Ну вот я именно эти вопросы и задавала, что для кого означает измена.Сообщение от Кот Да Винчи
Ну вот я именно эти вопросы и задавала, что для кого означает измена.Сообщение от Кот Да Винчи
Если человек мысленно хотел кого-то убить, это нельзя назвать убийством...а если он попутался убить, но у него что-то не вышло, это уже убийство...
Зы. слово убить можно заменить на изменить...![]()
Сообщение от Saint Anger
А...т.е. жить с человеком...а в мыслях хотеть другого - это норма?
Нет...это не норма ( для меня ). Но если человек разок представил как он с другим, это не значит что он изменник...я миллион раз представлял как я кого-то убиваю, но я же не не убийца?
Сообщение от Saint Anger
вдруг представления настолько понравятся, что в жизнь потом захочется воплотить?
У любого человека в голове могут рождаться ужасные мысли, но нормальный человек подумает прежде чем что-то сделать.
я вообще сказал что
а из этого развели черт знает что...этот спор вообще не по теме...Если человек уже предпринял попытку изменить-это уже и есть измена...имхо.
В мыслях изменяет наверное любой мужчина. Такова наша природа. А вот в делах не каждый. Наверное.
ужас...
если каждый думает об этом, то мир свихнулся )))
давно уже...
![]()
Отвечу моей любимой фразой - Да я такой...и уже поздно меняться.Сообщение от Pandora
Проголосовала плохо. Грязь и ничего больше. Люблю мужа!
как в песне Арии...Сообщение от Лола
Какая грязь, какая власть
И как приятно в эту грязь упасть,
Послать к чертям манеры и контроль,
Сорвать все маски и быть просто собой.
Надо быть с тем человеком, которого любишь, а от баласта избавляться
Но желательно чтобы и тот человек тебя любил, а то сам можешь стать баластом...
Естественно, если есть взаимная настоящая любовь - приключения на стороне просто не нужны.
Прорвёмся :)
Это не будет убийством, такие действия называются покушением на убийство и не более. Теперь меняем слово.Сообщение от Saint Anger
Хотел изменить, но понравившийся объект не ответил взаимностью. Это измена?
Опять всё зависит от человека, а точнее, от его отношения к слову "измена". Для одного - измена, когда подумал о другом, для другого - измена, когда переспал с другим. А кто-то увлекается сексом, типа "пара ищет пару", и счастливо живет своей семейной жизнью без измен![]()
угу...Сообщение от Demagog
изменил бы - все что зависело от него для этого поступка он сделал...
Продолжим наши танцы.Сообщение от Tasya
Ответили взаимностью, перебрал на радостях шампанского, эрекция и подвела. Налицо неисполнение всего необходимого. Измена?
Дема, я забыла тебе сказать.. для меня желание измены и есть измена, а что по дороге не получилось - это нюансы...
Социальные закладки