У настоящей женщины все это искусственное будет выглядеть, как натуральное.Сообщение от Zorrin`a
У настоящей женщины все это искусственное будет выглядеть, как натуральное.Сообщение от Zorrin`a
Что должна уметь настоящая женщина?
1. постоять за себя и полежать за другую
2. проложить путь к сердцу мужчины через его желудок
3. довести свою половину до загса
4. сломать дерево, разрушить дом и родить дочь
5. изморить себя до 90-60-90
6. убедить мужчину, что он без нее жить не может
Настоящая женщина для мужчины:
Понимает своего мужчину... в меру...
Капризная.. в меру...
Упрямая.. в меру...
Нежная.. не в меру...
Слабая... в меру...
Умная.. в меру...
Глупая.. в меру..
Скромная.. в меру... хотя не обязательно вообще такое качество иметь
Сексуальная... в меру.. хотя..
Добрая...
А кто определяет эту меру?)
Наверное тот мужчина, для кого ты хочешь быть настоящей женщиной? Потому как для всех быть настоящей не выйдет.![]()
если женщина хочет быть настоящей в первую очередь для самой себя (а только такой вариант мне приходит в голову при отсутсвии мужчины, и честно говоря только такой вариант я приемлю для себя даже при его наличии), то эту меру определяет она сама?
Женщина сама определяет, кто определяет меру для нее. )
Настоящая женщина - такой же стереотип, как и настоящий мужчина.. собирательный образ, наделенный теми качествами, которые дожны присутствовать, дабы женщина именоваться таковой (не путать с идеальной). А вот какие это качества? Что подтверждает "настоящесть"?... а то "раздражает.. раздражает.."
... Он взял несколько лучей солнца,задумчивую грусть луны,трепет ламы,ласковый взгял серны,красоту лебедя,степенность павлина,благоухание розы,голос соловья,стройность тросника,кроткость голубя,сладость мёда,нежность пуха,лёгкость воздуха,свежесть воды, смешал всё это,но,во избежании приторности Бог добавил: непостоянность ветра,хитрость лисицы,яд змеи,алчность акулы,трусость зайца,жестокость тигра,слезоточивость облаков,болтливость сороки и все ужасы стихии...Из этой смеси выщла прекрасная женщина.Бог вдохнул в неё душу,отдал мужчине и сказал: "БЕРЕГИ ЕЁ,ПОВТОРЕНИЯ НЕ БУДЕТ..."
Кусаюсь
настоящая женщина - это ктонастоящая женщина - это что?![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Лисица, женщина с нарощенными волосами или ногтями или с грудью силиконовой что - перестаёт быть женщиной? Мне кажется, это совершенно неважно. Главное, чтобы женщина ощущала себя женшиной. Вот и всё.
А вообще, по-моему, вопрос глупый. Но неудивительно, что его задал тот, кто обращается к женщинам, как "тётки"...
Быть Женщиной -
(не слыть, и не казаться) -
П е р е т е к а т ь
сквозь душу,
нервы,
пальцы.
Быть Женщиной -
(в любых координатах) -
Не требовать
внимания/привата.
Не имитировать
стервозность
и оргазмы.
По-разному
быть женственной.
НЕ разной.
Быть Женщиной,
Быть каждый день -
желанной -
Быть интересной
вне
Его кармана,
Его стремлений,
целей,
вдохновений -
Быть "вещь в себе"
Быть просто - самоценней
Все самое лучшее случается неожиданно...
Быть женщиной -
Не значит ревновать.
Закатывать истерики и драмы,
Одномоментно мокро целовать,
Когда Он (не дай бог!)
с какой-то дамой![]()
Быть Женщиной,
которой Он гордится
(Индиффирентно - на другие лица),
Так просто!![]()
1) Позитивно мыслить надо![]()
2) ценить свободу. И свою, и рядом.
3) без повода не задавать вопросов
4) не нагружать особо пылесосом
5) не обижаться, зря не возмущаться...
..и будет вам тогда
бааальшое щастье!
Все самое лучшее случается неожиданно...
Настоящая женщина это такая, которой присуще больше положительных женских черт нежели отрицательных
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
самое интересное в этой реплике то, что обычно подразумевается под положительными женскими чертами потом проходит под грифом как положить на эти черты.
А по теме-сколько мужчин- столько идеалов женщины.
Нет ничего скучнее и глупее вырабатывать эталон. Разве что бы потом торжественно поставить в музей.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Незнаю как у вас, у меня под положительными чертами подразумеваются именно положительные черты...причем подчеркну, я не говорю что в женщине должны быть лишь положительные, я хочу сказать что положительных должно быть больше...впрочем не только в женщине, а и в любом другом человеке
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Мишка, самое интересное что идет вода. никакой конкретики. Больше.. меньше.. А на поверку- стервы привлекают больше всего. Положительные остаются в тылу сторожить облико морале. и даже не свое..
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
баба, телка и т.д.
А все таки какой забавный топик... Когда обсуждаются настоящие мужчины все нормально, девушки выделяют черты. А когда создался топик о женщинах началось недовольное фырканье... В топике о мужчинах когда те не попадали под ваши "идеалы" не завался вопрос аля "А если я не попадаю под ВАШИ критерии я что, ненастоящий?"
Вся эта ваша "конкретика" окажется в конце концов лишь субъективной. Ну я могу сказать что настоящая женщина должна быть умной, красивой, доброй... А злые, непривлекательные и оттого злые станут еще злее в выкриках "а я что ненастоящая?!"
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Социальные закладки