О_о Отакэ...Сообщение от Alexandr
Я сейчас как очень мнительная начитаюсь про вонь на Фрунзе и мне тоже все вонять начнет...![]()
|
О_о Отакэ...Сообщение от Alexandr
Я сейчас как очень мнительная начитаюсь про вонь на Фрунзе и мне тоже все вонять начнет...![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Помните песню "Сидели мы у речки, у вонючки..."?Сообщение от iva777
Так вот это как раз про то место, на котором сейчас пруды парка ленинского комсомола. Когда-то она пахла на всю Одессу. А что мешает теперь?
Кому тут в телевизор?
А вчера на Гайдара в районе Ген. Петрова тоже запахи были - то ли аммиак, то ли еще какая гадость, причем в течении полудня - точно, утром шла - задыхалась, днем - не лучше.
И в пятницу, в детской поликлинике на Радостной - врачи бегали и по всем кабинетам окна закрывали, потому что был какой-то выброс то ли углекислого газа, то ли еще какой-то дряни....
Странно это все......
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Углекислый газ не пахнет. Мог быть аммиак, но в случае серьезного выброса аммиака по Одессе уже бы заказывали вагонами белые тапочки.
Чем пахло - не могу сказать точно, я не сильна в химии..Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Но не благовониями - это точно!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Вот откуда ноги растут:Небезпечний запах
Вранці 7 вересня, в Одесі, їдкий запах занепокоїв мешканців 5-ти поверхового житлового будинку №1, розташованого по вулиці Краснова, 1.
Громадянам довелося негайно звертатися за допомогою до рятувальників.
По прибуттю фахівців ГУ МНС МНС України в Одеській області та співробітників санепідемстанції на місце виклику в під’їзді першого поверху був виявлений розсипаний, невідомий порошок сірого кольору. Різкий, неприємний запах викликав сльози та подразнення дихальної системи. Тому негайно були евакуйовані мешканці будинку.
Фахівці ГУ МНС України в Одеській області за допомогою спеціального обладнання провели дегазацію та провітрили приміщення. Загалом, рятувальниками було зібрано біля 1 кг хлор-пікріну.
Небезпечну речовину фахівці санепідемстанції відправили на експертизу. Загрози мешканцям будинку нема. По даному факту проводиться розслідування.
На Малиновского щас трупами воняет....кого-то видимо замочили...
сегодня проезжала мимо Шустова..думала задохнусь в маршрутке...там по всему району запах такой стоит будто бы в отделении морга света месяц нет.
Да, в Малиновском районе периодами воняет. Вот и сейчас уже второй день. Могу сказать только одно -- это несет с Молдаванки. Вчера там проезжала, и прочувствовала этот же запах, только большей степени концентрации. Так что там происходит время от времени?
трупов разчленяютСообщение от Natsie
![]()
Жители домов возле парка Ленинского комсомолаСообщение от Nat
перекрыли сегодня дорогу с требованием решить проблему резкого запаха
тока що передали по ТРК"ЭРА" или расчленять трупов в другом месте
![]()
О! Страна знает своих героев
Я работаю на Дальницкой так у нас в офисе такой смог стоит , ну его нафиг. Сначала все подозрительно друг на друга смотрели, а теперь уже привыкли. Даже кондишены не помогают. Включаешь кондиционер , а от туда запах затхлости идет. Открываешь окно , а там вообще капец.... Только что приехал один клиент с губкой у носа. Так смешно было . Заходит и спрашивает: " Что это у Вас в Одессе за прикол очередной? Я как придурок мотаюсь по всему городу с этой шнягой возле носа и все равно ничего не помогает"
Я не знаю, как воняет хлор-пикрин, но от запаха на Фрунзе слезы не текут и кашлять не хочется.був виявлений розсипаний, невідомий порошок сірого кольору. Різкий, неприємний запах викликав сльози та подразнення дихальної системи.
Последний раз редактировалось T0nic; 12.09.2006 в 15:05.
Ох, да кто же выпускет этот смердеж вечером на улицу??? Как 20-00, Так жители Гайдара/Малиновского начинают мечтать о противогазах!!!!
А ведь днем не воняет! Ну и что за вонь по расписанию?
Даже в порту после ливней ПАХНЕТ приятнее, а не смердит...
Во-во, к 20-00 на Базарной тоже амбре.Сообщение от Марусёна
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
ветер...Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Браво! Дожились! Что уже в город превратился в мусорник! Продолжайте в том же духе, святые, городские власти!
На Среднефонтанской сейчас меньше воняет , но к вечеру запах иногда появляется. Сначала с женой всю квартиру "обнюхали")))))) потом подумали, что глючит, а потом поняли что это с улицы несет.
Скорее всего это производственные стоки предприятий слитые в общий коллектор. Да еще плюс сильные дожди, плохое состояние ливневок и канализации. Вобщем целый букет застаревших проблем, которые сейчас обострились.
Инфраструктуру нужно модернизировать, а не только асфальт ложить.
Фу! вчера прочувствовала всё это на собсной шкуре... на Разумовской-Комсомольской вообще ходить с трудом можно было ...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хорошо, что я на работу не пошлаСообщение от ANATHEMA
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сижу в офисе на Столбовой----нечем дышать,так воняет(
Социальные закладки