Тема: Одесский студент принял роды прямо в поезде

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 88
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Я так и говорил: переведут на бюджет со 2-го семестра, если будет отлично учиться!
    Ну раз купил место на коммерческом, купит и "пятерки".

Так что ждите новые "подвиги" Эскулапа-Мюнхаузена

2. Вверх #62
    Патриот форума

Виталя Роик ответил Ольге Фроловой

Ольга, время 10 минут это от момента прорезывания головки до момента рождения ребенка, (если вам известно понятие стремительные роды), славы не желаю, так как если бы желал, лично написал новость в СМИ еще 15.08.2012. Я просто хочу чтобы новости были новостями, а не слухами.

Ох, и лукавит этот Виталий....аж противно(((( Он уже успел везде засветиться.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #63
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Hydrargyrum Посмотреть сообщение
    Ну раз купил место на коммерческом, купит и "пятерки".

Так что ждите новые "подвиги" Эскулапа-Мюнхаузена
    Вы родственник, друг Виталия? Или Вы непосредственно присутствовали при родах? Чего Вы его так защищаете?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от cruel Посмотреть сообщение
    Не упомянули скорую (правильно сделали), потому что это ихняя работа - спасать, а парня раскрутили, потому что это нонсенс, он пришел на помощь,.
    Пришел на помощь это с его слов... Работники скорой его вообще не видели.
    И потом он такой же представитель медработников - купил место в "медине", потом отобьет как станет врачем
    Или вы думаете он лучше чем то и чище других?!

Правильно еще до разоблачения кто-то сказал - уж лучше бы не находили его фото в контакте, осталось бы впечатление хорошие.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Вы родственник, друг Виталия? Или Вы непосредственно присутствовали при родах? Чего Вы его так защищаете?
    А вы родственница Романа? Чего Вы его так защищаете? (С) Ozuna

6. Вверх #66
    User banned
    Гнусавость нашего общества, что биомасса слышит только то, что хочет слышать!
    Нефиг что тут обсуждать! Хорошими делами хвастаться не хорошо!

7. Вверх #67
    Патриот форума
    Пришел на помощь это с его слов... Работники скорой его вообще не видели.
    Вы там присутствовали? Или вы и есть Виталий?)))
    А вы родственница Романа? Чего Вы его так защищаете? (С) Ozuna
    Мне по большому счету плевать))) Я вообще про Романа ничего не пишу. А вот Ваш Виталий описывает роды без обвития и совсем запутался))) и это я Вам говорю как медработник.Без обид)))

8. Вверх #68
    А журналисты опять все перекрутили. Роман значит "святой" (хотя сам обратился к журналистам), а фельдшер реально принявший роды - завистник!

Читайте на обложках газет (С)
    "Фельдшери не можуть поділити славу за вдалі пологи в плацкартному вагоні"
    http://tsn.ua/ukrayina/feldsheri-ne-mozhut-podiliti-slavu-za-vdali-pologi-v-plackartnomu-vagoni.html

Ozuna, у вас нет чувства брезгливости к такому освещению этого случая?
    А Роман молчит... мда...

9. Вверх #69
    http://www.segodnya.ua/life/stories/...ldsherov-.html

Тоже, только курным шрифтом и с картинками

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для Анна))
    Мдаа.. Парень молодец, не растерялся и пришел на помощь, и оказал ее! Многие даже бы не шевельнулись в наше время, как у нас в стране любят думать - "моя хата скраю ничого не знаю". Многие врачи не всегда остановятся и помогут. Сомневаюсь, что тогда он думал о славе или о бюджете, такого предсказать нельзя. Я тут давно очень, перед своими родами, видела фильм о том как рождается ребенок, со всеми подробностями - до сих пор многие картины перед глазами. Так, что парню однозначно Спасибо. И то, что он может теперь получить некую награду, даже в виде бюджета, должно наше общество радовать.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

11. Вверх #71
    Ребята, ну неужели вы не понимаете, что все это с его слов???

Ну я завтра заявлю, что предотвратил теракт, про меня снимут сюжет, благодарные граждане будут со слезами на глазах благодарить... а потом выясниться, что просто отобрал коробок спичек у детей, да и... не я отобрал, а сосед.

Ну я то все равно герой - это не детей или соседа, а меня показали по телевизору.

Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 20.08.2012 в 16:28.

12. Вверх #72
    User banned
    Народ, вы что полностью деградировали?! Что вы несете?! Роды начались еще до приезда этой скорой помощи, то-есть парень первый начал принимать роды, а потом уже доделывали свою работу медики скорой помощи. Если бы парень ничего не делал, роженица умерла бы до приезда "хероя спасителя молдована роика". Он меня уже порядком бесит, что он пытается показать? Свою работу, за которую они деньги получают? Или сми должны были написать, что герои медики скорой помощи приняли роды, это же смешно?! Первую помощь оказал парень из медина, по-этому нефиг тут и спорить. Свою славу и возможный бюджет он заслужил, точка.
    Ребята, ну неужели вы не понимаете, что все это с его слов???

