Увы, это невозможно.Сообщение от ANATHEMA
![]()
|
Увы, это невозможно.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Читай выше, я уже отписалась по поводу самообороны...Сообщение от Sunset_Orange
Речь о драке из-за мужчины... о драке для достижения чего-то там, о драке из-за отчаянья..глупости и т.д... НО ! не о драке во имя самообороны.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от ANATHEMA
Так про между прочим, женщина начала драку для достижения только одной цели, отстоять свое, а не потому что ей кто то что то сказал. У меня к тебе вопрос, ты когда нибудь дралась отстаивая свое ??? А если нет, то знай что при определенной ситуации(скажем примерно такой же), Вы не думаете головой, а сразу же лезете в драку и не думаете о том красиво это или нет, потому что прекрасная и слабая половина человечества на самомо то деле, не такая уж и слабая и когда ты будешь защищать свое у тебя в отличии от мужчины не будет колебаний на тему: "а стоит ли это делать???". Ты просто будешь четко идти к своей цели, не важно какими методами. Женщины не останавливаются не перед чем
![]()
я задал конкретный вопрос! куда ты меня посылаешь за ответом?Сообщение от ANATHEMA
не можешь однозначно ответить да или нет ?
Не надо петь военных песен (с)...Сообщение от Demagog
возьмем сабж, никогда нормальная, уважающая себя, умная женщина не попадет в ситуацию, где ей придется драться с другой женщиной за что-то (кого-то).. это уже, пардон бабы, а не женщины...
я пытаюсь это объяснить с утра. или у меня плохо получается или присутствующие женщины еще не попадали в такие ситуации и не понимают о чем речь.Сообщение от -=BlazE=-
А вот это уже точно песня.
Любая женщина, независимо ни от каких показателей, может попасть в такую ситуацию хотя бы потому, что не известно ее оппонентом окажется женщина или баба и предугадывать реакции не всегда получается.
Сообщение от Sunset_Orange
ДА просто они до сих пор не знают что они лучше воюют чем мы
Ок,Сообщение от Sunset_Orange
во-первых, я общаюсь с той "прослойкой" общества, у которой просто не прилично так себя вести...
во-вторых, никогда не дралась и не отстаивала свои интересы подобным образом, ибо просто хватало мозгов не лезть в такие ситуации или вобще их не создавать.
в-третьих... не трогайте тему сомообороны, это жалкие попытки перетянуть одеяло на свою сторону...
в-четвертых, если все таки допустить что на меня, например набросилась с кулаками дама... то значит мой поступок повлек такие действия. Ничего просто так не бывает....
А ты непогрешима, совершаешь только правильные поступки и не допускаешь ошибок?Сообщение от ANATHEMA
Не надо пытаться сборосить ответственность с мужских плеч на женские. В топике речь идет о драке из-за мужчин. Вот они-то и должны вовремя разрешить конфликт, а не ждать, когда женщины будут из-за него, беспомощного еще и драться.
Какая ерунда, в драку лезут ограниченые дуры... должно хватать ума не превращать свою жизнь в цирк...Сообщение от -=BlazE=-
Вам вопрос.. такие выводы результат наблюдения за девушками вас окружающими? .. тогда сочувствую...
А мне показалось, что акцент стоит на слове "женская", а не на том, что указано после слов "из-за"Сообщение от Лола
Допускаю конечно.... но! ниразу в жизни я не опускалась до выяснений отношений с унижениями, до драк и т.д... это говорит о чем-то?Сообщение от Demagog
парни, что на девушку накинулись? джентельмены, поаккуратнее на поворотах
Действительно, нормальный человек в драку просто так не влезет. Есть форс-мажор, конечно, когда оппонент невминяем, когда он кидаеца на тебя, тогда просто прийдеца защищаться... желательно бегствомибо в состоянии аффекта можно и убить... поэтому если бы такое имело место - т.е. на меня накинулась тетка, я бы просто ее откинула от себя а потом просто не давалась бы....
Просто у тебя ( это конечно хоршо ) не было таких ситуаций, но отвергать их возможность тоже нельзя, так как, думаю ты прекрасно понимаешь что в жизни все бывает и нельзя зарикаться.
Говорит, конечно. Но, отнюдь, не служит гарантией того, что ты и в будущем в такие ситуации не попадешь. Все бывает в первый раз.Сообщение от ANATHEMA
Анафема, мы уж точно из-за мужиков драцца не будемотравим - и все тут
![]()
Tasya, истину говоришь![]()
Социальные закладки