком роде. Мне очень помогало ... и все сбылось!

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Anolya
    Спасибо, девочки, успокоили )
    Всем желаю удачи.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    ушивают, ели короткая... она не в состоянии выносить плод, рано открывается, поэтому ушивают на 6-7 месяце
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Правда, беременным свойственно гнездование, практически все наши знакомые всю беременность занимались благоустройством домов. И многим беременным свойственно суеверие. Как говорится " не верю- но булавку прицеплю" Сама такая.
    Не пошел- еще легче
    Испугалась-родишь утром.
    +1 Я тоже стараюсь не обращать внимания на приметы, которые мне не нравятся.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Gertruda Посмотреть сообщение
    Не пошел- еще легче
    Испугалась-родишь утром.
    Молодец Супер позитив - лучшее лекарство

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для СаГо
    вроде не суеверная я,но когда переступаю какой-то провод,скрещиваю незаметно пальцы,причем на автомате,даже не задумываясь...не знаю даже,откуда это взялось

18. Вверх #78
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    вроде не суеверная я,но когда переступаю какой-то провод,скрещиваю незаметно пальцы,причем на автомате,даже не задумываясь...не знаю даже,откуда это взялось
    Вот такая примета я думаю появилась как раз для того, чтобы беременные женщины просто были внимательнее (т.е.задержалась у порогоа, провода и т.д., уже не споткнется).
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Вот такая примета я думаю появилась как раз для того, чтобы беременные женщины просто были внимательнее (т.е.задержалась у порогоа, провода и т.д., уже не споткнется).
    да,наверное,я уже за несколько метров замечаю "препятствие",тем более,что за последние пять лет я почти два с половиной года в состоянии беременности

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Varya
    Девчонки, что я могу в итоге рассказать о своём участковом враче, даже не знаю и смех и грех называется. Когда она мне назначала зашивание шейки матки, она даже не упомянула о том, что любая, даже самая малая, инфекция во влагалище - это строгое противопоказание к зашиванию, либо акушерскому писсарию, на этот момент у неё были результаты моих анализов, где было ясно написано, что у меня молочница.
    Когда во время следующего визита я сказала, что отказываюсь от зашивания в связи с такими анализами, оказалось, что врач уже не помнит о том, что назначила такую процедуру, дальше я попросила её назначить мне лечение (от молочницы), мне ответили, что когда придёт время она всё назначит, пришлось напомнить ей о моём сроке! после чего назначение было выписано по книге. Вот такой превосходный специалист.
    Кстати сегодня была на УЗИ, всё хорошо, шейка немного укорочена, но держит, зев закрыт, так что зашиваться не нужно

Ответить в теме
Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права