Тема: Учителя, которым хочется сказать спасибо, даже через много лет после школы!

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 253
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Забыла написать о своей первой учительнице - КОЗИК ЗИНАИДЕ ЕФИМОВНЕ

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Правильно. Надо вспоминать своих школьных мам. КУРОЧКИНА АНГЕЛИНА СЕМЕНОВНА

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Правильно. Надо вспоминать своих школьных мам. КУРОЧКИНА АНГЕЛИНА СЕМЕНОВНА
    Ничего себе! Это первая учительница моего брата. Давно это было...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Школа №14: классный руководитель - Банных Людмила Витальевна - учитель русского языка и литературы. Заботливая, добрая, очень хорошая женщина. Всегда о ней помню и часто вспоминаю. Гетманчук Валентина Ивановна - украинский язык и литература (по совместительству моя бывшая соседка и жена крестного)- ее очень любили все ее ученики!
    Еще я училась в школе №69....но к сожалению, из учителей никого выделить не смогу...

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Marge
    Школа № 106 : Первая учительница - Людмила Борисовна (до замужества-Муляр), Учитель физики (и классный руководитель) - Корсакова Анелия Алиевна, Учитель украинского языка и литературы - Шипилова Надежда Ивановна!-- Это просто очень талантливые педагоги! Спасибо им большое!!! А так же Преподаватель химии в Приморском лицее - Копылович Эдуард Валентинович (он же и кл.рук)-Учитель от Бога))))))) Спасибо большое всем им!!!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    [QUOTE=Наташа_Т;5527996]
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение

Вот уж точно - у медали две стороны. И еще - не очевидец, не свидетельствуй

Теперь пишу, как очевидец. Меня пригласил на выпускной в родную 55 школу друг у которого выпускался сын.
    Стояли на улице и ждали, когда начнут заводить сначала родителей, затем учеников. Пришла и Евгения Марксовна. Дети обнимали и целовали ее, родители благодарили, многие плакали, новые классные руководители - аж два вместо нее одной к этому отнеслись спокойно, она была и на торжественной части и в ресторане. Вот вам и подтверждение моей правоты. Плохого учителя так не встречают. Особенно сами дети. А родители (каюсь подслушивал) между собой очень жалели, что не она выпускала класс, не буду ничего писать о двух новых классных в этом классе, т.к. не знаю ни его ни ее.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Евгения29
    А я хочу сказать еще несколько добрых слов об Ольге Яковлевне Ряжских - учителе права 55 школы. Она очень толковый педагог и прекрасный человек.

И я видела, как хорошо встречали Евгению Марксовну. Очень рада.

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Мы с женой и ребенком тоже были возле школы. В надежде увидеть учителей. Но, увы... Были Дина Федоровна, Валентина Серафимовна и Евгения Марксовна.
    Я очень рад за Марксовну. И за ее класс. Они поступили очень правильно. Спасибо им.
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    А я хочу сказать спасибо своей первой учительнице - Грачевой (Цвиркун) Людмиле Васильевне. Молоденькой она нас вела, как мама нам была. Работала в то время в 78-й школе. Я бы очень хотела, чтобы моему ребенку, который на следующий год идет в школу, так же повезло с первой учительницей. Спасибо, вам большое, Людмила Васильевна. Здоровья и счастья вам и вашей семье.
    А еще спешу отметить учителей школы №100. Учитель математики - Гройслайт Зиновий Иосифович. Математик и Учитель - с большой буквы. Это был наш классный руководитель. Старенький был уже тогда. Уехал потом в Америку. Надеюсь, что с ним сейчас все в порядке. К сожалению, не знаю ничего о нем на сегодняшний день. Здоровья вам.
    Туда же , в Америку - привет и благодарность учителю русского языка и литературы школы №100 - Ковалинскому Сергей Анатольевичу. Его уроки были очень неординарными, учили думать. Как часто бывало, что чуть ли не полкласса поднимали одного за другим и задавали какой-нибудь вопрос по литературному произведению или персонажу. Такой вопрос, где надо было хорошо проанализировать и высказать СВОЕ мнение. Но мы, привыкшие отвечать по книжке и по шаблону, частенько боялись думать по-другому. Вот он нас и выстаивал. Чтобы не боялись думать и говорить. Ставил двойки каждому, кто стоял и молчал. Но в конче четверти - все равно у всех все нормально было. Никогда не валил.

