Тема: Я беременна, меня побил муж....

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 336
  1. Вверх #61
    Я как-то упустил главное. А с каких это пор бить свою самку стало вдруг запрещаться? Это что, бунт?

2. Вверх #62
    Модератор

Примерно со времен введения в нашу жизнь УК. Интересное чтиво, ознакомьтесь на досуге)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для =Natali=
    Побил 1 раз , будет бить , лупить как сидорову козу еще много , много раз . Милиция не поможет ! Даже если приедут , поговорят и уедут . Каким был таким и останется . Два варианта :уходить или давать сдачи ! Но лучше уходить ! Пример из личной жизни : пил , скандалил , "ладошкой гладил". Не выдержала ! Драка была такая , что свекровь не могла нас растащить . Поломали стулья и дрались кусками стульев . Ходили с синякам и он и я . Итог всего : даже не поднимал ручку вверх , но пил , скандалил ,слезы , нервы . Это не жизнь ! Все уже в прошлом...
    Если он , даже не задумывается , что поднимает руку на беременную женщину , говорит , "ты моя , что хочу то и сделаю"....Совет один - УХОДИТЬ! Дебил умным не станет .

4. Вверх #64
    Заморская волшебница
    Мда уж... Пусть простят меня сторонники увеличения демографического положения страны, но я бы от такого подонка даже не рожала, а сделала аборт. Да, ребенок не виноват, конечно, но надо рвать все связи с таким папашей, плюс это будет и ему уроком... Да, вот такая я "Медея", кидайте тапками!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    но я бы от такого подонка даже не рожала, а сделала аборт.

Как можно убить своего ребенка ?

6. Вверх #66
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ONl Посмотреть сообщение
    Ну, да.....Родить обязательно! И от мужа уходить не надо!!!! а то, как ребенок будет расти в неполноценной семье.... А у Вас мысль не закрадывалась, что если мужчина (хотя нет, не мужчина, а особь среднего рода с мужским половым органом) поднял руку на БЕРЕМЕННУЮ женщину, в дальнейшем будет протягивать руки не только к матери ребенка, но и к самому ребенку?
    Последний раз редактировалось ChristinaOst; 17.08.2012 в 13:43.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Это не убить ребенка, а спасти от несчастной страшной жизни, дабы ребенок не повторял судьбу одного из родителей. В случае мальчика не бил бы свою девушку/жену, а в случае девочки, не находила бы себе таких вот не эволюционировавших особей мужского вида. В будущем у детей не было бы ничего хорошего с такими родителями.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для =Natali=

А каким родиться тот ребенок при ТАКОЙ папиной любви к маме ?
    И каким он вырастет при таком папе ? С нарушиной психикой , и с папиными уроками как любить жену?А девочка , захочет ли она создать свою семью ?
    Последний раз редактировалось =Natali=; 17.08.2012 в 13:55.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    убить ребенка, это убить живого человека, а не выковырять из женщины яйцеклетку, в которой находится сперматозоид.
    впрочем, мужчине это вряд ли понять - каково это, быть беременной от того, кто может тебя убить вместе со своим же ребенком.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #70
    User banned
    Мда уж... Пусть простят меня сторонники увеличения демографического положения страны, но я бы от такого подонка даже не рожала, а сделала аборт. Да, ребенок не виноват, конечно, но надо рвать все связи с таким папашей, плюс это будет и ему уроком... Да, вот такая я "Медея", кидайте тапками!
    Я бы в вас чем-то более тяжелым кинул.

11. Вверх #71
    Заморская волшебница
    О! Первый пошел!!!!

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А вот и второй, только более "весомый".

Я лишь высказала то, о чем многие подумали. Конечно, вам легко рассуждать, ведь не вы вынашиваете, рожаете, воспитываете и защищаете детей от таких монстров, падших настолько низко, что не гнушаются избить и женщину и еще нерожденное дитя. Сегодня он бьет кулаком по лицу, завтра – ногой по животу так, что может убить малыша еще в утробе матери. Конечно, это ведь лучший вариант, не так ли? Или сделает ребенка инвалидом. Чем иметь такого отца – уж лучше вообще не родиться, поскольку похоже, что и мать не способна его(ее) защитить.

Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Это не убить ребенка, а спасти от несчастной страшной жизни, дабы ребенок не повторял судьбу одного из родителей. В случае мальчика не бил бы свою девушку/жену, а в случае девочки, не находила бы себе таких вот не эволюционировавших особей мужского вида. В будущем у детей не было бы ничего хорошего с такими родителями.
    Очень часто дети повторяют ошибки своих родителей и разорвать этот замкнутый круг очень сложно.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Интересно за что кинул бы?)))))
    Обычно эмоции впереди паровоза у женщин,а вы в профиле мужчина........Цирцея права,смысл рожать ребенка от такого человека,как описан был....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    предлагаю прикрутить к теме голосовалку - опрос убийства будущего ребенка
    тварь ли я дрожащая или право имею?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Pаскольников Посмотреть сообщение
    Если уж и голосовалку,то остаться с этим человеком или проститься....,на тему детей есть другие ветки...

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Обычно эмоции впереди паровоза у женщин,а вы в профиле мужчина........Цирцея права,смысл рожать ребенка от такого человека,как описан был....
    Согласна. Только вот было бы совсем хорошо, если бы девушки об этом думали до того, как беременеть от таких подонков.

Разговоры об абортах всегда вызывают дискуссию и тянут за собой многостраничный оффтоп, так что вообще зря, Цирцея, ты эту тему подняла.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #76
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Pаскольников Посмотреть сообщение
    Г-н Раскольников, уж кому, как не Вам рассуждать о смертоубийстве невинных? А что Вы сами посоветуете ТС?

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение

Я бы в начале подумал чем кидать, обдумал траекторию полета предмета , а затем бы осуществил, так что все вполне осознанно и осмысленно, никаких эмоций.

То есть просто так взять и убить человека. Погуглите , в этом возрасте плод уже прекрасно все все ощущает. Как-то были кадры по телевизору: показывали как инструмент, которым делают аборты приближается к ребенку, а тот стремится инстинктивно от него отодвинуться.

18. Вверх #78
    Вы понимаете,Девайс,если мы переключимся на тему детей,отступим от темы....ну вы в курсе...да?...Есть ситуация,которую автору нужно решить,есть мнение народа,есть страх остаться одной с ребенком или страх остаться в семье с побоями и обычной бытовухой и все это только зависит от самого автора темы и ни от кого больше....

19. Вверх #79
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Согласна. Только вот было бы совсем хорошо, если бы девушки об этом думали до того, как беременеть от таких подонков.

Разговоры об абортах всегда вызывают дискуссию и тянут за собой многостраничный оффтоп, так что вообще зря, Цирцея, ты эту тему подняла.
    По первому параграфу – сама понимаешь: "любовь – зла", да и сама девушка говорила, что вроде как по-прежнему любит. Боюсь, какой бы мы ей совет не давали, но рано или поздно она все равно примет его обратно. Пси-мазо – это на всю жизнь, да и церебральных тараканов там – ни один психоанализ не поможет... Не в обиду...

По-поводу же второго... Я высказала собственную точку зрения, которую никому не навязываю, но, судя по комментариям в репе – разделяемую не только мною. Если бы была уверенность в том, что она уйдет, начнет новую жизнь, попытается оградить детей от насилия – я бы даже не заикнулась об этом, но поскольку ее раздирают сомнения так, что она чуть ли не готова смириться с ролью жертвы, тем самым подвергая опасности не только себя, но и свою дочь и будущего ребенка – так пусть хоть одной жертвой будет меньше. А вообще надо бежать куда глаза глядят, спасая тех, кто не может за себя постоять, а иначе что это за мать???????

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Pаскольников
    Г-н Раскольников, уж кому, как не Вам рассуждать о смертоубийстве невинных? А что Вы сами посоветуете ТС?
    хыгы)) прям диалог с Соней... "тварь ли я дрожащая, или право имею?"
    тс я бы порекомендовал не высасывать из пальца. в ряду звезд МиДа слишком тесно
    тварь ли я дрожащая или право имею?

Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права