ну я например могу накраситься и одеться за полчаса....т.е. за час до выхода я начинаю собираться...и везде успеваю...
ну я например могу накраситься и одеться за полчаса....т.е. за час до выхода я начинаю собираться...и везде успеваю...
От сердца к солнцу!
канеша не все равно! Да и нам, девушкам, не все равно как выглядят те, кто рядом с нами...
Но всё равно! лучше не опаздывать...![]()
была у меня одна знакомая..лет 20 назад. эммигрировала.
день её расписан так: подъем в 1300. потом идет макияж до....как вы думаете, до скольки? - не правильно! до 2000 часов. с коротеньким перерывом на покушать. потом она выходила из дома и шла гулять.
любое мероприятие, назначенное на 1300-2000 час имело 100% шанс провала из-за её отсутствие.
такой ленивой и неповоротливой барышни я больше не встречал в жизни.
да, замечу, речь идет не об особом каком-то прихорашивании, а об обычном.
когда она шла на др или прочее гуляние, она приходила к концу. но в форме!
какая скучная и пустая жизньСообщение от Sunset_Orange
От сердца к солнцу!
верно. и она была всегда одна, жила в стороне от предков, подруг у неё небыло, мол.чел тикал на второй день....так и уехала в германию.Сообщение от krama
теперь немцы с ней вешаются![]()
жаль ее....она вряд ли обретет свое личное спокойствие и как это не пафосно звучит-счастьеСообщение от Sunset_Orange
От сердца к солнцу!
Все понимают что опаздывать более чем на 15мин плохо.
Давайте может выработаем способы решения проблемы опозданий ?
все элементароно за час до встречи выйти из дома за час до выхода начинать красится и одеваться и всеСообщение от ZM_Michael
От сердца к солнцу!
ага! если учесть, что у немцев - врожденная пунктуальность и опаздывать там вообще считается дурным тоном, то она нашла идеальную для себя страну для ПМЖ!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
ей с ее тормознутостью в Италию надо было....
думаю что на действительно важную для девушки встречу она низачто не опаздает! знаю по себе![]()
опоздает, еще как!
Это все от человека зависит
У меня все то же самое, особенно терпеть не могу когда с кем то еду куда-то и опаздываю из-за этого человека. -Сообщение от RoadHog
Ну, вобщем-то, мобильную связь в мире не отменилиЕсли опаздываешь - всегда можно перезвонить и извиниться.
А я страдаю тем, что всегда прихожу раньше назначенного времени, чтоб не опоздать
. Тоже не очень хорошо. Ах да, работа - исключение
А когда собираюсь куда-то с мужем, он обычно говорит : "Ты мне скажи, когда будешь почти готова - за оставшиеся полчаса я успею собраться"![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Я вот стараюсь не опаздывать , но как-то не очень получается . В среднем опаздываю на минут 10. Но когда опаздываю - от своего молодого человека слышу такое... Зато он говорит , что никогда не опаздывает, а на самом деле расскажу - выходит из квартиры вовремя , а я стою возле входной двери и не ухожу , потому что знаю, что он как всегда что-то забыл. И начинается : сначала ключи от машины, через 2 минуты - документы на машину, через минуту еще что-то. И получается , что он опаздывает точно также как и я, но только это опаздыванием не называется почему то . Это называется : " Ой я забыл то и то..."
короче, все это говорит о том, что НЕ ТОЛЬКО (!) женщины опаздывают!
И о том, что женщины не всё время опаздывают![]()
И вообще, женщины не опаздывают, а прихорашиваются!!! Скорость пропорциональна важности встречи...))) А опаздывают все, если уж на то пошло, потому что всякие бывают обстоятельства...
Последний раз редактировалось Каролина; 13.09.2006 в 12:51.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
поправочка! обратно пропорциональна!Сообщение от Каролина
чем ВАЖНЕЕ встреча, тем НИЖЕ скорость!
![]()
А я заметил, что девушкам вообще все равно куда они идут они все равно передвигаются с одинаковой скоростью!
Социальные закладки