|
Как жаль, что я не Аннушка... И даже не Маргарита. Приятно было бы с интеллигентным человеком поработать на благо народонаселения, но увы...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Правдофил, все путем, женский пол у меня. Жду подробностей. С уважением.
ТС плюхами балуется
Ну вот где модераторы, когда они так нужны.
С банхаммером наперевес - тема абсолютно не совпадает с правилами - шизофренический текст, не озвучена оплата.
Когда тьма накроет эту тему?
Мимо), одержимостью и не пахнет, точнее не более, чем другими произведениями. Критик из вас никудышний)))
Подробностей? Подробности все в первом посте, увы, наше сотрудничество мне не представляется возможным, раз вы не смогли их разглядеть. Кандидаток уже так много, что я вправе перебирать).
Открой первый пост. Не, сколько ленивых, а?)) И потом, такты - в музыке, о "просвещённейший"))), а в пьесах - акты)), иди не позорься))), думал, думал и выродил))
Последний раз редактировалось Правдофил; 20.08.2012 в 08:15.
Последний раз редактировалось Правдофил; 20.08.2012 в 08:59.
Мимо), одержимостью и не пахнет, точнее не более, чем другими произведениями. Критик из вас никудышний)))...и, учитывая количество цитат, одержимостью и не пахнетСие бессмертное творение в который уже раз производит на меня неизгладимое впечатление...))
Шум, крик и возня бывают и по радостным поводам, а Ваше категоричное отношение к этому, мягко говоря, не здорово. Не удивлюсь, если это из-за "голосов в голове"....ибо "я знаете ли, не выношу шума, возни, насилий и всяких вещей в этом роде. В особенности ненавистен мне людской крик, будь то крик страдания, ярости или иной какой-нибудь крик" (с))))))
Ну и перейдем к главному!
Данный текст абсолютно безрассуден...+ опять использование цитаты, еще и бессмысленной.Требуются Аннушки, предугадаю ваши вопросы: - Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено? (с) Ничто не имеет ни начала ни конца.
Возраст, вероисповедание, национальность - значения не имеют. Нужно разлить масло. Вертушки, Берлиозы и масло предоставляются. Оплата - тыквы, количество уточняется с каждой индивидуально, всё будет зависеть от количества пролитого масла, от производительности Аннушек и от.. ммм... объёма последствий сего действа.
Вопросы, пожелания, уточнения в теме.
Да, Вам критик и не нужен, а вот к психиатру обратиться не помешает)) [MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Машинка; 20.08.2012 в 16:09.
Иногда лучше жевать....По себе не судят, кот в кольчуге))
Необоснованное хамство!И где только такие злыдни ущербные берутся))
Вот именно))), чем с глубокомысленным видом тут что-то изрыгать, иди лучше позавтракай, может подобреешь)).
Совершенно обоснованное), обоснованней уже просто некуда)).Необоснованное хамство!
Вот удивляюсь я здешним некоторым хамкАм, как сами хамят - нормально всё, типа, так и должно быть, а как им ответишь, то всё, конец света)))), нужно уметь держать удар, кот в кольчуге))).
Последний раз редактировалось Правдофил; 20.08.2012 в 09:20.
с переездом вас)
Приходит оппозиция к оппозиции,а там оппозиция
Правдофил!Давайте обговорим детали!
Последний раз редактировалось Правдофил; 20.08.2012 в 12:04.
Последний раз редактировалось Кац; 20.08.2012 в 16:05.
Социальные закладки