Ну я завтра заявлю, что предотвратил теракт, про меня снимут сюжет, благодарные граждане будут со слезами на глазах благодарить... а потом выясниться, что просто отобрал коробок спичек у детей, да и... не я отобрал, а сосед.

Ну я то все равно герой - это не детей или соседа, а меня показали по телевизору.
    А работники вагона тоже врут, да? Кто еще врет? Это вселенский заговор, для того, чтобы парень на бюджет поступил, я понял, вопросов больше не имею.

13. Вверх #73
    Патриот форума
    Народ, вы что полностью деградировали?! Что вы несете?! Роды начались еще до приезда этой скорой помощи, то-есть парень первый начал принимать роды, а потом уже доделывали свою работу медики скорой помощи. Если бы парень ничего не делал, роженица умерла бы до приезда "хероя спасителя молдована роика". Он меня уже порядком бесит, что он пытается показать? Свою работу, за которую они деньги получают? Или сми должны были написать, что герои медики скорой помощи приняли роды, это же смешно?! Первую помощь оказал парень из медина, по-этому нефиг тут и спорить. Свою славу и возможный бюджет он заслужил, точка.

А работники вагона тоже врут, да? Кто еще врет? Это вселенский заговор, для того, чтобы парень на бюджет поступил, я понял, вопросов больше не имею.
    100%

14. Вверх #74
    А работники вагона тоже врут, да?

Видите ли, cruel, в фильмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби... Так вот, в синематографе все это время выбрасывают - делают монтаж. Поцелуй… свадьба… и бэби! © Человек с бульвара Капуцинов

15. Вверх #75
    User banned
    Наивность - порок!

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Народ, вы что полностью деградировали?! Что вы несете?! Роды начались еще до приезда этой скорой помощи, то-есть парень первый начал принимать роды, а потом уже доделывали свою работу медики скорой помощи. Если бы парень ничего не делал, роженица умерла бы до приезда "хероя спасителя молдована роика".
    Какие страсти, с чего бы она умерла?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #77
    Патриот форума
    А журналисты опять все перекрутили. Роман значит "святой" (хотя сам обратился к журналистам), а фельдшер реально принявший роды - завистник!

Читайте на обложках газет (С)
    "Фельдшери не можуть поділити славу за вдалі пологи в плацкартному вагоні"
    http://tsn.ua/ukrayina/feldsheri-ne-mozhut-podiliti-slavu-za-vdali-pologi-v-plackartnomu-vagoni.html

Ozuna, у вас нет чувства брезгливости к такому освещению этого случая?
    А Роман молчит... мда...
    Со всем уважением к ВАм, никто не говорит, что Роман святой...просто парень был рядом с роженицей в самый сложный период, поверьте мне, матери 2 детей, которые родились с 2 и 3!!! обвитием, по всем показателем это только кесарево сечение, и даже если Виталий принял ребенка, то Роман молодец(я говорю это как мать), что сделал все, что бы ребенок не удушился! И заметьте, Роман был просто пассажиром поезда, а Виталий был на работе. Чувствуете разницу? Я сама врач, и ...честно, незнаю, как бы я поступила в такой ситуации....вот честно...
    Первая медицинская помощь-это самое главное! Не растеряться, адекватно провести помощь-вот залог спасенный жизней...ведь потом работают профессионалы с соответствующей аппаратурой и препаратами, а без первой помощи они могут быть бессильны. ИМХО.

18. Вверх #78
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Какие страсти, с чего бы она умерла?
    мог погибнуть ребенок и у нее могло бы начаться кровотечение, если бы Роман не среагировал как медик, ведь роды с обвитием...Вам это о чем то говорит?

19. Вверх #79
    Патриот форума
    Мне вообще то странно, что про Романа пишут журналисты, 1+1, а вот Виталий уже везде побывал и везде свои комментарии оставил...это я сужу как посторонний зритель.
    Виталий делал свою работу, и если бы все медики орали при успешной операции, родах, наложении гипсов...то у нас бы было миллион героев ежедневно! Если он принял ребенка, то он Молодец, но...все время родов с роженицей был пассажир с мед.образованием и Слава Богу!!! Ей повезло!
    Последний раз редактировалось Ozuna; 20.08.2012 в 21:29.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мог погибнуть ребенок и у нее могло бы начаться кровотечение, если бы Роман не среагировал как медик, ведь роды с обвитием...Вам это о чем то говорит?
    Так меня и удивило, что написали не "ребенок мог погибнуть", т.к. обвитие, а начали речь про маму.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права