Я как-то упустил главное. А с каких это пор бить свою самку стало вдруг запрещаться? Это что, бунт?
Я как-то упустил главное. А с каких это пор бить свою самку стало вдруг запрещаться? Это что, бунт?
Примерно со времен введения в нашу жизнь УК. Интересное чтиво, ознакомьтесь на досуге)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Побил 1 раз , будет бить , лупить как сидорову козу еще много , много раз . Милиция не поможет ! Даже если приедут , поговорят и уедут . Каким был таким и останется . Два варианта :уходить или давать сдачи ! Но лучше уходить ! Пример из личной жизни : пил , скандалил , "ладошкой гладил". Не выдержала ! Драка была такая , что свекровь не могла нас растащить . Поломали стулья и дрались кусками стульев . Ходили с синякам и он и я . Итог всего : даже не поднимал ручку вверх , но пил , скандалил ,слезы , нервы . Это не жизнь ! Все уже в прошлом...
Если он , даже не задумывается , что поднимает руку на беременную женщину , говорит , "ты моя , что хочу то и сделаю"....Совет один - УХОДИТЬ! Дебил умным не станет .
Мда уж... Пусть простят меня сторонники увеличения демографического положения страны, но я бы от такого подонка даже не рожала, а сделала аборт. Да, ребенок не виноват, конечно, но надо рвать все связи с таким папашей, плюс это будет и ему уроком... Да, вот такая я "Медея", кидайте тапками!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну, да.....Родить обязательно! И от мужа уходить не надо!!!! а то, как ребенок будет расти в неполноценной семье.... А у Вас мысль не закрадывалась, что если мужчина (хотя нет, не мужчина, а особь среднего рода с мужским половым органом) поднял руку на БЕРЕМЕННУЮ женщину, в дальнейшем будет протягивать руки не только к матери ребенка, но и к самому ребенку?
Последний раз редактировалось ChristinaOst; 17.08.2012 в 13:43.
Это не убить ребенка, а спасти от несчастной страшной жизни, дабы ребенок не повторял судьбу одного из родителей. В случае мальчика не бил бы свою девушку/жену, а в случае девочки, не находила бы себе таких вот не эволюционировавших особей мужского вида. В будущем у детей не было бы ничего хорошего с такими родителями.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О! Первый пошел!!!!
А вот и второй, только более "весомый".
Я лишь высказала то, о чем многие подумали. Конечно, вам легко рассуждать, ведь не вы вынашиваете, рожаете, воспитываете и защищаете детей от таких монстров, падших настолько низко, что не гнушаются избить и женщину и еще нерожденное дитя. Сегодня он бьет кулаком по лицу, завтра – ногой по животу так, что может убить малыша еще в утробе матери. Конечно, это ведь лучший вариант, не так ли? Или сделает ребенка инвалидом. Чем иметь такого отца – уж лучше вообще не родиться, поскольку похоже, что и мать не способна его(ее) защитить.
Очень часто дети повторяют ошибки своих родителей и разорвать этот замкнутый круг очень сложно.
предлагаю прикрутить к теме голосовалку - опрос убийства будущего ребенка
тварь ли я дрожащая или право имею?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Я бы в начале подумал чем кидать, обдумал траекторию полета предмета , а затем бы осуществил, так что все вполне осознанно и осмысленно, никаких эмоций.
То есть просто так взять и убить человека. Погуглите , в этом возрасте плод уже прекрасно все все ощущает. Как-то были кадры по телевизору: показывали как инструмент, которым делают аборты приближается к ребенку, а тот стремится инстинктивно от него отодвинуться.
Вы понимаете,Девайс,если мы переключимся на тему детей,отступим от темы....ну вы в курсе...да?...Есть ситуация,которую автору нужно решить,есть мнение народа,есть страх остаться одной с ребенком или страх остаться в семье с побоями и обычной бытовухой и все это только зависит от самого автора темы и ни от кого больше....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
По первому параграфу – сама понимаешь: "любовь – зла", да и сама девушка говорила, что вроде как по-прежнему любит. Боюсь, какой бы мы ей совет не давали, но рано или поздно она все равно примет его обратно. Пси-мазо – это на всю жизнь, да и церебральных тараканов там – ни один психоанализ не поможет... Не в обиду...
По-поводу же второго... Я высказала собственную точку зрения, которую никому не навязываю, но, судя по комментариям в репе – разделяемую не только мною. Если бы была уверенность в том, что она уйдет, начнет новую жизнь, попытается оградить детей от насилия – я бы даже не заикнулась об этом, но поскольку ее раздирают сомнения так, что она чуть ли не готова смириться с ролью жертвы, тем самым подвергая опасности не только себя, но и свою дочь и будущего ребенка – так пусть хоть одной жертвой будет меньше. А вообще надо бежать куда глаза глядят, спасая тех, кто не может за себя постоять, а иначе что это за мать???????
Социальные закладки