Тема: Женская жестокость...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 139
  1. Вверх #61
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Я догадывалась, что ты хочешь казаться лучше и умнее
    Увы, это невозможно.

2. Вверх #62
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    суть разговора о драке. и если одна драку затеяла, то вторая в неё ввязалась.
    поэтому, вопрос к ANATHEMA : если тебя ударит /поцарапает и т.д. женщина, ты спокойно отойдешь и уйдешь восвояси или будешь драться с ней ?
    Читай выше, я уже отписалась по поводу самообороны...
    Речь о драке из-за мужчины... о драке для достижения чего-то там, о драке из-за отчаянья..глупости и т.д... НО ! не о драке во имя самообороны.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для -=BlazE=-
    Demagog, ты хоть в суть разговора вникни а? самооборона тут не обсуждалась... я говорила по сабжу... когда женщина начинает драку для достижения каки-то целей.
    Так про между прочим, женщина начала драку для достижения только одной цели, отстоять свое, а не потому что ей кто то что то сказал. У меня к тебе вопрос, ты когда нибудь дралась отстаивая свое ??? А если нет, то знай что при определенной ситуации(скажем примерно такой же), Вы не думаете головой, а сразу же лезете в драку и не думаете о том красиво это или нет, потому что прекрасная и слабая половина человечества на самомо то деле, не такая уж и слабая и когда ты будешь защищать свое у тебя в отличии от мужчины не будет колебаний на тему: "а стоит ли это делать???". Ты просто будешь четко идти к своей цели, не важно какими методами. Женщины не останавливаются не перед чем

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Читай выше, я уже отписалась по поводу самообороны...
    Речь о драке из-за мужчины... о драке для достижения чего-то там, о драке из-за отчаянья..глупости и т.д... НО ! не о драке во имя самообороны.
    я задал конкретный вопрос! куда ты меня посылаешь за ответом?
    не можешь однозначно ответить да или нет ?

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Demagog
    Но в результате то дерутся две женщины и повод для драки единый (не было б его и драки не было б), да и наблюдатели не всегда видели инициатора драки, они просто видят дерущихся женщин.
    Не надо петь военных песен (с)...
    возьмем сабж, никогда нормальная, уважающая себя, умная женщина не попадет в ситуацию, где ей придется драться с другой женщиной за что-то (кого-то).. это уже, пардон бабы, а не женщины...

6. Вверх #66
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от -=BlazE=-
    Так про между прочим, женщина начала драку для достижения только одной цели, отстоять свое, а не потому что ей кто то что то сказал. У меня к тебе вопрос, ты когда нибудь дралась отстаивая свое ??? А если нет, то знай что при определенной ситуации(скажем примерно такой же), ты наврядли будешь думать головой, а сразу же полезешь в драку и не будешь думать о том красиво это или нет, потому что прекрасная и слабая половина человечества на самомо то деле, не такая уж и слабая и когда ты будешь защищать свое у тебя в отличии от мужчины не будет колебаний на тему: "а стоит ли это делать???". Ты просто будешь четко идти к своей цели, не важно какими методами. Женщины не останавливаются не перед чем
    я пытаюсь это объяснить с утра. или у меня плохо получается или присутствующие женщины еще не попадали в такие ситуации и не понимают о чем речь.

7. Вверх #67
    А вот это уже точно песня.
    Любая женщина, независимо ни от каких показателей, может попасть в такую ситуацию хотя бы потому, что не известно ее оппонентом окажется женщина или баба и предугадывать реакции не всегда получается.

8. Вверх #68
    я пытаюсь это объяснить с утра. или у меня плохо получается или присутствующие женщины еще не попадали в такие ситуации и не понимают о чем речь.
    ДА просто они до сих пор не знают что они лучше воюют чем мы

9. Вверх #69
    я задал конкретный вопрос! куда ты меня посылаешь за ответом?
    не можешь однозначно ответить да или нет ?
    Ок,
    во-первых, я общаюсь с той "прослойкой" общества, у которой просто не прилично так себя вести...
    во-вторых, никогда не дралась и не отстаивала свои интересы подобным образом, ибо просто хватало мозгов не лезть в такие ситуации или вобще их не создавать.
    в-третьих... не трогайте тему сомообороны, это жалкие попытки перетянуть одеяло на свою сторону...
    в-четвертых, если все таки допустить что на меня, например набросилась с кулаками дама... то значит мой поступок повлек такие действия. Ничего просто так не бывает....

10. Вверх #70
    если все таки допустить что на меня, например набросилась с кулаками дама... то значит мой поступок повлек такие действия. Ничего просто так не бывает....
    А ты непогрешима, совершаешь только правильные поступки и не допускаешь ошибок?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Не надо пытаться сборосить ответственность с мужских плеч на женские. В топике речь идет о драке из-за мужчин. Вот они-то и должны вовремя разрешить конфликт, а не ждать, когда женщины будут из-за него, беспомощного еще и драться.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от -=BlazE=-
    У меня к тебе вопрос, ты когда нибудь дралась отстаивая свое ??? А если нет, то знай что при определенной ситуации(скажем примерно такой же), Вы не думаете головой, а сразу же лезете в драку и не думаете о том красиво это или нет...
    Какая ерунда, в драку лезут ограниченые дуры... должно хватать ума не превращать свою жизнь в цирк...
    Вам вопрос.. такие выводы результат наблюдения за девушками вас окружающими? .. тогда сочувствую...

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Лола
    Не надо пытаться сборосить ответственность с мужских плеч на женские. В топике речь идет о драке из-за мужчин. Вот они-то и должны вовремя разрешить конфликт, а не ждать, когда женщины будут из-за него, беспомощного еще и драться.
    А мне показалось, что акцент стоит на слове "женская", а не на том, что указано после слов "из-за"

14. Вверх #74
    Зрелище жестокое....Да и дамочки так себе...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Demagog
    А ты непогрешима, совершаешь только правильные поступки и не допускаешь ошибок?
    Допускаю конечно.... но! ниразу в жизни я не опускалась до выяснений отношений с унижениями, до драк и т.д... это говорит о чем-то?

16. Вверх #76
    Mystic soul
    парни, что на девушку накинулись? джентельмены, поаккуратнее на поворотах
    Действительно, нормальный человек в драку просто так не влезет. Есть форс-мажор, конечно, когда оппонент невминяем, когда он кидаеца на тебя, тогда просто прийдеца защищаться... желательно бегством ибо в состоянии аффекта можно и убить... поэтому если бы такое имело место - т.е. на меня накинулась тетка, я бы просто ее откинула от себя а потом просто не давалась бы....

17. Вверх #77
    Просто у тебя ( это конечно хоршо ) не было таких ситуаций, но отвергать их возможность тоже нельзя, так как, думаю ты прекрасно понимаешь что в жизни все бывает и нельзя зарикаться.

18. Вверх #78
    Допускаю конечно.... но! ниразу в жизни я не опускалась до выяснений отношений с унижениями, до драк и т.д... это говорит о чем-то?
    Говорит, конечно. Но, отнюдь, не служит гарантией того, что ты и в будущем в такие ситуации не попадешь. Все бывает в первый раз.

19. Вверх #79
    Mystic soul
    Анафема, мы уж точно из-за мужиков драцца не будем отравим - и все тут

20. Вверх #80
    Tasya, истину говоришь

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права