Знаю это место. Все равно студенты никогда по нему ходить не будут - там лужи постоянно и балконы мешают.Это ситуация аналогична Ботаническому переулку - то милости прошу на тротуар,
|
Знаю это место. Все равно студенты никогда по нему ходить не будут - там лужи постоянно и балконы мешают.Это ситуация аналогична Ботаническому переулку - то милости прошу на тротуар,
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Там что, запрещающий знак висит? А то, что там нет пешеходной дорожки, то это не вина водителей.Сообщение от Eternity
да, есть. там все время бакланы на маршала жукова, стоящие на светофоре, не дают на нее заехать нормально, т.к. тормозят за положенной линией.А вот, если кто знает такую дорожку, соединяющую ул. Ак.Королева и пр.Марш.Жукова, вдоль трамвайной линии?
Есть уже такие бакланы, которые тормозят маршрутки даже на ВТОРОЙ полосе!!!Сообщение от Broken Sword
Да уж... не мало, друг Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам![]()
Меня еще очень раздражают те кто не соблюдает рядность движения, а именно едет между рядов, разметка между колесами. Причем многие это делают неспеша, со вкусом, а когда сигналишь, не понимают в чем проблема...
Человек – «Волга» - это очень уважаемый и знающий себе цену человек. Поэтому чаще всего он едет не спеша и посередине дороги. Зеркалами бокового вида он практически не пользуется, перестраиваясь исключительно с помощью зеркала заднего вида. Понятия «мертвая зона» для него не существует, так как все сами кидаются врассыпную, спешно унося свою пластмассу от его трехмиллиметрового железного бока. Он собой доволен, считает себя асом и практически является настоящим королем дороги. Зимой вы можете увидеть его в шапке, летом же он будет, скорее всего, в кепочке. Без головного убора человек – «Волга» встречается крайне редко, а если и встречается, то это значит, что он готовится к пересадке в «Мерседес». В «Мерседесе» у него будет личный водитель, и лишь иногда, в выходные дни, отпустив водителя, он будет радовать нас своим появлением. Этим объясняется сложность отнесения машин представительского класса к какой-либо категории. Но по незабываемой манере езды мы всегда сможем узнать в попутном «Мерседесе» человека – «Волгу», отпустившего водителя. И, наоборот, если на заднем сиденье проезжающего мимо вас «Мерседеса» вы вдруг увидите человека в шапке, обязательно помашите ему рукой. Это ваш старый знакомый, человек – «Волга»."
Еще их называют человек - танк, потому что сидят как в танке и никуда не смотрят, только вперед.
Да нет, видно не всем пень ясен.........Сообщение от Таша
А ещё меня раздражают пАдонки на машинах с номерами ОМР. Такое впечатление, что их выдают полным даунам. Стиль езды - глубоко больного психически человека.
Инкассаторская волжана (миниатюра на первой странице) мне знакома, так вот если эта гнида читает это сообщение, или кто лично его знает пусть козлу передадут, если он непрекратит беспредел на дороге то в следующий раз своим таблом будет полировать асфальт. В субботу эта гнида в р-не 12.00 дня на перекрестке Бочарова угол Днепродорога чуть не ударила меня,не сбила пешехода, на длиный гудок сигнала шото махнул клешней и ударил по газам. В связи с тем, что в этот момент было дофига пешеходов догнать козлину не смог. В следующий раз проломлю череп.![]()
ну не надо так всех под одну гребенкуСообщение от novic
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ну правильно в народе говорят,что автомобиль Волга не комплектуется указателями поворота,зато почти всегда комплектуется встроеным мудакомСообщение от tracer
Ээй! Полегче!Сообщение от Mamon2006
![]()
![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Да ладно уж,я же указал ,что "почти всегда"Сообщение от Ant
Да и вобще это не моё изречение,гдето нашёл сайт с приколами на эту тему,вот вспомню скину ссылку
Читали... знаем...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Эти байки "растут" из совдеповских времен (когда Волга была недостижимой мечтой большинства автолюбителей (хотя для еще большего большинства любой автомобиль был недостижимой мечтой)).
Сейчас я бы перенес это понятие на "Человек-бумер". Вот настоящие продолжатели дела человека-волги, плюс в обмундирование черные очки...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Знаешь нормальных? Ну может есть пару человек. Но сегодня один ОМР такие чудеса творил, по встречной всю дорогу херячил. Я бы на месте ментов отбирал бы у таких права и больше никогда не выдавал бы. Но хрен их менты трогают. Боятся.Сообщение от Лола
Последний раз редактировалось novic; 21.11.2006 в 21:29.
БУМЕР - это диагонозСообщение от Скрытик
![]()
в основном СТАРЫЙ Бумер. вот это противная нация в большинстве своем))Сообщение от novic
добрая фея с топором
http://president.org.ua/news/news-135874/ вот почитайте про блатные номера
Социальные закладки