|
Мда.... Есть один активный участник дисскусии и тот не по теме гонит...
Дорогой Extrim, во-первых, я админ, только не этого форума и прекрасно разбираюсь, какие посты по теме, а какие нет.
во-вторых, если взять за априори, что кайт дейстивительно лучше сефра, и что волшебное слово Пивонос, как в сказке про Алладина и 40 разбойников, откроет двери в мир виндсерфинга, вы не сказали ничего путного.
А именно: кто такой этот Пивонос, где его искать, сколько стоит у его обучение, вообще стоит ли это делать. Просто 0.00 полезной информации.
Попробую повториться, может быть в этот раз поймете... Тема называется "Все о виндсерфинге", есть что путное сказать ПО ТЕМЕ, говорите, НЕТ.... тогда имейте уважение к другим и просто прекратите прения и так сказать Ваши крайне дешевые понты.
Iren, а можно по подробнее.. о клубе на 16 и о Гансалесе, которого нужно уважать?
Вопрос о Гонсалесе не мне, на я оказался раньше
Клуб Гана на 16-от http://www.surfing.com.ua/ - пока еще закрыт.
Алексей Пивонос http://wsbs.com.ua/
makc, умейте читать.. я преднамеренно ничего не сказал о человеке ничего потому что была реплика в мою сторону что от меня ничего не нужно никакой инфы.. вот и дал подсказку в каком направлении искать..
так что ищите.. его многие знаю..
ах да не, я сам решаю что и где мне писать.. точто сидим спокойно и читаем форум... в дальнейшем диалог с Вами я не веду... не вижу смысла. админ форума это еще мало что может значить... я админ пяти форумов и что ? медаль повесить ?![]()
Кто такой Пивонос? Инструктор, организатор соревнований и пр. мероприятий по виндсерфингу. Если очень надо - могу дать его телефон.
В Одессе имеюцца также такие фигуры как Быстрый С. и Маляров А. наверняка за последнее время появились еще люди которые занимаюцца обучением, прокатом и продажей.
Было бы желание - найти не сложно.
My Jekyll Doesnt Hide
Сайт про клуб на 16 почему-то не работает. Я думаю к концу мая клуб должен открыть новый сезон. Все интересующие думаю могут прогултяься по Золотому берегу и зайти в клуб узнать подробности обучения,проката или хранения матчасти. Насколько я помню Быстрый тоже катается на 16. По крайней мере я там с ним когда познакомилась=)
Люди! А кто на чем катается? В смысле доска/фирма/параметры. Поделитесь/похвастайтесь!
про станцию на 16.. не известно, документы делаются.. и сколько их будут пинать власти никто не знает.
Где можно приобрести парус для виндсерфа для доски МУСТАНГ, можно б/у. Также есть большое желание пройти инструктаж по технике вождения....
Не говорите что мне делать,
и я не скажу куда вам пойти !!! :)
В какое время туда можно подойти?
Где находится ул.Дюковская.....????
Социальные закладки