10. Вверх #70
    Новичок
    Очень обидно, что мало желающих ( по сравнению с другими наболевшими темами) сказать спасибо своим учителям.
    В этом году мой сын закончил 1 класс в школе №55. Нашу первую учительницу зовут КОВАЛЬ НАТАЛИЯ БОРИСОВНА. Огромное спасибо за ее труд, любовь к детям, внимание, понимание, энергию. НАМ ПОВЕЗЛО!

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для Ledidi

По умолчанию Учителя, которым хочется сказать спасибо, даже через много лет после школы!

школа лицей №32
    Хочу сказать большое спасибо нашему классному руководителю Гасановой Ирина Владимировна преподаватель биологии, Тоичкиной Людмиле Михайловне преподаватель физики (когда шли к ней на уроки под коленками трясло), но зато какие знание и внимание к каждому ученику, Бахтина Любовь Григорьевна преподаватель алгебрыи геометрии, Елена Анатольевна, не помню фамилию, просто прелесть, преподавательгеографии, на ее уроки мы всегда шли с удовольствием. Еще у меня была любимая учительница она у нас 5,6, 7, 8 класс преподавала русский язык и литературу Каминская Екатерина Ивановна и учитель украинского и литературы Стапанова (вроде правильно фамилию написала) Елена Ивановна. С Екатериной Ивановной общалась и после того как она ушла из школы, и когда я закончила школу, но к сожалению она поменяла квартиру и мы больше с ней не общались и не встречались.
    Ledidi

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для modern1981
    Школа №17:
    учитель украинского - Алла Ивановна. К сожалению, за давностью лет не помню фамилию. Но именно она привила любовь к украинскому языку и литературе.
    учитель истории - Ирина Петровна.
    Учитель биологии и классный руководитель - Елена Леонидовна.
    Музыкальная школа №13:
    хоровик - Плужник Николай Васильевич.
    по спеуиальности - Скас Ольга Николаевна
    Всех вас люблю и помню!
    Nothing but the truth!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    4 гимназия

математика-информатика Клейн Елена Викторовна
    физика - Федоренко Дмитрий Петрович
    английский - Брылина Елена Алексеевна
    испанский Хиль Олег Павлович
    украинский Лисовая Алла Владимировна
    география Игнатенко Татьяна Васильевна
    биология Ткач Ася Семеновна
    русский Янаки Нила Ивановна

эхххх, половина ушла из школы...просрали гимназию((
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

14. Вверх #74
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    СШ №62, Хмельнюк Татьяна Всеволодовна, очень интересно у нее было на уроках русской литературы, всегда рассказывала не по учебнику, а какие-то интересные факты, самые любимые уроки
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #75
    Посетитель
    СШ №54. Юстова Марина Константиновна.
    Учительница начальной школы, вела у нас всего два года (1982-1983), но это тот самый случай, когда первая учительница - на всю жизнь. Потом она ушла из школы, я даже пыталась ее найти, но безуспешно. Может, кто знает, где теперь работает. спасибо приятно говорить и лично. Очень бы хотела увидеть.

16. Вверх #76
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    СШ 65....Бездетная Валентина Андреевна...учитель украинского языка и литературы......СПАСИБО!!!!!!за то, что научила украинскому языку и литературе, а ГЛАВНОЕ за то,что научила ЛЮБИТЬ свой язык и напомнила такое забытое слово как РОДИНА, привила чувство патриотизма!!!!Именно благодаря ей я, поступив в институт во время перехода на преподавание на укр.языке, без проблем могла слушать и понимать лекции по 3 видам химии, вышмату и др. непростым предметам.
    Спасибо ВАм, Валентина Андреевна, и дай Вам Бог здоровья!!!!

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    низкий поклон ГАУЗНЕР БЕРТЕ ЕФИМОВНЕ и ПАХОМОВОЙ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ и благодарность на всю жизнь. спасибо, что научили быть людьми

18. Вверх #78
    User banned
    Очень приятно читать такие отзывы. Может и темку самых нелюбимых стоит создать.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    №90: Юлина Наталья Ивановна - учитель немецкого языка!
    мои самые искренние благодарности
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    СШ № 20 Учитель русского языка и литературы Иванина Николай Николаевич. К сожалению, он уже давно умер, Царство ему Небесное. Лучшего преподавателя я не встречала.

Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права