|
У меня 176 знакомых из разных городов в России.Ниодин не отзывается об укр. плохо.Наоборот рассказывают,с каким политическим настроение они приезжают к ним,подзаработать.И как живя там и работая,укр. продолжают лить грязь на Россиян.
Если недвусмысленно власти намекают на то, что Россия постоянно гнобила Украину, что-то выкачивала оттуда, оккупировала, все соки выдавливала и т.д., не думаю, что у россиян сформируется положительный образ этой украинской власти.
Прошу прощения,под россиянами вы подразумеваете кого?Татар?Мордву?Калмыков?Башкир?Выражайтесь,пожа луйста яснее.
Хотя,судя по вашим постам,понятно,что вы имеете в виду русских.Так и говорите прямо:русские все сволочи и пьянь.
В моей семье русские и украинцы существуют бок о бок.Вопрос о национальности вообще никогда не стоял.И никто никогда не выяснял,кто "открытие и добрее".Уж извините,но я русская и считаю себя доброй и открытой.Кстати,и мой муж(украинец,между прочим)считает так же.
И что из этого следует? Русским улучшить отношение к украинцам илиУкраинцы лучше относятся к РФ, чем россияне - к Украине
украинцам ухудшить к русским? И кто это вычислил?
Тема какая-то странная... Если не сказать ...![]()
Социальные закладки